Делюсь рецептом потрясных блинчиков!
С вас рецепты не менее потрясных начинок!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
испекла блины по этому рецепту.. у меня никогда они не получались настолько тонкими..но вот по вкусу было и повкуснее, хотя и эти тоже вкусные..и мне и МЧ понравились, и папа был в восторге :))) завтра подруге отнесу на дегустацию.. она оч просила :)
13.02.2007 20:54:42, kapushkina
13.02.2007 20:54:42, kapushkina
А мне нравится наложить на горячий блин мороженого, чуточку варенья и толченых грецких орехов, свернуть трубочкой и есть :)
А еще я делаю салат из авокадо (авокадо, чеснок, сыр, майонез - в виде пасты) и намазываю на блины.
12.02.2007 18:44:11, Таш@
А еще я делаю салат из авокадо (авокадо, чеснок, сыр, майонез - в виде пасты) и намазываю на блины.
12.02.2007 18:44:11, Таш@
печем-печем, муж прямо с утра заказал, а ребенок впервые за полгода перед садом решил позавтракать:)
но там соды нет.... я после того, как однажды Логинова почитала "Бывало пекли блины", уже как-то блины с содой не совсем за блины считаю:) хотя и вкусно выходит:), раньше и так, и так пекла, у нас "домашний" рецепт очень похож на Юлин.
а насчет начинок с банилаской согласна, клади все, что душе угодно:) у нас так быстро все сметается...
12.02.2007 16:30:35, ласточка
но там соды нет.... я после того, как однажды Логинова почитала "Бывало пекли блины", уже как-то блины с содой не совсем за блины считаю:) хотя и вкусно выходит:), раньше и так, и так пекла, у нас "домашний" рецепт очень похож на Юлин.
а насчет начинок с банилаской согласна, клади все, что душе угодно:) у нас так быстро все сметается...
12.02.2007 16:30:35, ласточка
а мне нравится, на готовый блинчик тонким слоем намазать сметанку и разложить "прозрачненько" кр. икру......... вкусняшно и необычно!
12.02.2007 16:22:39, betti07
12.02.2007 16:22:39, betti07
У меня жена печет. Причем разные виды.:) И гречневые, и пшеничные, причем и птолще, и потоньше. Про начинки могу спросить, если хотите.:)
12.02.2007 16:17:14, БК
Пишу под диктовку:
- Грибы тушенные с луком и сметаной
- Лосось консервированный с плавленным сыром
- Селедка, провернутая с луком, яйцом и яблоком
- Мелко покрошенные яйа и зеленый лук
- Брынза с зеленью и сметаной
- Тертый острый сыр со сметаной
- Отварное мясо, провернутое с луком+рис
- Творог с петрушкой, соленым огурцом и сардинами (растертое все)
- Творог с редиской, укропом, петрушкой.
- Сыр тертый+ветчина мелко нарезанная+капля томатной пасты
- Сливочный сыр+укроп+хрен
- Любую отварную белую рыбу+ жареный лук+покрошенные яйца
- просто кусочки сеелдки с кольцами репчатого лука
- сосиски в томатном соусе
- жареный бекон с луком
- икра любая - не обязательно красная, икра мойвы тоже очень вкусно; можно еще посыпать тертым сыром, лучше всего копченым
- семга соленая
- маринованные грибочки
- любое варенье
- яблоки тертые с корицей
- творог с изюмом и/или любыми другими сухофруктами+капля сметаны и сахар по вкусу
- чернослив+грецкие орехи+сметана
- сливки с большим кол-вом тертого шоколада (можно еще и орехи молотые)
- отварить замороженные фрукты с сахаром и небольшим кол-вом воды до состояния сиропа, посыпать ванилью и добавить каплю сметаны.
Это то, что она вспомнила.:) 12.02.2007 18:12:29, БК
- Грибы тушенные с луком и сметаной
- Лосось консервированный с плавленным сыром
- Селедка, провернутая с луком, яйцом и яблоком
- Мелко покрошенные яйа и зеленый лук
- Брынза с зеленью и сметаной
- Тертый острый сыр со сметаной
- Отварное мясо, провернутое с луком+рис
- Творог с петрушкой, соленым огурцом и сардинами (растертое все)
- Творог с редиской, укропом, петрушкой.
- Сыр тертый+ветчина мелко нарезанная+капля томатной пасты
- Сливочный сыр+укроп+хрен
- Любую отварную белую рыбу+ жареный лук+покрошенные яйца
- просто кусочки сеелдки с кольцами репчатого лука
- сосиски в томатном соусе
- жареный бекон с луком
- икра любая - не обязательно красная, икра мойвы тоже очень вкусно; можно еще посыпать тертым сыром, лучше всего копченым
- семга соленая
- маринованные грибочки
- любое варенье
- яблоки тертые с корицей
- творог с изюмом и/или любыми другими сухофруктами+капля сметаны и сахар по вкусу
- чернослив+грецкие орехи+сметана
- сливки с большим кол-вом тертого шоколада (можно еще и орехи молотые)
- отварить замороженные фрукты с сахаром и небольшим кол-вом воды до состояния сиропа, посыпать ванилью и добавить каплю сметаны.
Это то, что она вспомнила.:) 12.02.2007 18:12:29, БК
Ой,я прям вам завидую:))надо скопировать и распечатать,мож тоже что сделаю:)
12.02.2007 18:43:18, ЛиКа
вот сейчас мама начинила (правда блинчики мы делаем по-простому: 3 яйца, стакан муки, стакан воды и выпекается без масла - ну почти) блины фарш из отварного говяжего сердца с яйцом..
и вообще у нас народ так метет обычно блины, что навряд ли есть время заморачиваться с начинкой :):)
12.02.2007 16:07:29, Sailormoon
и вообще у нас народ так метет обычно блины, что навряд ли есть время заморачиваться с начинкой :):)
12.02.2007 16:07:29, Sailormoon
хм .. начинки? а зачем рицепты согла туда можно класть почти все ..
расскажу с чем мы блины едим обычно ..
икра, семга, селедка, капуста тушеная сильно как для пирогов , селедка молотая с маслом сливочным, сгущенка , мед , брынза или соленый творог с зеленью, тертый сыр , шоколадная паста , паштет.. и прочее..
клади в блины все что в доме есть:)
12.02.2007 15:28:30, баниласка
расскажу с чем мы блины едим обычно ..
икра, семга, селедка, капуста тушеная сильно как для пирогов , селедка молотая с маслом сливочным, сгущенка , мед , брынза или соленый творог с зеленью, тертый сыр , шоколадная паста , паштет.. и прочее..
клади в блины все что в доме есть:)
12.02.2007 15:28:30, баниласка
:))) я снова свои, а то есть по рецепту Высоцкой:)) с апельсинами пеу:)
12.02.2007 15:09:21, LenkaPenka
12.02.2007 15:09:21, LenkaPenka
а я с твоей начинкой попробую, т.е. жаренные апельсины с бананами, я как-то с такой начинкой американ пай делала
12.02.2007 15:13:28, Leshas™
там сначала делаешь сироп, кладешь свернутый пополам блин в него и апельсины (чищенные кусочки, скока хочешь) подливаешь коньяк, зажегаешь, как стухнет - выкладываешь на тарелку.
12.02.2007 15:33:12, LenkaPenka
12.02.2007 15:33:12, LenkaPenka
я уже давно пеку по этому рецепту! классно получается)) а вот с начинками у меня никаких идей((
12.02.2007 14:27:54, Nasta
12.02.2007 14:27:54, Nasta
Поддерживаю! Блины по этому рецепту супер-пупер получаются!!! Только что на работе рассказывала.
12.02.2007 15:06:46, Флёр
А тут пришла занудная я и вопросила: а горсть сахара почему не перевели в понятные еденицы измерения?? :)) А то, может, я тоже соберусь на выходных блинов наделать и буду голову над горстью ломать:))))
12.02.2007 14:19:32, Alexash
12.02.2007 14:19:32, Alexash
берешь ладошку, складываешь её лодочкой и насыпаешь в неё сахар:) это и есь горсть:)
12.02.2007 14:57:14, Leshas™
вот еще, ручки пачкать. И вообще, ладошки разные бывают:)) Нельзя нормально написать - полстакана, например:)))
12.02.2007 16:41:03, Alexash
12.02.2007 16:41:03, Alexash
Читайте также