Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mama & baby

Как

Скажите, в вашей жизни есть люди, с которыми вы не можите общаться, т.е когда вы их видите комок появляется в горле, вам трудно дышать и сердце колотит, говорить не можите, голос трясётся, то ли от страха, то ли от ненависти. Что делать, как себя проконтролировать, что помогает вам в таких случаях?! :(((((((((((((((((((((((((((
26.01.2007 16:18:05,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Medve
психотерапевт помогает и очень хорошо. Правда и без обид. Я на маму свою так реагировала и полтора года угрохала на психотерапию, чтобы с этим справиться. Дорого, конечно, но оно того стоит :))))
26.01.2007 23:27:48, Medve
dolce vita
не, что б аж так, нет таких сейчас. есть просто неприятные, или с которыми очень тяжело общаться.

вот в школе помню были такие. одна девочка меня чуть-ли не ненавидела, постоянно норовила меня обозвать и еще своих подружек подговаривала. я ей ничего не сделала, я думаю она просто завидовала мне : я была худенькая - она пухлая, я отличница, меня в пример ставили - она в школе не успевала, гуляла, и мама у нее алкоголичка.
и мне, помню , так было неприятно ее видеть, но жутко из-за этого переживала, мне неприятно было слышать, как она смеется надо мной, иногда просто в лицо. еще была парочка таких "зависниц".
сейчас, я знаю, что переживание все мои были из-за моих комплексов, они делают человека беззащитным, восприимчивым. разберитесь в себе, признаыте свои недостатки - вот самая надежная система защиты от обидхциков, зависников и проч. неприятных субьектов. вот сейчас меня очень трудно обидеть, потому что я четко знаю свои недостатки и на правду никогда не обижаюсь, еще сама могу подшутить, а если кто-то просто тупо наежает, я могу дать такую здачу, что больше неповадно будет.
26.01.2007 20:27:12, dolce vita
Sailormoon
только одно - прекратить какие-либо контакты!
26.01.2007 20:15:47, Sailormoon
Ой... нету... я, наверное, везучая:)
То есть, симптомы такие есть, но наоборот - от большой любви:)
26.01.2007 18:47:43, Tulsa
есть .... стараюсь общаться с ними как можно меньше (ну если предусмотрено вдруг общение). потом после общения непряитные ощущения-как будто в грязи вся-не знаю почему. и настроение портится 26.01.2007 17:31:24, елана
Есть такие :(. Ответ на Ваш вопрос - не общаться ВООБЩЕ. И не сообщать им о беременности !!! 26.01.2007 16:38:31, B
Erin Brockovich
Да есть конечно, мы с такими держимся на солидной дистанции. Или разбираемся, почему нас так трясет и долго медитируем, если знаем, что придется тесно общаться :)
26.01.2007 16:23:52, Erin Brockovich
mama & baby
т.е заранее подготавливаетесь, да? Что то говорите себе? 26.01.2007 16:30:52, mama & baby
Erin Brockovich
Задумалась и все же я наверное склонна такое неприятное общение ограничивать .... На некоторых никакой аутотренинг не поможет, эт точно.
26.01.2007 17:32:34, Erin Brockovich
Юстик
Я с такими не общаюсь. Хотя есть на работе один чел, который вызывает у меня приступы глухого и неудержимого раздражения, даже когда приходится беседовать с ним по телефону и даже в небеременном состоянии. Я про себя говорю: "Идиот, идиот, идиот", - и мило ему улыбаюсь. Но когда он просит поставить еще одну рекламную полосу в уже сверстанный и отправленный в типографию номер, я зверею и начинаю орать :)
А ты говоришь про кого-то, кто очень напоминает начальство или свекровь. Я права?
26.01.2007 16:23:20, Юстик
mama & baby
(я не работаю)
Сердце иногда прям в горле пульсирует :(
Очень хочется помочь себе, но как....незнаю
26.01.2007 16:29:29, mama & baby
Юстик
У меня такое начинается, когда свекровь мужу на мобилу звонит (на домашний принципиально не звонит). Сразу слышу по его интонациям, что это она, и меня начинает трясти, хотя я с ней лично не общаюсь. Пытаюсь уговорить себя, что это же его мама, что она соскучилась (любимый ее вопрос сыну: "Ты когда уже домой вернешься?", задается вопрос уже в течение полутора лет).
26.01.2007 16:42:03, Юстик
mama & baby
:( Просто эта тряска до хорошего не доведёт
26.01.2007 16:48:19, mama & baby
Юстик
Знаю. Счастье, что она нечасто звонит.
Старайся избегать этих людей. Это все, что можно сделать. Мы сейчас впечатлительные до ужаса :) И легковоспламеняющиеся!
26.01.2007 16:53:42, Юстик
Erin Brockovich
О, есть еще прием, представить этого человека сидящим в туалете без штанишек, тогда очень станет смешно и перестанет трясти :)))
26.01.2007 16:24:48, Erin Brockovich
Юстик
Фу! Нет! Тогда меня потянет в туалет - делать бе-е-е-е! :)))
26.01.2007 16:27:00, Юстик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!