Раздел: Определение пола ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Erin Brockovich

Мальчики-девочки :)

Всем доброе утречко! Вот скажите, как вы думаете, зависит ли пол ребенка от характера мамы. Вчера обиделась на подругу, ну мало того, что я вся из себя такая впечатлительная стала, ну зачем такое вот говорить? Я сказала, что наверное третий тоже мальчик будет, на что мне подруга сказала: ну я и не сомневалась. Я говорю, ну вроде бы как от мужчины это зависит, а она сказала: да нет, это ты такая, у тебя девочки быть не может, неполучится, у тебя слишком сильный характер. Мне от обиды прямо аж плакать захотелось, но сдержалась, но вообще до сих пор в себя не приду, что во мне такого, что я на девочку не способная? В принципе, нам совершенно все равно, девочка или мальчик, но такое слышать обидно. Вот, девочек, по-моему все хотят, особенно на старости лет :)))))
25.01.2007 11:31:08,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
кхе - кхе .. а можно я сейчас буду грубой и не женственной? ДУРА ваша подруга .... скорее всего все это было сказано либо из зависти либо у нее на вас есть зуб какой то .. вот она и отыгрывается ... у меня тоже сильный характер и я просто уверена что у меня будут девочки ... моя мать тоже с сильным характером - у нее 2 родилось:)
25.01.2007 22:59:26, баниласка
dolce vita
ууу, фигня все это. вот с ходу вспомнила своих знакомых с не просто сильным характером, они просто властные дамочки: у одной обе дочки, у другой дочка и 2 сына....

25.01.2007 22:23:01, dolce vita
Владуся
Знаю двух мам очень грубых и мужественных даже (у них одни деффки). 25.01.2007 14:00:08, Владуся
Тань, ты че??? девочка у тебя, рыженькая должна быть... Когда узи то будет? в марте? :) 25.01.2007 12:49:06, Dragonfly
Erin Brockovich
Так мы неделю назад ( было 12 недель) невооруженным глазом письку увидели - хотя я еще не верю и думаю это у нас такой клитор знаменательный получился :)))) Я не чувствую, что мальчик, ну просто никаким местом!
25.01.2007 12:58:12, Erin Brockovich
и мне в 12 недель у Вероники пипиську рассмотрели. а в 18 сказали что девочка абсолютно точно. В 12 недель они все мальчики еще :) 25.01.2007 14:31:33, Dragonfly
Мне в 12 недель на узи доктор показывала "вот видите - девочка", я ей поверила на слово, но то, что я видела было очччень похоже на мальчика :) 25.01.2007 15:52:12, linа
Erin Brockovich
:)) Ух ты, правда? Я же говорю что еще все может быть! Пока буду медитировать, чтобы девочка была :)))
25.01.2007 15:15:09, Erin Brockovich
медитировать надо было до зачатия:) лучше медитируй чтобы ребеночек здоровый родился:)
25.01.2007 23:01:21, баниласка
Erin Brockovich
Гы, так мы и до и после и во время :))) Старались сил нет :)))) А за здоровенького вообще просто уже кулаки не разжимаем :)
26.01.2007 11:39:53, Erin Brockovich
Юстик
Клитор, точно. Он в это время почти как пенис по размерам :)
25.01.2007 13:57:28, Юстик
да не, от характера мамы точно не зависит:)) Зависит от мужа и от соотношение овуляция/зачатие... только чего ж обижаться? мне наоборот нравится, когда замечают, что у меня сильный характер. Знаешь, я вот, конечно счастлива, что первая у меня доча, не нарадуюсь на нее:)). Младший вроде как сын должен быть, тоже рада-и девочка, и мальчик будет. НО! иметь 3-х сыновей-это просто здорово! И,если уж выбирать из двух, то лучше иметь трех сыновей нежели трех дочерей. ИМХО:)
25.01.2007 12:32:56, Олёсик
Юстик
Во всем виноват сперматозоид :)
25.01.2007 12:20:27, Юстик
СиницаА
Да ну, ерунда. Зависит от того, какой сперматозоид первым доберется до цели, больше ни от чего:))))
25.01.2007 12:07:51, СиницаА
Оl’gа
Сперматозоиды не делятся на "женские и мужские"...
25.01.2007 16:10:00, Оl’gа
Erin Brockovich
А как же иксики и игрики? Ась?
25.01.2007 16:14:42, Erin Brockovich
Кузьманя
+1 И зависит это именно от сперматозоида. В яйцеклетке по-любому Х, насколько я знаю... 25.01.2007 16:26:08, Кузьманя
СиницаА
Ну ясное дело:)))) Но думаю, все поняли, что я хотела сказать:)))
25.01.2007 16:13:24, СиницаА
Тяка
На мой взгляд, пол зависит только от мужчины, а характер женщины не при чем. В жизни есть множество подтверждений этому.
И вообще, по-моему, если человек столь категорично выдвигает какую-то свою теория, то скорее всего, это как раз больше его проблема и личное недовольство.
В общем, не берите в голову. Ерунда всё это.

25.01.2007 11:48:53, Тяка
Кузьманя
мне кажется, пол зависит все-таки от сперматозоида :) а вот характер, каким человека вырастят - более "женственным" или "мужественным" - вот на это уже частично может повлиять родительская модель поведения. Если девочка видит у мамы "сильный характер", есть большая вероятность того, что и она станет такой же. Хотя и это не стопроцентно :) 25.01.2007 11:45:31, Кузьманя

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!