Девочки подскажите что это такое?? как его пить?
а о то я ни бум бум об этом :-)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А зачем Вам он нужен? Я думаю что все таки любые таблетки без врача не стоит принимать. 13.03.2001 15:16:09, Наталья

а врача своего у меня нет чтобы спросить :-( завтра должны к одному пойти спрошу тогда 13.03.2001 15:31:00, Малышка

Такие таблетки по 10 шт в упаковке, черного цвета. Я пью по 2 шт 2-3 раза в день. Можно по 1 таблетке. Только очень много не надо, потому что уголь это абсорбент и поглащает на себя не только плохое но и хорошее.
13.03.2001 15:10:03, Saf
Точно. в 36,6 -рупь 12 копеек
13.03.2001 15:21:07, Крысик
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.