Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что это? вот вчера вечером (точнее ночью
что это? вот вчера вечером (точнее ночью)матку так свело от боли - чего раньше не было никогда- я с перепугу 2 свечки поставила с папаверином и магне напилась- всю ночь думала, что все- конец...а ничего нет- выделений главное и БТ выше 37. может это газы?
08.02.2007 12:08:53, LEO
10 комментариев
08.02.2007 16:07:42, Юстик
09.02.2007 09:33:55, Юстик
вчера всем было пло хо... не пугайся
08.02.2007 12:09:39, баниласка
08.02.2007 12:09:39, баниласка
да меня еще соседи с низу довели - до четырех визжали, орали песни музыка гремела, как будто у нас в комнате включили- курили так, что у нас вся комната в дыму была (дом старый, они ремонт с нарушениями сделали) я в ментуру позвонила- в 3 часа они через 15 минут просто мимо дома проехали и все. я через полчаса опять звоню дежурному по городу- говорю у нас строений много в доме, может перепутали, когда приедут? - скоро уже выехали - так никто и не приехал. но после последнего звонка - соседи спать легли. и тишина. а мне то от этого не легче. такое впечатление, что у этого соседа друзья в ментуре, они его предупредили. вообще он недавно въехал к нам и каждую такое вытворяет. уже даже домуправу жаловались и его просили, у нас ребенок маленький и все такое... ноль эмоций. просто урод.
08.02.2007 12:17:06, LEO
ужас:((( к таким наверно надо применять поговорку "вода камень точит", т.е. каждый вечер в милицию звонить, когда-нибудь должно подействовать...
08.02.2007 14:21:51, Олёсик
08.02.2007 14:21:51, Олёсик
да уже звониили и в прошлый раз 3 раза звонили- сказли - уже едем- и никто так и не приехал
08.02.2007 14:39:15, LEO
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.