Боже, какая я злая!!! сегодня, набравшись смелости (а она необходима при общении с врачами жк), я пошла сдаваться в жк. собственно, от жк мне нужен только родовой сертификат, т.к. рожать наверно бесплатно буду. Врач принимает с 14-19. Отпросившись с работы я пришла к 16-00. Как вы думаете, я попала на прием? правильно: нет. Врач принимала по 40 минут!!!!!!! В шесть вечера в кабинет вошла женщина, которая пришла к двум часам!!!! В полседьмого я побежала в сад за старшей, рассудив, что т.к. передо мной еще 6 человек, то за полчаса я не пройду:(((((. Плюс ко всему, в поликлинике не топят, все сидят в пальто, но! в кабинет нельзя входить в верхней одежде, т.е. люди оставляют свою верхнюю одежду на лавочке в коридоре... Итого, я отсидела 2.5 часа в холоде просто так:(((( Хныыыыык:(((((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обычная история, я тож на 20 неделе только сдалась, но только для обменной карты т.к. Сеченовка обменки не выдает. Врач очень радовалась, что я в Сеченовке наблюдаюсь:"Там результаты анализов более точные, специалисты хорошие, техника лучше, УЗИ более грамотное" :0 Прием в нашей ЖК по записи, но это значит только то, что ты попадешь на прием именно в этот день. А приходить надо часа за три-четыре до назначенного времени, потому как ни кто не регулирует очередь и по времени не вызывают:( Спрашивается - зачем тогда запись???? И еще меня бесит то, что анализ крови на сифилис я уже в ЖК 3 раза сдала, а еще 4-ый предстоит!!!!!
07.02.2007 16:40:28, Olgu_sha
07.02.2007 16:40:28, Olgu_sha
Сочувствую! И как же я люблю нашу ЖК, где прием назначают к определенному времени!
07.02.2007 14:56:55, Alexash
07.02.2007 14:56:55, Alexash
06.02.2007 23:52:48, ИлЛария
я сегодня пришла к 8-ми утра, была первая:)) из кабинета вышла в 8-45... было даже немного жаль остальных...
07.02.2007 17:20:35, Олёсик
07.02.2007 17:20:35, Олёсик
не ходи к врачу вечером .. проверенная практика я записываюсь только на утро .. беру с собой журнальчик или книжечку .. ребенка .. и занималки для него и прихожу к началу приема ... не глядя на время на которое я записана потому что очередь живая и все равно попаду к врачу когда примут всех до меня .. почему утром лучше ... да просто народу меньше .. сдаю анализы и заодно к врачу:)
Но мне тебя очень жалько . потому что была в твоей ситуации
06.02.2007 22:40:01, баниласка
Но мне тебя очень жалько . потому что была в твоей ситуации
06.02.2007 22:40:01, баниласка
сегодня так и сделала, пришла утром первая:))) просто не отпускают меня с работы когда хочу, заранее нада...
07.02.2007 17:19:34, Олёсик
07.02.2007 17:19:34, Олёсик

я так сидела.. пришла после праздников, спрашиваю кто по беременности? а там на 12 человек только одна НЕ беременная! а я вышла с расчетом пробыть там полчаса и за ребенком в сад
вернулась я с ребенком больше чем через час - передомной еще 3 человека было! и это наша врачиха вполне оперативно принимает.. там просто одной проблемной беремешке доки оформляли или еще что.. она там вообще то входила то выходила из кабинета ВСЕ то время что я была и кто было до меня говорит, что она там уже давно.. вот бедняга.. по делу конечно, а не просто посидеть, но все равно 4-5 часов провести в таком подвесе, да еще и с проблемами..
06.02.2007 21:30:17, Sailormoon

06.02.2007 20:34:05, svazu
вот именно, и главное обидно: у меня все анализы есть, мне врач-то из жк по большому счету не нужен, если б не эти сертификаты-то я и не пошла бы туда... сейчас дома сижу разбитая вся после этой очереди и холода:(((
06.02.2007 21:03:19, Олёсик
06.02.2007 21:03:19, Олёсик
Кошмар. К сожалению, ничего удивительного. Я по три-четыре часа в ледяном коридоре сидела в очереди к терапевту с пневмонией и пиелонефритом.
06.02.2007 19:19:25, Tulsa
06.02.2007 19:19:25, Tulsa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.