Не так уж мало в нашей конфе мам, ждущих третьего ребенка, поделитесь опытом, если помните свою вторую беременность?
1. Были ли вы раздражительны?
Очень хочеттся спокойствия, а тут старшая, то что-нить натворит, то сделает что-нить не так, то ноет......нервничаю, начинаю кричать на неё, потом нервничаю из-за того, что кричу на неё......
Да еще и время такое, счто приходится жить у родителей в квартире, а это сами знаете не фонтан, у каждого свои привычки, свои взгляды на жизнь......
2. Думаю из-за того, что часто нервничаю, мой гипертонус не проходит:(
В умных книжказ пишут, что если в первую был, то во вторую он сильнее, особенно во второй половине. Так ли это. И говорю я именно про ТОНУС, не про БРЕКСТОНЫ:(
Мне грят, лежи, не ходи гулять со саршей (мне тогда легче становится), а мне жалко её:(
3. Есть ли среди вас такие, у кого первые роды были преждевременные, а вторые прошли в срок или позже?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тонус был большой первую беременность, ощущался сильно, во вторую меньше, а сейчас совсем нет! Раздражительность конечно немного была, гормоны понимаешь, старалась сдерживаться и не провоцировать ситуации - ну не хочет ребёнок игрухи собирать, ну и ладно, здоровье дороже, хотя я вообще-то мама строгая. Всё равно всё восстановили. А родила первую в 38 недель (как раз собиралась до родов на сохранении полежать) - не пришлось, а вторую 5 дней переходила. И роды были очень лёгкие! Так что - удачи!
04.02.2007 12:54:07, kuprina

1. Я и небеременная раздражительная, а если уж... хоть не подходи, особенно дети :( А в прошлый раз еще и жила с родителями на грани развода, так что почва для нервов была еще та...
2. Однако гипертонусом не страдаем:)
3. 39, 38... теперь по логике должно быть 37, что меня вполне устроит:)
03.02.2007 22:42:21, Tulsa
2. Однако гипертонусом не страдаем:)
3. 39, 38... теперь по логике должно быть 37, что меня вполне устроит:)
03.02.2007 22:42:21, Tulsa

Тонуса у нас не ставят, как диагноза такового, так что я не знаю даже .... Но с первым я жила со свекровью и с мужем часто ругались - помню живот был как камень просто ... Что посоветовать даже не знаю - держись и постарайся думать о хорошем и думать больше о бейбике и если надо лежать, то действительно лежать - дочке ничего от этого не будет, а бейбику нужна сейчас спокойная мама.
Первые роды у меня были в 38 недель, вторые в 40, третьи - посмотрим.
03.02.2007 22:08:15, Erin Brockovich

03.02.2007 22:04:32, Medve
03.02.2007 22:26:27, Юстик (вопль души)

04.02.2007 00:15:51, Medve
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.