Вот хочу мои хорошие собрать наш консилиум на конфе, тем паче что мудрых советов гарантированно будет больше чем просто размышлений (тоже не глупых):))))))
так вот, чатсто пишут про скрининг, тут уже я разобралась - таки сдала (правда у нас не натощак, жду и стараюсь не заморачиваться (хотя волнуюсь)
А вот другое теперь у меня... у всех из нас есть переживания и только одно огромное желание чтобы малыш здоровым родился! Но вот все меня из-за моего веса пугают гипоксией.... Я конечно все понимаю, но мысль эта мне сильно запала и я этого боюсь....и думаю что здесь мне не смогут проверить так оно или нет...к врачу только через 2 недели пойду (после результата скрининга) буду спрашивать, но тем не менее - врач это одно а личные переживания это другое...
Вообще как это проявляется и какие профилактики кроме ходьбы (кстати я малоподвижный человек и мне гулять в удовольствие как говорят - это нож в сердце).
По сайтам принципиально лазить не хочу, а то залезу в такие дебри, что лучше и не начинать....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А это от веса зависит?!
У меня старший деть с гипоксией... Ниче, оклемался. Правда, не говорил долго (но может, и не от этого)
05.02.2007 20:16:57, Tulsa
У меня старший деть с гипоксией... Ниче, оклемался. Правда, не говорил долго (но может, и не от этого)
05.02.2007 20:16:57, Tulsa

и действительно малыш когда родился -- сказали что признаки кислородного голодания немного видны, но родился здоровым, доношенным, вырос умненьким -- не пугайтесь раньше времени тем более Вам пока и диагноза такого не поставили 05.02.2007 14:14:32, Татьяна П.
Гипоксия, скорее, не от самого лишнего веса бывает, а от повышенного давления, которое зачастую идет рука об руку с лишним весом:(
с другой стороны, сколько знаю очень худеньких девочек, у которых беременность сопровождалась гипоксией. не только лишний вес ее вызывает, еще куча причин может быть.
Кроме прогулок на свежем воздухе - лекарства есть, которые улучшают кровообращение в плаценте. Но их врач назначать должен, ессно. Вроде бы, еще барокамера для этого дела хороша, но я подробностей не знаю, слышала краем уха
05.02.2007 12:22:31, Большая медведица
привет! вижу - знакомые лица :). я уже опять тут, хотя мне кажется я тебе написала. нам 4 недельки эмбриональных, вот мучаюсь токсикозом... пиши!
05.02.2007 22:53:48, Zosia
с другой стороны, сколько знаю очень худеньких девочек, у которых беременность сопровождалась гипоксией. не только лишний вес ее вызывает, еще куча причин может быть.
Кроме прогулок на свежем воздухе - лекарства есть, которые улучшают кровообращение в плаценте. Но их врач назначать должен, ессно. Вроде бы, еще барокамера для этого дела хороша, но я подробностей не знаю, слышала краем уха
05.02.2007 12:22:31, Большая медведица

05.02.2007 11:56:41, boza

Лишний вес может реально повлиять на возможность варрикоза и твою сердечную недостаточность, и может быть причиной гестоза.
Я не хочу тебя пугать, сама с тараканами, давай лучче вместе бороться с ленью и лишним весом:))))))) 05.02.2007 11:56:02, впечатлительная Нюша

давай вместе не будем заморачиваться:))
у меня лишний вес с рождения....я не знаю такого выражения о былой легкости:)))
так гимнастика перед открытым окном это хорошо....
а вот плавать я начну в апреле...благо море в пяти минутах ходьбы от дома...но ща для "местных" купаться холодно...вот через пару месяцев отрываться буду....
05.02.2007 11:58:47, Пузастик

Мне тут корректно предложили устраивать разгрузочные дни, я с энтузиазмом согласилась, НЕ ВЫХОДИТ!!!!!!!
Сейчас сижу и разгрузочно полгащаю творог с изюмом:))) 05.02.2007 12:12:34, впечатлительная Нюша

05.02.2007 12:43:36, TaTalina
У кого какие проблемы...мне наоборот врач говорит что надо набирать вес.....но есть совсем много не хочеться...чуть-чуть перекушу и все....(((Особенно проблемы с мясом. рыбой и творогом...никак не могу себя заставить..........помогите...может есть способ?((((
05.02.2007 12:54:14, Бусьен
05.02.2007 12:54:14, Бусьен

А у меня веса и своего предостаточно:)
Хотя гениколог говорит про вес, что все очень индивидуально, кто-то набирает медленно, кто-то быстро и много. А кушать надо только то, чего очень хочеться:)
Мне тут даже пепси пить разрешили в небольших, чтоб аппетит не перебивать.
Я первые недели ела тока все на М: молоко, морская капуста и мандарины:)))) На все остальное была жестокая реакция организма. 05.02.2007 15:38:24, впечатлительная Нюша
А сколько вообще в течение беременности надо добавить в весе....норма какая?))) Или это индивидуально?
05.02.2007 12:59:31, Бусьен
05.02.2007 12:59:31, Бусьен
Мне врач сказал - 10-14 кг примерно. Я уже 11 натрескала:)
А вообще, все индивидуально. У меня и мать, и свекровь поправлялись килограмм на 20, после родов хоть бы че осталось.
05.02.2007 20:22:16, Tulsa
А вообще, все индивидуально. У меня и мать, и свекровь поправлялись килограмм на 20, после родов хоть бы че осталось.
05.02.2007 20:22:16, Tulsa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.