Вроде лёд тронулся.Он ещё несколько раз за разговор спрашивал точно ли я всё решила,но когда я ему объяснила,что моё сердце спокойно стало только после принятия ээтого ребенка,он сказал,что надо решать что делать с летом(мы хотели с детьми ехать отдыхать и копили на это 6 лет!). Я ему сказала что если ехать в начале июня,то и живот не д.б. особо большим и срок подходящий и вроде как планы не меняем:) Согласился. Потом стали обсуждать наличие денег на школу\сад: тут я ему сказала что многодетные(хи-хи) садик не оплачивают и эти деньги мы потратим на секцию айкидо для среднего+ и на бассейн хватит:)
Потом я ему сказала что оплата дороги для старшего-это очень хорошая помощь(тратим 6-8 билетиков неделю). После этого он проявил инициативу и сказал что надо решать вопрос с садиком(мы очень далеко водим,т.к. сад хороший),что м.б. перевести в ближний? Посмотрим.
В конце он сказал,что если бы не финансовые рамки, то вопроса рожать\не рожать даже не стояло бы. Вобщем я так поняла,что он не против ребенка и постарается поскорее свыкнуться с этой мыслью.
Вот такие дела.
Девочки,спасибо вам ещё раз за поддержку,я вчера с вами пообщавшись,набралась смелости и хоть немного что-то прояснилось.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки,я поговорила с мужем!
13.02.2007 10:54:10, ЛиКа18 комментариев
УРА!!! Ты умничка и муж умничка!!! Все у вас будет хорошо. У всех бывает. знакомая залетела третьей девочкой. Ну чтож. подумали и поменяли квартиру на новостройку рядом и все й них будет тип-топ!!
Думаю вы справитесь тем более многодетным помогают хоть чуть-чуть!! 14.02.2007 08:57:04, таняmama(таня)
Думаю вы справитесь тем более многодетным помогают хоть чуть-чуть!! 14.02.2007 08:57:04, таняmama(таня)
А вы в курсе, что с 1 января один из многодетных родителей тоже бесплатно ездит на транспорте? а еще мне на сберкнижку сыплется просто золотой дождь. Тысячи по две в месяц (точно не считала, Т.к. не снимаю - коплю на обустройство дачи).
13.02.2007 23:28:39, Малина
это все здорово.. хорошо, что все так разрешилось:)
у меня к тебе есть вопросик .. но очень нескромный .. если посчитаешь нужным не отвечать - не отвечай ...
муж получает больше 30000 или меньше ... ??
Почему спрашиваю? Сама планирую уже третьего не родив второго ... и вот задумываюсь потянем ли мы?
13.02.2007 23:17:10, баниласка
у меня к тебе есть вопросик .. но очень нескромный .. если посчитаешь нужным не отвечать - не отвечай ...
муж получает больше 30000 или меньше ... ??
Почему спрашиваю? Сама планирую уже третьего не родив второго ... и вот задумываюсь потянем ли мы?
13.02.2007 23:17:10, баниласка

13.02.2007 16:52:15, Супер Мама

А муж просто слегка растерялся, а потом будет самым счастливым папой на свете:) 13.02.2007 12:23:30, впечатлительная Нюша
Я на это очень надеюсь,тем более что новость о втором запланированном он "переваривал" около недели.А теперь говорит,что любит его(второго) просто до безумия и это заметно:)
13.02.2007 13:54:35, ЛиКа

Кстати, льгот для многодетных не так уж и мало :-) Будет небольшая финансовая поддержка ;-) 13.02.2007 12:21:14, mashoolik

13.02.2007 11:25:07, Leli4ka

13.02.2007 11:17:46, NU

13.02.2007 10:56:28, Medve
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.