Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки! У кого срок около 27 нед., расс
Девочки! У кого срок около 27 нед., расскажите как ваш пуз шаволится:) В смысле как часто? Затишья длинные?
14.03.2001 12:15:55, Натка
10 комментариев
У меня ровно 26. Тюкается почти постоянно, хотя и бывают затишья. А последнее время мне кажется. что он даже не пихается, а ворочается :) Хотя я на прошлой неделе ездила в Прагу, так он 6 дней вообще никак себя не появлял :( Правда скорее всего его сначала в поезде укачало, а потом я целые дни на ногах была, зато всю обратную дорогу бился вовсю и сейчас не перестает. Хорошо, что у нас с ним (ней) режим срвпадает: ночью оба спим :)
14.03.2001 13:12:41, Домик
у меня чуть меньше, но с двойней это примерно то же самое.. ;) у моих тоже режим дня.. утром, в обед и вечером, перед сном.. заснуть не дают.. %) это обязательно.. а в течение дня - как только что-то не нравится.. в общем, максимум затишья - на 1,5 часа..
14.03.2001 12:36:59, Sveka
Ну как же ты их всё-таки различаешь:)
Ну волнует меня этот вопрос..... 14.03.2001 12:40:27, Натка
Ну волнует меня этот вопрос..... 14.03.2001 12:40:27, Натка
У меня 26 полных. Начало 27. Чадо бывает буянит весь день, бывает спит почти все время. Мне кажется, что в эти дни она у меня просто потягивается или удобнее устраивается. Точно начинает ворочмтся через 20 минут после ужина. Я специально ложусь на спинку, сгибаю ноги и поглаживаю ее через живот. Забавно, когда это начинает делать муж - она сразу на не мою руку затаивается..
14.03.2001 12:26:28, Крысик
затаивается - факт... мои так и не показали папаше, что они там есть.. ;)) зато на бабушек реагируют - будь здоров.. сильнее, чем на мою руку.. иногда аж завидно., ;)))
14.03.2001 12:38:38, Sveka
Знают, кто слабонервный и кем крутить можно потом будет...
14.03.2001 12:43:38, Крысик

Да когда как:). После хорошего ужина, на диванчике с книжкой - сильнее, на работе перед компом слабее. Иногда бывает вертится ваще как юла целый день. в общем, непонятно - живет своей жизнью:)
14.03.2001 12:21:24, Catty
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.