Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

записи в карте

Девочки, записи в карте в ЖК - это серьезное дело или как?
Объясняю суть вопроса. Недвано почитала то, что пишут - интересные вещи обнаружила - например, что у меня порок сердца с нарушением кровообращения. Откуда это взялось - непонятно. У меня конечно есть какая-то проблема с сердцем, что-то типа частичной блокады, но это же не порок!! кардиолог говорит, ничего страшного...
из-за этого в карте стоит группа риска аж 3. Ну и еще ...по мелочи...групповую несовместимость поставили, хотя ни мою группу, ни мужа даж и не спрашивали...
Возмутиться или это не так уж и значительно?
12.02.2007 11:20:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Возмутиться однозначно!
Они пишут такие вещи в карту. что в случае не дай бог чего с себя ответственность снять.
Я пугать не хочу, но вот пример: моей матери в 26 недель вкололи лекарство, на которое у нее аллергия (о чем она врачей предупредила). у нее анафилактический шок случился, ее откачали. ребенок погиб. Они написали в карту задним числом - порок сердца: типа, куда полезла рожать с таким диагнозом. В следующую беременность, прочитав карту, в ЖК сразу отправили на аборт:(
Надо ли говорить, что никакого порока не было.
12.02.2007 18:13:49, Tulsa
Берегиня
ну на группу риска я забиваю, пущай пишут - главное самой себя чувствовать нормально. Я в прошлую берменность в роддом ушла с записью, что группа риска -37(!!!) баллов, это при том, что у меня была очень беспроблемная берменность. В этот раз мне сразу сходу 10 баллов нашли - определили в высокую группу риска :)))
Но про порок сердца, это они зря - потом замучаетесь в роддоме доказывать, что у вас его нет. Хотя, главное, чтоб они это в обменку не переписали.
12.02.2007 14:50:16, Берегиня
про порок-это точно, замучаетесь:(( еще и роддом может не всякий принять, скажет, чтоб ехали в специализированный... лучше добиться, чтоб исправили
12.02.2007 15:39:56, Олёсик
всем спасибо! я тож так подумала...
вот только боюсь немного - тетенька у меня уж больно неадекватная :(
12.02.2007 14:18:45, ОльгаИ
тогда послать эту тетеньку и пойти к адекватной ... нафига лишние проблемы иметь из-за неадекватной врачихи...
12.02.2007 14:56:59, баниласка
Zosia
возмутиться конечно! мало ли как у тебя перед родами сложиться и к какому врачу ты с такой картой попадешь 12.02.2007 14:12:03, Zosia
согласна, надо все исправить. И поговорить, чтобы не писали что "им удобно", а ставили вас в курс дела.
12.02.2007 12:16:07, betti07
Сасиска
да уж, хотела бы я знать, что пишут в моей карте..исправлять конечно надо!
12.02.2007 12:09:17, Сасиска
возмутиться и все исправить ... кто его знает может иззза сердца заставят кесарево делать .. но я не спец точно не знаю
12.02.2007 11:48:52, баниласка
впечатлительная Нюша
Согласна с Супер-мамой, стоит поправить карту ради нормальной обменки, досдать анализы или врачей ещё раз обойти.
Мало ли по-напишут разного, а потом при групповой несовместимости могут и малыша не дать кормить сразу и переливание крови ему сделать...
12.02.2007 11:46:21, впечатлительная Нюша
Супер Мама
Все диагнозы из карты могут переписать в обменную карту, с которой нужно рожать. А оно Вам надо, тем более если часть диагнозов не подтверждена. Сходите к врачам, пусть диагнозы несуществующие снимут. Врачу в ЖК принесите все справки, чтобы не написала чушь в обменку. Лишние нервы только. У Вас только начало общения с ЖК. Дальше только веселее будет.
12.02.2007 11:42:35, Супер Мама

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!