Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бесплатные роды
Есть тут кто-нибудь, кто в последние ггоды рожал или даже собирается рожать бесплатно и безблатно? Конкретно интересует 4-й р.д Москвы. Только не надо агитировать за платные роды - таких денег нет.
13.03.2001 13:38:24, Ольга Г.
10 комментариев

Слышала, что можно бригаду "скорой" за определенное вознаграждение попросить отвести в нужный роддом, но рисковано это - вдруг не согласятся.
Вообще на схватках любой, даже самый-самый роддом обязан тебя принять абсолютно бесплатно!!!! Так что можно в час-Ч садиться в машину - и вперед, и примут, никуда не денутся. 13.03.2001 14:26:58, Ксюша
Вообще на схватках любой, даже самый-самый роддом обязан тебя принять абсолютно бесплатно!!!! Так что можно в час-Ч садиться в машину - и вперед, и примут, никуда не денутся. 13.03.2001 14:26:58, Ксюша
Я так дочку рожала 6 лет назад в ЦПСире, но второй раз не рискну, могут и послать куда подальше...
13.03.2001 14:48:07, Ольга Г.

Я рожала в 4 р.д. правда очень давно 9 лет назад. Все великолепно. Еда првда была не очень.Но можно попробовать договориться с врачем если приехать заранее.Это будет намного дешевле. А если нет, тогда и так все обойдется, правда врачи там помоему изболованные.
13.03.2001 14:00:04, Елена
Нашли в анализах уреаплазму. Врач навыписывала :Ровамицин, Хилак,Тержинан.
срок 24 недели.Подскажите с какого срока лечится лучше и чем? И это не опасно для малыша? 13.03.2001 13:54:14, Ласточка
У меня тоже уреаплазму нашли. Но я прежде чем лечиться еще раз пересдала его. Вот жду результата. Знаешь, а то бывает анализ ошибочный. У меня так у подруги было. Обнаружили хламидиоз, она через некоторое время пересдала, все было нормально.
13.03.2001 14:19:16, Бетси
срок 24 недели.Подскажите с какого срока лечится лучше и чем? И это не опасно для малыша? 13.03.2001 13:54:14, Ласточка
Очень рекомендую сдать анализ на посев этой инфекции (делают в Габричевского). Анализ определяет концентрацию инфекции в организме и чувствительность к антибиотикам. При маленькой концентрации лечить не надо. У меня при повторном анализе вообще этих инфекций не обнаружили. Так что сразу пить ничего не надо. А вообще уреаплазма и микоплазма лечатся только сильными антибиотиками. Я это до беременности на себе испытала. А гарантии, что она опять не появится, нет.
13.03.2001 15:08:23, Saf

13.03.2001 14:19:16, Бетси
А мне прописали макропен(7 дней).И обработку влагалища.И всё.
13.03.2001 14:06:03, Натка
Читала, что все эти гадости лечат начиная с 20 недель.
Я бы пролечилась. 13.03.2001 13:57:43, Крысик
Я бы пролечилась. 13.03.2001 13:57:43, Крысик
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.