Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в меня вселился бес!

Это по другому не назовёшь. Раздражает всё: снег, залепляющий лицо, муж, ноющий, что стоит в пробке, сотрудники, предлагающие с ними выпить после рабочего дня вина, друзья,продавцы в магазинах,соседи,кошка,отсутствие ощущений беременности(мне без обниманий с унитазом она не представляется, а этого нет)Ору на всех,только при общении с сынулей становлюсь мягкой и пушистой, что меня тоже раздражает, раздражает, просто бесит, что не могу связать 2 слова, вобщем, как в анекдоте-доктор, вы определитесь, либо туда, либо обратно, а то раздражает...Если в предыд. Б. я рыдала сутками, то теперь готова орать сутками. Я одна такая нервнонеуравновешеная, или есть ещё кто?Может, объединимся в партию психов?
25.01.2007 18:46:18,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dietrich
У меня такая же фигня. уже на улицу с мелкой выхожу одна гулять. а то всех знакомых растеряю. Муж бесит.. и вообще все...
Мне врач валериану с пустырником пить сказала. пока не помогает:))
26.01.2007 15:43:27, Dietrich
А меня кошка наша бесит!!! Гадит, заррраза, постоянно!:))) придешь домой, счастливая, что добралась наконец-то после работы, думаешь, чего бы скусненького слопать на ужин, а тебе тут полный горшок и еще куча на коврике!!! А еще еды ей положишь в миску, а она продолжает перед холодильником тупо ныть, типа не заметила. Уууу, прям заново бешусь сижу:))))) Иногда так пнуть ее хочется за это и за то, что под ногами постоянно мешается - с трудом сдерживаюсь:)) Хотя раньше за мной такой кошачьей агрессии не наблюдалось:)))
26.01.2007 11:31:41, Alexash
да это нормально ... я вот недель с 17 стала спокойная как танк:) а до этого прям бешаная была:) .. это нормально.. просто гормональная перестройка
25.01.2007 23:19:33, баниласка
dolce vita
у меня так с самого начала было. счас ужо ниче не раздражает, просто нечему- я дома сама, муж в Нью Йорке, на работу хожу 2 раза в неделю на 3 часа, на учебу - раз в неделю на 1.5 часа...

бес у нас вселяется тока в кота, где-то раз в 2 дня минут на 10. он тода ганяет, как дурной, на стенки может прыгать, может на стол залезть (последнее для него величайший грех, карающийся подыманием за шкурку с последующим запиранием в "его" ванной, или отрезвляющим душем из брызгалки для цветов).
25.01.2007 22:14:21, dolce vita
а меня в последнее время стало раздражать все, а до этого нормально было... в магазине пьяные так раздражают- ужас, еще и запахи разные, как при токсикозе :(
25.01.2007 21:00:51, Gita
Leeni
Бес, говоришь?:)))) Я помнится на первых месяцах больше на Жору (жор) жаловалась:))))) Но и бесы мимо не прошли:))) Жора-то ушел, а черти по сей день мерещатся:)) И это при моем абсолютном самообладании и великом терпении(не скромно, но объективно:))) Я скорее острее реагировать стала на ситуации, эмоциональнее..и черное теперь чернее, и белое белее. Жить с этим сложнее, раньше как-то больше пофиг было..
А плачу только над хгрустными фильмами, ну уж так жалко кого-нить станет...... Но чаще мегерею:))))
25.01.2007 20:19:22, Leeni
впечатлительная Нюша
Встаю под твои знамена, сестра!!!!!
Меня ещё бесят прикосновения, любые. Сынок ластится, а меня аж передергивает:( Пытаюсь сдерживыаться, но плохо выходит, стыдно.
25.01.2007 19:59:24, впечатлительная Нюша
О, в наших рядах всё больше пузанов! 25.01.2007 20:07:33, Жесть
впечатлительная Нюша
Я вот мечтаю о полном одиночестве в квартире на пару дней. На раблту не ходить, жрать не готовить, посуду не мыть и т.д.
Свить кубельце и залечь надолго
25.01.2007 20:15:33, впечатлительная Нюша
на телефонные звонки не отвечать, лицо не красить. 25.01.2007 20:31:22, Жесть
впечатлительная Нюша
ТЫ ЗНАЛА, ТЫ ЗНАЛА!!!!! 26.01.2007 11:46:32, впечатлительная Нюша
Знаешь у меня точь в точь такое состояние было в начале беременности. И вот сейчас - где-то три недели уже!! Ну такая мегера!!! Наорешь, а потом думаешь - чего орала? Могла и спокойно сказать. Это гормоны. Мне оя подруга очень точно сказала - "ты же не можешь контролировать выброс гормонов.." Так что это пройдет. Согласна объединиться в партию психов, а потом в качестве совместной акции - поставить памятник нашим терпящим мужьям.. ))
25.01.2007 19:27:39, OlgaZyugz
:) да, они действительно этого заслуживают (он мои первые беременности с дрожью в коленях вспоминает))))) 25.01.2007 19:38:21, Жесть
меня возьмите!
Счас чуть чуть получше стало (хотя срываюсь иногда), а пару недель назад раздражало все, что двигалось и издавало какие-либо звуки. Особенно собственные дети:( бедные...
25.01.2007 19:24:49, Tulsa
Мдя, видимо, старшим детям братики-сестрички достаются всем нелегко..Эх, бедные наши дети ! 25.01.2007 20:09:44, Жесть
TaTalina
Не скажу, что меня все раздрожает, но мой муж очень страдает, хоть и терпит. Я стала драться, просто так без повода. Он только просит, чтобы я предупреждала когда буду бить. Естественно, я страюсь бить не сильно, и попадать по плечу. А иногда пугаюсь, когда муж на работе,а побить кого-нибудь хочется, посматриваю на маму. Но хорошо, что еще мозги на месте, и понимаю, что маму бить нельзя. Если это не пройдет, будем покупать грушу:)))))))
25.01.2007 19:09:50, TaTalina
Leeni
А я дочку побиваю:))) Вот какая-то глупая игра привязалась (мы так играем, не подумайте)..то потрясти хочется, то наподдать вроде как в шутку.. Тут муж рассказывает: привез в садик, поднял резко руку попрощаться с дочкой, а она мгновенно пригнулась..А?:) Муж спрашивает меня: что-й-то она? Представляете??:))) Доигрались:)))) Что люди подумают?:)))
25.01.2007 20:23:19, Leeni
)))затюканый ребёнок.у нас такие же игры 25.01.2007 20:33:42, Жесть
Наша социальная служба не знает, как я со своими обращаюсь:) давно бы отобрали:(
26.01.2007 01:53:54, Tulsa
Юстик
ОГО! А я только ною, поскуливаю, хнычу и жалуюсь на то, что голодная :) Правда, кусаюсь иногда, но это скорей от нерастраченной нежности, чем от бесюна.
25.01.2007 19:53:48, Юстик
Ржу!:)) а я не знала, что беременные такие злюки:))))))))
26.01.2007 11:25:03, Alexash
LenkaPenka
выговорись солнце! Мы то тебя поймем!И тебе станет полегче!Хотя б чуть чуть...Я тоже такой была и порой становлюсь.А тогда, недель с 5 по 13 я готова была мир переделать, тк все раздражали ооочень!Это пройдет!
25.01.2007 19:06:33, LenkaPenka
Выговариваюсь: я, как дура всё от всех скрываю, наивно полагая, что никто не в курсе, и я буду держаться до последнего, пока живот на нос не полезет, никто ничего не узнает, и тут мне благоверный заявляет- а я ещё как ты первый тест сделала и сказала, что наверно да, рассказал всё всем. Говорю-кому, всем, начал перечислять, у меня аж волосы в подмышках зашевелились. ВСЕМ!вот правда, порвать его на лоскуты хотелось, сказала же-секрет, воду в заднице не удержит, блин..."[? столько эпитетов ещё к нему есть, всего не сказать, что я к нему чувствую после этого "предательства" 25.01.2007 19:23:43, Жесть
Leeni
:)))))) да уж предатель:)))))
25.01.2007 20:23:49, Leeni
ох, так ведь это здорово по-моему, значит сразу проникся твоей беременностью, даже безсимптомной:)) мой только ближе к половине радоваться нормально стал, до этого вел себя, как будто я каждый день рожаю ему наследников:)))
25.01.2007 19:55:02, Олёсик
первая была мегасимптомной, он мне каждое утро сейчас толдычит- как же здорово, что тебя не выворачивает с утра до вечера и как же здорово, что ты можешь ложиться спать позже 9, и то, что ты ещё не падала в обморок на улице, вобщем, проникся, чего с сыном не было.Ладно, хорошо, хоть объявление с фотографией на доме и местах наибольшего скопления людей не повесил, чтоб уж все знали. 25.01.2007 20:04:54, Жесть
:))) еще можно объявление в газету дать и на рекламном щите тоже:)))))))))
26.01.2007 11:23:41, Alexash
LenkaPenka
Ну ты знаешь, у него просто характер такой, он обрадовался, проболтался....Я когда узнала что беременна, думала получится молчать - не тут то было, за 10минут обзвонила всех подруг:))
Это не предательство, еще раз повторяю, и ты это поймешь позже!Это ж прекрасно - у вас будет малыш!И по любому все узнали б об этом!так что любите друг друга - вы семья и скоро станете еще большей семьей!
25.01.2007 19:32:41, LenkaPenka
Пап двоих деток-первый среди своих оболтусов друзей.(изображаю мужнину выпяченую под медали грудь) 25.01.2007 19:47:07, Жесть
Юстик
Это же так здорово, когда мужчина гордится тем, что у него будет ребенок :) И ужасно трогательно! Я даже всплакнула немножко :)
25.01.2007 19:52:10, Юстик
:) 25.01.2007 19:56:11, Жесть
Юстик
Так он же от гордости и радости! Я наоборот так хочу, чтобы мой благоверный кому-нибудь разболтал, а он молчит, как партизан :)
25.01.2007 19:31:04, Юстик
да, радуется, как ребёнок, но это же не повод, чтоб мои друзьям рассказывать!!! я, может, шокировать всех хотела, а он..... 25.01.2007 19:35:28, Жесть
А они, может, и не шокировались бы.
Я вот от бывшей своей работы (там все мои друзья:)) хотела скрывать до последнего, но моя бабушка стала всем трепаться:) И что, думаешь кто-то шокировался? Ничего подобного! Сказали: "Ну и молодец"
Я даже разочарована:)
25.01.2007 19:43:20, Tulsa
Не, ну хотяб недель ку подождал, а то и дня не прошло...правда, (сама перед собой оправдываю) повод был, у друга дочка родилась, и пока они там ножки обмывали, мой со слезами на глазах всё вытрепал(опять завожусь) трепло.Я ведь ещё неофициально беременна, а уже вот. 25.01.2007 19:51:41, Жесть
мой тоже вот смешной - никому не говорил, и вроде не собирался до последнего, а потом как начал болтать у себя на работе - после узи по-моему:))))))))
26.01.2007 11:21:59, Alexash
Неофициально беременна... ржу:))
26.01.2007 01:55:10, Tulsa
Мой тоже всем своим друзьям сразу рассказал. Я сначала бесилась жутко, но, знаешь, он такой гордый был - как начищенный пятак..)))
25.01.2007 19:37:51, OlgaZyugz

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!