Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

DolceVita

Прикол не в тему

15 фактов про Питерцев (см. по ссылке).

не знаю насколько это правда (в Питере никогда не была и с питерцамы очень близко не знакома), но смешно.

02.02.2007 05:39:00,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня родители из Питера, мы с братом там родились и туда ездим к бабушке-дедушке. Обожаю этот город! Хочу в декрете туда съездить, а то потом, наверное, не скоро удастся:)))
02.02.2007 13:31:45, Alexash
Не правда и даже обидно немного :)
02.02.2007 10:43:45, Irishechka
DolceVita
такие штуки чисто для прикола пишутся, т.е. соответствие истине там дело не главное, главное что б хоть кому-то смешно было. соответственно воспринимать серйозно такие вещи нельзя. вот еще один пример:

Различия между русскими и украинцами (взято с русского форума, кстати):
- украинец прагматичен, русский иррационален

- украинец прижимист, русский расточителен

- чужой достаток вызывает у украинца зависть, у русского – раздражение

- украинец говорит своей власти – тр**а!, русскому его власть говорит – надо!

- украинцу нужно, чтобы власть не мешала ему жить, русскому власть нужна, чтобы мешала ему буянить

- украинцу по жизни нужны «велики грОши», русскому – великая страна

- для украинца главное – семья, для русского – друзья

- украинец женится по расчету, русский – по «залету»

- для украинца семья – алтарь, для русского нередко - обуза

- у украинцев муж и жена – подружжя, у русских – «супруги» (т.е. в общей упряжи)

- у украинцев недиля – это выходной («не делать»), у русских – семь дней

- украинец готов напрягаться, чтобы жить «як люди», русский готов напрячься, чтобы тот, кто решил выделиться, снова стал таким, как все

- украинец матом ругается, русский матом разговаривает

- сидя с собутыльником, украинец режет сало, русский – правду-матку

- украинец задним числом жалеет, что высказал собеседнику неприятную правду о нем, русский жалеет, что ее не сказал

- украинец терпеливо совершенствует самогонный цикл, русский доводит производственный процесс только до стадии браги

- у русского выпивка инициирует общение, у украинца общение инициирует выпивку

- когда приходит друг, украинец достает бутылку из холодильника, русский
– бежит за ней в магазин

и тд.
02.02.2007 11:12:03, DolceVita
имхо много правильно, гораздо больше чем в примере москва-питер. вот у меня дедушка хохол - так семья - самое главное всегда была. правда про выпивку и самогон- смешно! 02.02.2007 14:40:09, LEO
:)) ну поприкалывайтесь над нами, не жалко :)))
02.02.2007 13:24:26, Irishechka
А я тож Моне и Дали обожаю:) и кины те же:)
02.02.2007 05:54:02, Tulsa
Слушай, ты какой-нибудь аналог валокордина-корвалола тут встречала? я облазила все сайты поисковые - не нашла ничего, а хреново мне:(
02.02.2007 05:49:55, Tulsa
у многих беременных тахткордия норма. мне советовала мамина подруга кардиолог- калий принимать и курагу кушать. так у меня еще и пролапс был. но потом все прошло. 02.02.2007 10:24:46, LEO
DolceVita
смотри я тут нашла чем тахикардию лечить, елси это именно она сча у тебя

Drugs to slow the heart rate
Choosing an effective medication or combination of medications requires an accurate diagnosis of the rhythm disorder. The medications are usually taken daily for life. Medications may include:

* Digoxin

A traditional treatment, digoxin controls the heart rate at rest, but not as well during activity.
* Calcium channel blockers or beta-blockers

A newer approach is calcium channel blockers or beta-blockers. These drugs control heart rate more consistently both at rest and during activity.

Since ventricular tachycardia is life threatening, patients have electrophysiologic testing to determine a medication's effectiveness. The physician stimulates the heart to beat abnormally to determine which medication most effectively restores normal heart rhythm.
* Drugs to prevent blood clots

Blood-thinning medications (anticoagulants) such as warfarin or aspirin may be prescribed.
02.02.2007 06:09:23, DolceVita
DolceVita
ещё:
see "self-care" and below it
02.02.2007 06:16:56, DolceVita
DolceVita
я вообще в лекарствах мало разбираюсь, а в местных тем-более (ттт поводов не было)... сорьки...счас попробую тоже тебе поискать...
02.02.2007 06:01:15, DolceVita
Прикольно, но неправда:) У меня папа питерский:)
02.02.2007 05:48:19, Tulsa
DolceVita
значит москвич писал! провокация:(
02.02.2007 06:01:55, DolceVita
Подруга
не москвич а м...к,я тоже шуткую над питерцами...но и моя ЛУЧШАЯ подруга родилась и живёт в Питере....этот человек незнает тонкостей питерцев,да и москвичей тоже...скорее малолотка какаято патался изобразить как-бы юморную приколку:-)
02.02.2007 13:36:38, Подруга

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!