Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Берегиня

Сердцебиение

Скажите, а вам с какого срока в ЖК врач сердцебиение ребенка слушает, а? Ну, трубочкой или аппартаиком таким специалным.
... а то мне говорит еще рано, мол. А вот у меня с прошлой беременности другая информация осталась.
08.02.2007 14:10:44,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zosia
в среднем с середины срока, может чутьраньше 09.02.2007 17:16:29, Zosia
аппаратиком с 6 недель. трубочкой не слушали
09.02.2007 01:54:04, Tulsa
Берегиня
Ясно... А мне в прошлый раз с 14 недель пытались услышать, но в 17 уж точно.
А то у меня и так тараканы стали плодиться :( Я ребенкины шевеления чувствовала. а теперь затих что-то. Да еще в ЖК ко мне уж очень пофигистично относятся, эх ;(((
08.02.2007 16:03:25, Берегиня
Erin Brockovich
недель с 20-ти, тут мне ни разу не слушали.
08.02.2007 15:33:27, Erin Brockovich
NU
меня не слушали, даж на узи ((((( (была на прошлой нед)...а вот сестре на узи включали аж в 6 нед...оооо как, я ток сама руку приклажываю к пузику кажжый вечер с надежой отделить свое и деткино сердце,но напрасно...хехе, а охото...он у меня еще не толкается, так меня все глючит, что с ним что-то случилось, а мне и знака еще не может подать
08.02.2007 15:27:17, NU
мне в 20-21 неделю первый раз слушали
08.02.2007 15:14:59, kapushkina
ВереСк
Мне вчера первый раз трубочкой слушали, а до этого, в 24 нед., нет.
08.02.2007 15:04:30, ВереСк
впечатлительная Нюша
У меня трубкой ещё не прослушивается, врач объяснеет это большой плацентой по передней стенке матки и жирком:)))
в прошлый раз примерно в 20 недель стало слышно:, но тогда плацента была по задней стенке.
08.02.2007 14:56:09, впечатлительная Нюша
у меня недель с 12 аппаратом слушает (правда, не в жк). а вот пару дней назад встала таки наконец на учет в жк, меня не послушали...
08.02.2007 14:34:38, Олёсик
а вот как они ставят на учет - а сердце не слушают? и у меня тоже не стали 08.02.2007 14:37:42, LEO
да уж, наши жк-это отдельная песня:(((. зато на кресло меня посадили-зачем, не понятно, все анализы принесла ей...
08.02.2007 16:02:42, Олёсик
я сама залезла - чтобы размеры матки посмотрели. 08.02.2007 16:21:08, LEO
Таш@
аппаратиком слушали в 17 недель, но я в это время первый раз вообще к врачу появилась, а на узи уже с 10-ти было слышно
08.02.2007 14:17:54, Таш@
Мне не слушали ни разу
08.02.2007 14:15:15, Alexash

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!