Мучает меня вопрос: мое пузико начинает расти аж на 3-4 неделю Б., уже третий раз так, причем во вторую Б. я была худая ужасно, а в начале и токсикоз мучил - в общем худела первые 2 месяца, но пузо выпирало. Матки ведь маленькая... Растет в районе пупка - выпирать прямо начинает, такое конкретное беременное. Чего там растет-то?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот-вот, я просто пухну в районе пупка - а самого живота беременного до сих пор нет!
02.02.2007 13:24:59, Erin Brockovich
02.02.2007 13:24:59, Erin Brockovich
мне объясняли, что там выделяется что-то такое, что расслабляет тонус кишечника - чтоб не сильно сопротивлялся, когда его теснить начнут :) оттого он занимает больше места.
02.02.2007 12:56:47, Samba
не зна, что там выпирает, но у меня тож так было и я тоже худая (правда я с самого начала б. тока поправляюсь, уже почти 3.5 кг плюс).
02.02.2007 10:33:39, DolceVita
02.02.2007 10:33:39, DolceVita
серьезно, я тут почитала про развитие плода - к 14 неделям матка всего с кулак и дно ее на уровне лобка - а выпирает выше... Это что ж у меня такие кишки толстые )))
02.02.2007 10:36:14, Алена-рыжая
02.02.2007 10:36:14, Алена-рыжая
Желудок :)))
02.02.2007 10:06:53, Strawberry
а у меня возбухает..от жадности... я все ем-ем, а мне все хочется и хочется...
02.02.2007 10:49:38, DolceVita
02.02.2007 10:49:38, DolceVita
я тоже вот 1 день "почти" голодала, правда вынуждено: просто чувство лени к готовке случайно превысило силу голода :) к тому же даже не знала, чего я хочу,иначе поехала б заказала хотя б чего-нить китайского...
02.02.2007 11:15:41, DolceVita
02.02.2007 11:15:41, DolceVita
у нас в доме настоящий китайский ресторан - шеф китаец и владельцы тоже- еда вкуснющая, вчера объелись. водила туда двух своих друзей- скептиков- они вначале фыркали: типа мы только европейскую кухню предпочитаем, ну я всего назаказывала- они вначале все обнюхали, посмотрели презрительно, а через пару минут смотрю- у них рты набиты, что аж за ушами трещит- от тарелки не оттащить! потом говорю - я вас теперь кулинарно образовать буду- следующий поход к индусам (моим друзьям) домой на ужин. вот потеха!
02.02.2007 12:31:38, LEO
ух-ты! а у меня когда дома жила настоящая китаянка (она моя соседка по квартире была)! так она китайский ресторан нам ежедневно устраивала (жутко кулинарничать любила, да она вообще из дома практичски не вылазила, тока раз в неделю садилась в свою многострадальную машину, постоянно пережившую вьезды хозяйки в мусорный бак или еще в что там было у нас на парковке, и ехала в ближайший супермаркет закупать снадобье для своего ежедневного меню)...
особенно засада была зимой, кода она в промышленных количествах жарила лук на здоровенной сковородище - типа от простуды. когда эти все луковские ферменты выходили, я даже за закрытыми наглухо дверями своей команты усидеть не могла, тем более не могла даже высунуть нос в коридор, что б хотя б просто смытся из дома,единственным выходом оставалось тока просто протиснуться в форточку и бежать подальше-подалше. или еще какую-то хрень.это была какая-то молотая трава, которая после термической обработки на сковородке поднималась в хате и как пыль забивала все дыхательные пути. короче, тот еще фан был...
с тех пор китайскую кухню я недолюбливаю, хотя иногда пробивает... может потому, что соседка никогда нас не угощала своими кулинарными изысками (кроме одного раза, подогретой пиццой из микроволновки:)
02.02.2007 15:12:29, DolceVita
особенно засада была зимой, кода она в промышленных количествах жарила лук на здоровенной сковородище - типа от простуды. когда эти все луковские ферменты выходили, я даже за закрытыми наглухо дверями своей команты усидеть не могла, тем более не могла даже высунуть нос в коридор, что б хотя б просто смытся из дома,единственным выходом оставалось тока просто протиснуться в форточку и бежать подальше-подалше. или еще какую-то хрень.это была какая-то молотая трава, которая после термической обработки на сковородке поднималась в хате и как пыль забивала все дыхательные пути. короче, тот еще фан был...
с тех пор китайскую кухню я недолюбливаю, хотя иногда пробивает... может потому, что соседка никогда нас не угощала своими кулинарными изысками (кроме одного раза, подогретой пиццой из микроволновки:)
02.02.2007 15:12:29, DolceVita
мне тут тоже привезли смесь для супа из китая, так там такая летучая смесь - чихаю минут по 5! я просто обожаю готовить и чтобы по-острее, прывычка, понимаэш, после житья в азии осталась, да и папа-востоковед жить спокойно не дает. все обожаем острое, аутентичное, азиатское. да, а с соседкой повезло вам, она ж заботилась о вашем здоровье! о как, разве на наших коммунальных кухнях такое встречается? а что не давала пробовать- ну и ладно. а может она готовить училась только и боялась - вдруг вам не понравиться?
02.02.2007 16:10:46, LEO
а я перед приездом в америку и тесным знакомством с китайской кухней, думала люблю острое.... ага, фигушки, то острое , которое я люблю, по китайским меркам вообще НИКАКОЕ!
а с девченкой нам еще повезло - она была с юга Китая, это типа самая не-острая его часть:)
02.02.2007 16:52:34, DolceVita
а с девченкой нам еще повезло - она была с юга Китая, это типа самая не-острая его часть:)
02.02.2007 16:52:34, DolceVita
Читайте также
Жизнь на Северных Курилах: Приехала на два года – и осталась навсегда
О жизни в городке на Курилах
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?