Здесь эта тема поднималась наверное тысячу раз, но поиск ничего не обнаружил.
Вопрос: НУ КАК избавиться от этой тошноты круглые сутки??? КАК заставить себя съесть хоть ма-алнькую капельку еды???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Токсикоз, будь он неладен :(
13.03.2001 18:49:14, Наташа11 комментариев
Я свой токсикоз правда прозевала, но, вспоминаю, что безумно тянуло на фруктовое мороженое - типа фруктового льда.
14.03.2001 11:07:16, Крысик

Я в больнице под капельницами лежала, помогало немного, после капельницы могла хорошо поесть и усваивалось.Но у меня был очень сильный токсикоз, да и угроза, поэтому и лежала в больнице.Да еще лежала в больнице от института, очень хорошей, просто в гинекологии и со мной там все носились и очень хорошо относились.
14.03.2001 04:24:58, Таня
Если бы у меня был токсикоз, я бы точно не набрала к 7месяцам 16кг.Аппетит был замечательный, буквально жор. А теперь очень тяжело носить на своих ногах эту тяжесть.Так что каждому свое.
13.03.2001 21:42:04, Лидок
Если бы у меня был токсикоз, я бы точно не набрала к 7месяцам 16кг.Аппетит был замечательный, буквально жор. А теперь очень тяжело носить на своих ногах эту тяжесть.Так что каждому свое.
13.03.2001 21:41:22, Лидок

Мне в первую беременность помогали сухарики из черного хлеба....
13.03.2001 19:39:17, fosca

И еще я обожала есть не дома: В ресторане, баре , у мамы, в гостях.вообщем елось то, что сама не готовила. 13.03.2001 18:54:41, АнютА
у меня не было вот _такого_ токсикоза, но врач сказала, что в большинстве случаев все это дело - от повышение кислотности. И вот если попробовать всякие нейтрализующие штуки - отруби, хлебцы всякие диетические, то может желудок не будет так бурлить. Но это все индивидуально :(
13.03.2001 18:51:53, Линка
От изжоги могу порекомендовать жареные подсолнечные семечки.
13.03.2001 21:44:35, Лидок
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.