Раздел: Работа, юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Erin Brockovich

Ну вот, рассказала начальникам, один у м

Ну вот, рассказала начальникам, один у меня адекватный, улетел в Гренобль и не увижу его еще долго-долго, а шефиня, которая тут со мной сидит так и норовит всем похвастаться, в итоге ходят тут вокруг меня люди и поздравляют. Сегодня люди из Франции прилетели, так обцеловали всю, кто подмигивает, кто поздравляет, сижу, даже неудобно - ну третий ребенок у меня уже, неужели нельзя по-спокойнее воспринимать? Ну вот просто вынуждена была сказать, так сидела бы до декрета. За один день уже замучили! Лучше бы чего нибудь бы покушать принесли, правда? А вас коллеги сильно достают? А?
01.02.2007 17:57:54,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так и скажи, чтоб лучше покушать принесли, желательно соленых огурцов:))))
02.02.2007 13:12:32, Alexash
ужжжасно :(
кроме повышенного внимания, они все время кривляются и сюсюкают про "холесеньких малысиков, ладость-то какая, ути наша кисусенька"... ВСЕ ВРЕМЯ!
так противно, что аж тошнит :(((
02.02.2007 12:59:43, Samba
впечатлительная Нюша
Мы с мужем тоже вместе работаем, так генеральный постоянно восхищается, как это мы на двойню решились, как будто нас кто-то спрашивал:)
А так большинство сотрудников ещё не в курсе, хотя я уже не скрываюсь, да и уже трудновато скрыть пузик.
01.02.2007 21:06:59, впечатлительная Нюша
а у меня нет коллег:)правда мне везет?
01.02.2007 20:47:49, баниласка
Ксеня
не, не достают совсем)) за что я им очень благодарна 01.02.2007 18:22:54, Ксеня
Erin Brockovich
Ну я тоже надеюсь, что шок пройдет и про меня забудут и буду тут тихонечко себе пинеточки вязать за монитором :))))
01.02.2007 18:43:08, Erin Brockovich
Duvsi
:) меня больше родственники достают :))
01.02.2007 18:08:45, Duvsi
Erin Brockovich
Мои к счастью далеко :)) Но есть некоторые подруги, даааа .... Я им и не звоню уже :)
01.02.2007 18:40:08, Erin Brockovich
boza
Сотрудников у меня нет. Родственники абсолютно адекватные. Но вот некоторые знакомые задают странные вопросы: как это произошло?
Как здоровье?
01.02.2007 18:04:28, boza
))))))))) "Как это произошло" - сильный вопрос )))) В ответ крутишь у виска?))
01.02.2007 19:47:33, rime
boza
Предложила описать именно тот конкретный половой акт.:))))))))))))))
01.02.2007 21:21:24, boza
Erin Brockovich
:))) Меня тоже спрашивают :))) А как типа? :))) Мы еще с моим будущим мужем вместе работаем, так тот просто от моей шефини убегает, когда она начинает его геройством восхищаться :)))
01.02.2007 18:42:35, Erin Brockovich
Medve
вот поэтому я с третьим шифровалась до последнего - как-то уже не хочется всех этих поздравлений/обниманий :)
01.02.2007 18:03:28, Medve
Erin Brockovich
:) А тут нельзя, обязана по закону. да и как назло надо было план на год обсуждать - не отвертишься ....
01.02.2007 18:40:56, Erin Brockovich
у меня пока не знают! 01.02.2007 17:59:22, LEO

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!