какой котик суперский .мордастенький, только сфоткай его когда он поживет у вас какое то время,а то он тут такой грустный 12.02.2007 08:21:57, mumka
Что за смешное создание!!! →
Что за смешное создание!!! 12.02.2007 00:43:34, boza
Такой симпатяга! А я очень хочу кошку, н →
Такой симпатяга! А я очень хочу кошку, но квартира съемная - совсесть не позволяет завести... Хотя вроде бы с хозяйкой договорилась, но недавно вычитала в "беременном" журнале, что лучше в это период не заводить кошку, так как она только привыкнет к дому, а тут появится кричащий малыш и у кошки будет большой стресс... Да и мама пугает токсоплазмозом, хотя у нее самой кошка и я с ней общаюсь периодически... 11.02.2007 23:29:20, Таш@
А давай, как моя зверюка в очердной раз загуляет, я ей это безобразие разрешу, а котеночка тебе отдам??? А то топить рука не поднимаеться и раздавать вроде уже некому, всем суперпородистых подавай.12.02.2007 15:46:36, впечатлительная Нюша
моя мечта - русская голубая... 12.02.2007 19:45:12, Таш@
Так ты почти по адресу, моя красотка помесь русского голубого и американской короткошерстной:))))) такая лапочка, изящная, стройная, черепахового окраса:)))12.02.2007 20:08:02, впечатлительная Нюша
ой, Torti?! Они такие красавцы! 12.02.2007 23:04:26, Tulsa
а фотку можешь прислать? 12.02.2007 20:38:23, Таш@
Смотря где взять. Приютские, если там достаточное время были, все пролеченные и привитые, как правило - думаю, в России то же самое. Опять же, если котенок от домашней кошки, которая на улицу не ходит и сырым ее не кормят, токсоплазмоза у нее нет. Легче через мясо сырое заразиться. У нас в приюте прям листовки раздают про токсоплазмоз и беременность. О стрессе - котята очень быстро ко всему привыкают. Наш сейчас тоже через стресс проходит - еще один кот в доме и две собаки, и все на него наезжают. Говорят, надо месяц, чтоб совсем привык. 12.02.2007 05:08:19, Tulsa
Красивый! Только очень грустный...
Красивый! Только очень грустный...11.02.2007 23:28:37, linа
так это приютская фотка же, он ведь еще не знал, что домой поедет к маме и папе:) 12.02.2007 05:03:07, Tulsa
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!