Нашла я тут в интернете калькулятор для расчета индивидуальной прибавки веса во время беременности. И что получилось. С учетом того, что имела добоременный лишний вес, то имею права прибавить к 40 неделям только 9 кг. А потом идет расшифровка из чего этот вес складывается. На плод приходится 27%. Следовательно, деть должен быть всего около 2,5 кг. Это же тихий ужас! Но самое интересное, подозреваю, что этим же калькулятором пользуется и моя врач из ЖК, которая сказала устраивать разгрузочные дни, т.к. за последние три недели прибавила я 2 кг. Правда всего к 25 неделе я набрала +6кг 250 гр. Это что, много?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пыталась устраивать импровизированные разгрузочные дни для себя... дети требуют еды, активность их увеличиваеться в разы, а потом начинает рвать желудочным соком. Так что я бросила эту глупую затею и ем сколько хочу. 28.01.2007 10:32:09, впечатлительная Нюша

Я за вторую беременность похудела на 7 кг по отношению к добеременному весу (правда, в добеременном состоянии имела килограмм 15 лишнего веса). Деть родился 2800, совершенно здоровый (подозреваю, что если бы дали доходить до 40 недель, а не порезали в 38, он спокойно бы дорос до 3 кг минимум).
врачей не столько интересует общий прирост за беременность, сколько резкий скачок по сравнению с прошлыми замерами (может свидетельствовать о скрытых отеках). Ну, и худенькая беременная "имеет право" набрать больше, чем женщина, изначально склонная к полноте
27.01.2007 22:08:27, Большая медведица
врачей не столько интересует общий прирост за беременность, сколько резкий скачок по сравнению с прошлыми замерами (может свидетельствовать о скрытых отеках). Ну, и худенькая беременная "имеет право" набрать больше, чем женщина, изначально склонная к полноте
27.01.2007 22:08:27, Большая медведица

27.01.2007 21:42:17, СиницаА

27.01.2007 21:49:16, Супер Мама

27.01.2007 21:00:45, Duvsi

27.01.2007 21:21:59, Супер Мама

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.