Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
чем простуду придавить?
Девочки, подскажите, чем на небольшом сроке (ок. 2 месяцев) быстренько подлечить простуду, чувствую , что сваливаюсь, а у меня муж в командировке, дети старшие на мне, отлеживаться не получиться. В аннотациях традиционных лекарств везде противопоказания.
25.01.2007 11:53:19, скоро приду
12 комментариев
Очень хорошо от горла помогает соль+йод+сода+теплая вода. И этим полоскать. Это, конечно древний рецепт, но все-таки он самый лучший. Только полоскать нужно с интервалом в час. Зато за один день может пройти - если только начинается. Ну и пить побольше. Если есть клюква - подави ее, разведи св одой и пей побольше. Тоже очень хорошо. А таблетки, лучше и впрямь не надо - все-таки срок еще маленький совсем.
25.01.2007 12:52:44, OlgaZyugz
25.01.2007 12:52:44, OlgaZyugz

25.01.2007 12:39:30, Юстик
25.01.2007 12:03:57, Юстик

25.01.2007 12:00:36, Erin Brockovich
ну да, просто если можно обойтись, то лучше и его не надо - если хватит ингаляций и промываний аквамарисом.
Я пиносол как-то небеременная еще капнула- чуть не померла, жуть, а не капли:))))
25.01.2007 14:27:50, Alexash
Я пиносол как-то небеременная еще капнула- чуть не померла, жуть, а не капли:))))
25.01.2007 14:27:50, Alexash

нос промывать - раствором сода + соль, этим же полоскать горло. можно пожевать гвоздику (специю) - очень хорошо от боли в горле. можно чай с кусочком имбиря- не только от простуды но и от токсикоза, если есть.
25.01.2007 12:09:41, LEO
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.