Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leshas™

Мои новости!

Во-первых, спасибо огромное за ваши ответы в моем топике "клубу многодетных"!
Была сегодня у своего врача! Он сказал, что вся моя угроза у меня в голове.
Внутри все впорядке, матка была мягкая, то что тянет, это мышца матки, скорее всего сосудистое (беременный организм реагирует на перепады давления).
Сказал, заказать в Европе магнезию (очень хорошо помогает при любых спазмах, в том числе и головной боли), в нашем Магне В6 этой магнезии очень мало, а в Европе магнезия в чистом виде в таблетках продается. Заказала мужу, может еще кому надо, пишите на подник.
А ЕЩЁ!!!!!! ЩА НАШИ РУССКИЕ БЕРЕМЕННЫЕ УДИВЛЯТСЯ:)))))
Он сказал, что секс не только разрешен, но и показан, т.к. сперма (пардон) это и есть Дюфастон! Он, конечно говорил более научным языком:)
А ЕЩЁ!!!! Принимать красное СУХОЕ ВИНО! По 200 гр в день, растягивая эти 200 гр по глаточку!
Во как! А еще сказал ОБЯЗАТЕЛЬНО гулять с ребенком! Это мне и ей необходимо, но не усердствовать, чтобы в кайф было, выйти, подышать часок....а чтобы не кричать на неё, попить Персенчику.
Вот такие у меня новости:) ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
04.02.2007 17:37:45,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вместо вина сок виноградный - не катит? Алкоголя там нету, а польза вроде вся та же?
05.02.2007 17:38:28, Alexash
от продаваемого виноградного сока польза как мертвому припарки.. ну не натуральный он .. востановленный :(
05.02.2007 20:09:40, баниласка
я так думаю, что и от вина польза только от сухого и очень качественного - за сравнимые деньги можно и сок самим выжимать. Все имхо. Просто если нельзя алкоголь, то нельзя даже в виде вина.
05.02.2007 22:59:09, Alexash
LenkaPenka
Какой врач АБАЛДЕННЫЙ!!!:))Люблю таких:))))Какие новости шикарные!! ООООчень рада за тебя! Так что давай выгуливайтесь, звоните, встретимся !!!
05.02.2007 07:26:07, LenkaPenka
ИлЛария
Какой хороший врач! Всем бы таких!!!
05.02.2007 00:33:44, ИлЛария
DolceVita
супер новости!
особенно мне про вино понравилось - а то на меня тут некоторые накидываются, кода я грю, что вино иногда пью...

04.02.2007 22:32:53, DolceVita
Leshas™
Я и с Полькой иногда попивала, очень хотелось, вот только меня совесть мучила:) Теперь без зазрения совести буду пить, да вот беда не сильно хочется:) 04.02.2007 22:39:01, Leshas™
DolceVita
да, блин, я тут наслушалась, меня тоже совесть так грызть начала...я вон на новый год, рождество (наше и польское) грам по 100 наверно в день пила. доктору сказала, что пью по чуть-чуть по праздникам, так она та-a-к на меня укоряюще посмотрела, как на алкоголика...
04.02.2007 22:52:38, DolceVita
Leshas™
да, я в прошлую беременность была очень озадачена этим вопросом, т.к. сильно хотелось, даже статью в инете нашла, какие европейские врачи как к алкоголю относятся, жаль не сохранилось ссылки. Так вот помню, что французы еще очень советуют вино:) про поляков не помню, хотя странно должны проще на это смотреть:) 04.02.2007 23:04:14, Leshas™
ИлЛария
а мне грузинского хочется, полусладкого... так его и нет нигде! а сухое не любу...
05.02.2007 00:33:05, ИлЛария
DolceVita
а я все праздники Киндзмараули дула:)
05.02.2007 01:23:42, DolceVita
Суперски, Ленк!! Рада за вас,такой топик лучистый прям :)
04.02.2007 21:04:33, Мефиста
Leshas™
Пасиб, Римм, я действительно, после этого мужичка всегда на подъеме:) Все страхи разгоняет, оптимизм вселяет и вообще:))) 04.02.2007 21:18:37, Leshas™
Юстик
Клево :) Я про красное вино тоже где-то слышала.
А про секс можно поподробнее? :) Он совсем показан или слегка на входе? Или сама сперма показана? :))) И если сама сперма, то как лучше - внутривлагалищно или орально? :)))
У нас тоже магнезия в чистом виде продается :((( Внутримышечная... Врагу не пожелаю...
А в Европе - это в Евросоюзе? Или магазин так называется? Я тормоз. И по сколько ее кушать? На месяц сколько надо?
04.02.2007 20:53:42, Юстик
Leshas™
секс без кама-сутры:))))) все остальное можно:))))) Европа - это часть света:))) а магнезии по 1 табл 3 раза в день:) 04.02.2007 21:06:12, Leshas™
Раньше продавался в России порошок магнезии в баночках. моя мама его водой разводила и кушала.
Сперма всяко полезна:), тока орально не всегда вкусно - заставь мужа острого не есть:))))))
Секс слегка на входе - я лежу:))))))))))
04.02.2007 20:59:07, Tulsa
да. только эта магнезия такая горькая- стошнит от одного вида 05.02.2007 11:25:47, LEO
Вот видишь, я говорила, говорила! :)
04.02.2007 20:24:34, Tulsa
Leshas™
Устами американок глаголит истина:)))) 04.02.2007 21:19:34, Leshas™
а я ни фига не американка пока:) у меня пачпорт российский:)
04.02.2007 21:23:00, Tulsa
Leshas™
ок, экспатов:) 04.02.2007 21:29:56, Leshas™
Gogoni
:) ну и супер!! очень за тебя рада! 04.02.2007 20:14:51, Gogoni
Leshas™
Пасиб, Гогош, как малыш? 04.02.2007 21:21:49, Leshas™
у нее новые фотки Варданчика опять! ну балдею от этого пупса, балдею!:)
04.02.2007 21:25:52, Tulsa
Erin Brockovich
Ну и отлично!! рада за тебя!
04.02.2007 19:36:02, Erin Brockovich
Leshas™
Nasta
Очень рада за тебя! Я это еще в первую беременность усвоила ;-) и про секс и про вино и про прогулки)) Вообще имхо все нужно делать в кайф тогда и будет на благо!
04.02.2007 18:59:57, Nasta
Leshas™
Да уж, усвоила....а мне не сказала, вот я и парилась, накручивала себя:))))))
Ой, вобщем хорошо, что есть под боком врач, который поддержит, успокоит, а в ЖК только панику поднимают, вообще не хочу туду больше ходить! Интересно, чем мне это грозит?
04.02.2007 19:03:39, Leshas™
Nasta
я щас в такой запарке, столько всего плохого свалилось на меня в последнее время, что конфу даже почти не читаю((( или если читаю, то почти не отвечаю.. бошка совсем не варит((
ДА! Очень хорошо когда врач хороший есть) У меня вот в ЖК ТТТ отличная врач) не напрягает вообще! Мы с ней живем в мире и согласии))) По принципу ты меня не трогаешь и я тебя не трогаю) КРАСОТА!
А чем грозит, не знаю даже.. я б получила обменку и распрощалась с ними..
04.02.2007 20:05:14, Nasta
Ледиплюш
Чудесные новости :-)Очень толковый врач!
А у нас вышел закон в прошлом году, запрешающий беременным пить алкоголь :-) Мне врач так и сказал: ни капли! Я вот думаю, а если кто выпьет, то его в тюрьму что-ли сажать? Бедные беременные :-) Делать им нечего, нашли что урегулировать, ага.
04.02.2007 18:47:44, Ледиплюш
Leshas™
какая красивая фотка в реге! ну что тебе сказать:)))) думаю в чём-то они правы, никто так до конца и не изучил действие алкоголя на состояние беременных и плода, а вот что касается закона....по российским меркам это кажется нарушение конституции:))))) 04.02.2007 18:55:19, Leshas™
Вот и здорово, отличные новости! Эх, вот я мечтаю, чтоб сидел такой врач внутри )))) меня и успокаивал, и успокаивал))) А может попробовать аутотренинг, как в фильме "Самая обоятельная и привлекательная": ...я самая спокойная и уравновешенная... )))
04.02.2007 18:12:26, rime
Leshas™
ты знаешь, я попробовала, мне не помогло:)))) ехала к нему больше не на осмотр, а на сеанс психотерапии:) так что пиши о наболевшем в конфу (если некому больше) будем успокаивать:) знаешь, мне здорово девчонки настроение поднимают! 04.02.2007 18:31:44, Leshas™
Девчонки у нас супер, это точно)))
04.02.2007 18:44:53, rime
ну вот видишь как все отлично:) .. я например красное вино иногда пью под настроение бокальчик в день:) а то у нас очталось натуральное привезеное хорошее вино . а муж не очень любит :) выдаю тебе килограмм тапок для разгона тараканов :) и радуйся жизни:)
04.02.2007 18:09:02, баниласка
Leshas™
ой, пасиб, дорогая, РАДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮСЬ:)))) 04.02.2007 18:29:26, Leshas™

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!