Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лечение
У малыша нашли увеличение лоханочек почечек, в крови нехватку кислорода (чревато гипоксией), была у Коноплевой. Такого кол-ва таблеток я не видела никогда (утром посетили с мужем аптеку, купить смогли только половину, но эта куча уже впечатляет и по деньгам тоже!), почти все препараты связаны с улучшение работы почек и сердца, увеличение кислорода в крови. Прописала капельницу иммуноглобулиновую. Я ничего уже не боюсь, просто очень хочется сделать все для малыша в оставшиеся 2,5 месяца, для его здоровья. Единственное смущает на многих препаратах написано побочным эффектом - кожные высыпания или чесание, а у меня этого добра и без них выше крыши. Прописали Тавегил, а там написано, что при беременности строго по показания врача. Но я уже ничего не боюсь.
14.03.2001 11:34:23, Тыква
25 комментариев

А детеныш родился совершенно здоровым!
А сколько ей это стоило нервов, а какие были сомнения! Так что и ошибки бывают.
А насчет лекарств, то на таком сроке уже не так страшно, да и ведь они пойдут на пользу малышу. Главное верить во все хорошее!!! 14.03.2001 18:21:57, Юлия

Тебя тут все вчера потеряли... Удачи тебе, верь, что все будет хорошо и так оно и будет.
14.03.2001 13:23:20, Линка
ну или позавчера... не помню, помню, что тебе топики шли, а ты не отвечала, вот и потеряли.
14.03.2001 16:02:24, Линка
Приветик! Не боись, пробьемся! А тавегил можно заменить на супрастин (правда тоже надо там глянуть противопоказания). Но рыбочка, мой тебе совет, проконсультируйся еще с одним врачом перед тем, как ты все это начнешь пить. Одна голова хорошо, но...
14.03.2001 12:17:40, Мурочка
Я поняла, что все это витамины в таблетках и свечах: В-6, В-15, витамин U (первый раз о нем слышу), В-2 и такие же подобные, вот тока смущает кожными высыпаниями в противопоказаниях.
14.03.2001 12:39:31, Тыква

Ничего, справишься. А особый набор витаминов может влиять на внутриклеточную проницаемость, поднимать иммунитет и тем самым подлечить маська через плаценту. По поводу тавегила - ничего не знаю. Но, если врач сказал - значит она знает и лечила такое. Верь ей!
14.03.2001 12:47:00, Крысик

Тыковка, держись. Может быть все-таки сходить к другому врачу?! Перестраховка не помешает.
14.03.2001 11:52:05, natalka
Это почти единственный врач занимаещийся лечением ребенка до его рождения (НИИ Педиатрии), тогда как на 03.ру категорично заявляют, что ребенка до рождения никто в Россиии не лечит, ан нет лечат и еще как. А врач мне с уверенностью сказала, что я могу быть уверенна, что это разработана методика для уменьшения рождения детей с болячками и если буду выполнять ее рекомендации, то малыш будет здоров. Что мне и остается делать...
14.03.2001 11:56:02, Тыква
Кроме как ей мне некому доверять, из ЖК направили в базовую, из базовой к ней, все пытаются снять с себя ответственность. Без ее спокойных объяснений я спать долго бы еще не смогла, мне казалось, что я плохая и недостойная мать, что мне нельзя иметь детей, мужа доводила...бедного.
14.03.2001 12:01:54, Тыква

А как ты сама себя ощущаешь? Если ей доверяешь, то конечно надо делать все то , что она говорит. А если есть сомнения, то проконсультируйся с кем-нибудь еще.
14.03.2001 11:59:22, natalka

Тыквочка, оказалось, что я очень хорошо знаю этого врача (я писала тебе вчера - можно сразу на ты). Ей действительно можно доверять. У нее самой в прошлом году дочурка родилась, а сыну старшему около 15. Так что не падай духом, все будет хорошо.
14.03.2001 12:09:37, Аленький
Тыковка, держись, все будет хорошо. Не паникуй и лечись. Надеюсь, врачу ты доверяешь.
Я тоже пью всякие разные лекарства, но только ради масика, постоянно делаю разные анализы и обследования. Потому, что это не блаж ЖК, а умный и опытный врач говорит. А если он сомневается, то направляет к пец-стам (но по беремчатым). Мы с тобой. Через месяц обязательно увидишь улучшение. Главное, что во-время нашли.
Хвост держи выше и не сдавайся. 14.03.2001 11:46:51, Крысик
Я тоже пью всякие разные лекарства, но только ради масика, постоянно делаю разные анализы и обследования. Потому, что это не блаж ЖК, а умный и опытный врач говорит. А если он сомневается, то направляет к пец-стам (но по беремчатым). Мы с тобой. Через месяц обязательно увидишь улучшение. Главное, что во-время нашли.
Хвост держи выше и не сдавайся. 14.03.2001 11:46:51, Крысик
Держись, Тыква!
Большое количество таблеток всегда настораживает, другие специалисты что говорят? 14.03.2001 11:43:19, КрОля
Большое количество таблеток всегда настораживает, другие специалисты что говорят? 14.03.2001 11:43:19, КрОля
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.