Девочки,а кто нибудь рожал в 4роддоме на ул.Новаторов?Какое там отношение персонала,и что за условия?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что касается отношения персонала, то однозначно лучше, что бы ты была "чья-то", тогда больше внимания. Например, в предродовой от меня почти не отходили, а девочка в соседнем боксе была "ничья" и лежала одна. Тем не менее родила она прекрасно и все у нее хорошо. Это я к тому, что там никто с роженицами не носится особо, но и откровенного пренебрежения или хамства нет. В общем, нормально. Что касается медсестер детских, то тут надо смотреть в оба:-))) Например, малышке из соседнего бокса пупок обрезали в первые сутки, вместо вторых - перепутали с моим сынулькой. Это не смертельно, но тем не менее...В следующий раз мамашка была на чеку и прививку, которую опять же моему пришли делать, своей малявке сделать не дала. Опять же, если есть какие-то вопросы или нужна помощь, сестры не отказывают. Мне в первые сутки много чего мерещилось:-)))-приходили, смотрели, на вопросы отвечали.
Когда ходила анализы сдавать, там были девочки из другого отделения, которых кесарили, тоже отзывы были вполне нормальные.
в общем, окончательная оценка - хороший роддом.
25.01.2007 12:31:56, Аквамаринчик

напиши обязатаельно отчет .. а то в четверку очень хочется но отзывы о врачах смущают :(
25.01.2007 00:41:37, баниласка
25.01.2007 00:41:37, баниласка
я не рожала .. но читала много отзывов да и обе близкие подруги там рожали... условия там получаются хорошие .... а вот врачи и персонал:( оставляют желать лучшего ... обе мои подруги подхватывали там золотой стафилокок ..я вот тоже думала о четверке , но теперь склоняюсь к 25 .. главное не условия а врачи и персонал ...
25.01.2007 00:02:56, баниласка
25.01.2007 00:02:56, баниласка
о точно. если закрыть глаза на условия и знать уровень профессионализма врачей, то 25 - рулез однозначно! лежала там в патологии, врачи - супер.
25.01.2007 09:54:56, Ар
Я, но давно - 6,5 лет назад по контракту. Отношение замечательное. Условия я ниже описала в теме Супер Мамы.
25.01.2007 00:00:51, linа
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.