Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки подскажите пожалуйста! У моей по
Девочки подскажите пожалуйста! У моей подруги обнаружили при беременности (9 нед.) токсоплазмоз я ей показывала в инете про это, но она интернету ни верит. Если вы сталкивались с токсоплазмозом или о нём что-то знаете напишите пожалуйста. Особенно о том как он влияет на плод. Я просто хочу помоч подруге, она этот диагноз не принемает в серьёз.
24.01.2007 20:09:12, хранители очага
10 комментариев
а чего подруга то .. у нее своя голова на плечах должна быть ... кстати посоветуйте ей не делать скрининг ...
а на пример сегодня после скринингов ходила к генетику .. он поизучал мою обменку .. на небыло написано про анализ на герпес , цмв и токсоплазмоз я сказала что я все сделала .. и у меня все в порядке ... она сомневалась .. и я спросила а что это так может повлиять на хромосомные группы .. ее ответ: Конечно ... помоему тут без коментариев :)
24.01.2007 22:34:18, баниласка
да начет этого анализа я вообще не понимаю - ну ведь не предлагают они никакого лечения по его итогам, его и быть не может, вообще никакого решения тут нету :(
это ж не пониженный гемоглобин, допустим, который можно корректировать ... зачем на этот анализ гоняют? для статистики? я в глубоком загрузе уже несколько дней ....
25.01.2007 11:54:01, Marta_S
а на пример сегодня после скринингов ходила к генетику .. он поизучал мою обменку .. на небыло написано про анализ на герпес , цмв и токсоплазмоз я сказала что я все сделала .. и у меня все в порядке ... она сомневалась .. и я спросила а что это так может повлиять на хромосомные группы .. ее ответ: Конечно ... помоему тут без коментариев :)
24.01.2007 22:34:18, баниласка
Я знаю только, что это тератогенные инфекции, то есть, повреждающие плод. Может и влияют?
25.01.2007 10:01:52, Alexash
25.01.2007 10:01:52, Alexash
да везде риск .... все ЗППП+ экология + недай бог плохие предрасположенности по наследственности ... а ты думала врачи нас просто так гоняют по анализам ?
25.01.2007 10:02:41, баниласка
25.01.2007 10:02:41, баниласка

это ж не пониженный гемоглобин, допустим, который можно корректировать ... зачем на этот анализ гоняют? для статистики? я в глубоком загрузе уже несколько дней ....
25.01.2007 11:54:01, Marta_S
Всё бы было хорошо еслиб она не была фомой неверующей она считает, что её просто пугают и что особо серёзного тут ничего нет ей сказали что нужно дальнейшее обследование, но она с ним не торопится говорит успею. Спасибо большое что ответили дам ей почитать может хоть немного задумается.
24.01.2007 22:20:22, хранители очага
на до провериться на антитела .. а так токсоплазмоз действительно опасен потологии неизбежны... надеюсь врачи ей об этом сказали?
24.01.2007 20:52:19, баниласка
24.01.2007 20:52:19, баниласка
токсоплазмоз опасен, если заражение произошло во время беременности. Если же ДО, то есть, просто в крови находят антитела, для ребенка он не опасен
24.01.2007 20:30:44, Большая медведица
24.01.2007 20:30:44, Большая медведица
У моей матери было несколько выкидышей, хотя заражение было ДО:(
С врачами надо разговаривать.
24.01.2007 20:48:14, Tulsa
С врачами надо разговаривать.
24.01.2007 20:48:14, Tulsa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.