Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

cell

из соседней конфы

Девочки, я к вам из соседней конфы. Вопрос по сохранению, невеселый, но нужный.
Давайте составим список больниц и роддомов, где _реально_ помогают сохранить беременность. 2 беременности прервались на ранних сроках, лежала в 13ГКБ, но там сохранять не умеют ((. Анализ ХГЧ делают сутки, из препаратов - Е и фоливая, остальное свое, про УЗИ вообще молчу (после выкидыша увидели плодное яйцо и рекомендовали через недельку приходить, динамику посмотреть). Имея такой опыт, хотелось бы знать, куда бечь в случае чего в следующий раз.
Всем заранее спасибо. Здоровья вам и деткам!
07.02.2007 15:06:06,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
karik
11 ГКБ до 12 недель очень хорошо это умеют, попасть надо к заведующей Кириловой(кажется)Наталье Юрьевне, а на сроках с 22 недель роддом при 8ГКБ на ДИнамо(там преждевремнных сохраняют), а также 15 роддом на Выхино. Пиши, если будут вопросы, я там везде в целом 10 недель провела.Опыт имеется... 08.02.2007 10:37:42, karik
Прошлую и нынешнюю беременность сохраняла в Центре акушерства, гинекологии и перинатологии на Опарина.
В профессионализме врачей сомневатьсяне приходится! они там "вытягивают" таакие случаи!
Очень советую.
07.02.2007 18:47:42, СОК
Nata_lia
Я лежала в 11 гинекологической больнице на сроке 7-9 недель. Лично мне беременность сохранили, анализов брали много (на все гормоны, гемостаз, 17-КС и чего-то еще по-моему. Единственное - они все платные были, ну кроме обычного анализа крови и мочи), лечение назначали адекватное (дюфастон, кровоостанавливающее, витамин Е, дексаметазон и прочее-прочее).
Но были, конечно, и такие, кому не сохранили беременность - чаще всего, замерала. За 2 недели, что я там лежала, почистили человек 5-6, наверное с этажа :((((
Вообще, слышала, что больница эта хорошая именно для сохранения беременности.
07.02.2007 18:16:00, Nata_lia
Юстик
Надо запомнить. Потому как в 40-й этого ваще не было ничего.
07.02.2007 23:49:49, Юстик
в 8 роддоме (который на динамо где-то) хорошо сохраняют, он на этом специализируется. я там в первую беременность лежала на сохранении, правда срок больше был
07.02.2007 17:31:32, Олёсик
Юстик
ИМХО: на ранних сроках в больницах тольком сохранять не умеют, а в роддома - не берут. Надо выяснить причины прерывания беременности и знать, что делать в следующий раз: какие анализы сдавать, что пить, как лежать, какому доктору звонить, если что. Просто нужно подготовиться за восстановительный период и знать самой свою проблему. В больницах анализов никаких практически не делают, кроме крови на спид и сифилис: ни ХГЧ толком, ни других гормонов, ни инфекций, ни антител, ни гемостаза. Узи-аппараты там страшные: мне в одно из четырех больничных узи увидели внематочную беременность с прикреплением плодного яйца на яичнике!!! (Редчайший случай, надо сказать, уже хотели диссертацию по мне писать, но на следующем узи оказалось, что это были помехи на экране.) Лекарства прописывают, но половины в больницах нет, а о том, что вам их назначали, вы можете узнать только при выписке. Короче, гиблое дело. Туда нужно ложиться, твердо зная, что у вас за проблема и как с ней бороться, со своими лекарствами и заранее сданными анализами (результаты иметь на руках). Тогда могут чем-то помочь.
07.02.2007 17:25:14, Юстик
Duvsi
Привет! больниц не знаю, но знаю ооочень хороших врачей. Оль, если нужно пиши на подник.
07.02.2007 16:07:19, Duvsi
Везде где я лежала на сохранении (это Сеченовка и 31 больница), анализы приходят на след.день а гормоны через 4 дня!
В 31 больнице нет акушеров, есть хорошие генекологи, в принципе сохранили мне беременность, но честно говоря я осталось не очень давольна т.к. долго кров.выделения останавливали (2 недели!!!!),Кроме всего прочее не выясняли причину, кроме той кот. показало узи (низкое расположение плаценты), инфекциями не интересовались и т.д. в Сеченовке мне понра:)) Выделения мне остановили на 4 день где-то, могу и ошибиться, выявляли причину выделений, лечили инфекции (кот. можно было лечиьт на данном сроке..7-10 недели)
07.02.2007 15:22:11, Бусьен
мне 31 категорически не понравилась. ИМХО квалификация врачей очень средняя.
07.02.2007 15:37:56, Marinaff
Там на сколько я знаю оперируют хорошо! И врачи там действительно хоршие!! Прежде чем туда ехать я с акушеркой общалась из 4 роддома...она рекомендовала, от многих я слышала, плюс там работают знакомые (правда по др. спецификации)...
как я ранее писала там нет акушеров...поэтому сохраняться конечно там...ну как сказать может и не стоит...сложно судить.. сейчас все больницы одинаково сохраняют...либо лижиться в стационар а таких в Мск не много и данное удовольствие не всем по корману!!! Скорая, ко всему прочему, туда не привезет (в стационар). В 31 условия хорошие, не то что в остальных больницах где есть палаты на 8 человек (как в 55 больнице!)

07.02.2007 15:43:36, Бусьен
Угу меня там и соперировали, только этого не надо было делать :(.
Хирург давал одни наначения, лечащий врач другие, противоречащие друг другу.
Чем смотрели на УЗИ я не знаю, сегодня они беременности не видят, а на завтра видят 4 недели.
ИМХО квалификация врача заключается в умении думать и анализировать, а не тупо искать только ту проблему которую обозначили при первичной диагностике.
07.02.2007 15:49:55, Marinaff
Что ж мне жаль что у Вас так все получилось. Во всех больницах есть подобные случаи...где-то больше, где-то меньше! Все гладко не может быть. к сожалени((:
Если так рассуждать вообще нет в мире ни одной больницы где можно лечиться...или нет роддома где можно спокойно рожать. Везде есть неблагополучные итоги.
07.02.2007 15:54:27, Бусьен
Разумеется у каждого врача свое кладбище.
Но само отношение меня просто удивило. Я к ним приехала по скорой, но лечащим врачом был близкий приятель моего родного дяди, которого предупредили обо мне. Оперировал его сын, формально бесплатно, а реально когда он после операции брал у меня достаточно большую сумму денег, то в глаза он мне не смотрел. А после результатов УЗИ вообще стал от меня бегать и телефон сбрасывать.
07.02.2007 15:58:49, Marinaff
Да ужжж,ну тут еще и отношения семейные((:
Я тоже со скорой приехла и очень не хотела там оставаться...меня просто силками туда запихнули....и знаешь какой номер палаты?-999 все палаты на 6 -перевернули для суеверных...ну либо мне повезло...либо не знаю...отношение врача лечащего мне понравилось...все объяснит...все расскажет...успокоит..ооочень не понравился врач кот. узи делал--это вообще...она про меня сначала забыла я ее 4 часа ждала....в итоге ничего не показала не сказала...нахаммила...мол у врача все спрашивай...-трэш...

07.02.2007 16:24:10, Бусьен
Мы в одном отеделнии лежали скорее всего - на 6 этаже?
07.02.2007 16:32:26, Marinaff
ага:)))) 1-ый корпус
07.02.2007 16:33:30, Бусьен
Я маска, но ты меня знаешь... Сохранялась два раза в больнице. Первым лелом, когда увидела две полоски сразу стала пить дюфастон по 1 2 раза (до этого две неудачи), витамин Е, но-шпу 3р по 1, ушла с работы и в основном лежала. В 5-6 недель сделала анализ на мужские гормоны, они были повышены, хотя до Б были в норме.... Сразу стала пить метипред по 1 таблетке на ночь. Все равно начались кровянистые выделения. Поехала в больницу - сразу назначили дюфастон увеличить до 3 таблеток, уколы но-шпы и строгий постельный режим. Других вариантов кроме этих лекарств нет (ну плюс метипред еще). Выписали. Через три дня у меня опять выделения, опять больница. Все то же самое плюс срок был побольше и стали колоть магнезию. Главное лежать и не рыпаться. В больнице таких много и терапия для всех одинаковая - спазмолитики и гормоны, плюс постельный режим. 07.02.2007 15:18:46, Дейция

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!