Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малышка

Что такое активированный уголь??

Девочки подскажите что это такое?? как его пить?
а о то я ни бум бум об этом :-)
13.03.2001 15:08:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
CTEPBA
Ещё есть такая штука - полифепан, тоже назначают при проблемах в желудках. Это родственник активированного угля, порошочек такой. 13.03.2001 15:31:59, CTEPBA
CTEPBA
Ещё есть такая штука - полифепан, тоже назначают при проблемах с желудках. Это родственник активированного угля, порошочек такой. 13.03.2001 15:31:49, CTEPBA
Ну ты даешь!!! :) 13.03.2001 15:17:45, Мур-р-р
Малышка
угу :-)) ну не знаю я что это? 13.03.2001 15:29:55, Малышка
Черные таблетки! Хи-хик! 13.03.2001 16:00:32, Мур-р-р
Наталья
Это такая классная штуга, которая не раз спасала меня от изжоги. Я принимала его 1-2 таблетки 2-3 раза в день. Но это было до беременности. Во время беременности я думаю его тоже можно, но лучше его растолочь, чтобы лучше усваивался и запивать водой.
А зачем Вам он нужен? Я думаю что все таки любые таблетки без врача не стоит принимать.
13.03.2001 15:16:09, Наталья
Малышка
нет изжог никаких нет...просто много раз слышала и недавно посоветовали его при газах...правильно или нет?
а врача своего у меня нет чтобы спросить :-( завтра должны к одному пойти спрошу тогда
13.03.2001 15:31:00, Малышка
Наталья
Да, при газах он тоже хорошо помагает. Я его еще употребляла перед тем как пить шампанское. Очень хорошое средство. Это медецинским образом обработанный и очищенный уголь. Ну если решишь принимать, то лучше начни с одной таблетки и всетаки растоки ее. Это неприятно, но лучше чем целую. И проконсультируйся у врача. Может он тебе что-нибудь лучше посоветует. 13.03.2001 15:40:16, Наталья
Малышка
Спасибочки :-) 13.03.2001 15:43:01, Малышка
Такие таблетки по 10 шт в упаковке, черного цвета. Я пью по 2 шт 2-3 раза в день. Можно по 1 таблетке. Только очень много не надо, потому что уголь это абсорбент и поглащает на себя не только плохое но и хорошее. 13.03.2001 15:10:03, Saf
Малышка
А так и назыв? В аптеках можно купить?
и для чего это хорошо?
13.03.2001 15:11:16, Малышка
Можно. Так и называется: Активированный уголь. Стоит копейки. 13.03.2001 15:17:52, Saf
Точно. в 36,6 -рупь 12 копеек 13.03.2001 15:21:07, Крысик

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!