Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Флюорография мужа

Девушки, может кто-нибудь подскажет…
В ЖК требуют флюорографию мужа. Так как он без московской прописки, то ни к одной районной поликлинике не прикреплен. По страховке в клинике могут сделать только рентген, но это вроде не совсем то. Куда ж податься?

23.01.2007 17:25:25,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рентген можно, это даже лучше 24.01.2007 10:27:13, ЛюбимицаКлаппа
Monnna
Муж сделал в поликлинике, где моя ЖК расположена - 109 руб. за все удовольствие. Справку сразу на руки выдали. Сейчас, по-моему, во всех районных поликлиниках есть платные услуги, и цены гуманные. 23.01.2007 18:15:07, Monnna
mamaDaniDiani
Это желательно, но не обязательно (если только он на роды не пойдет) 23.01.2007 18:10:39, mamaDaniDiani
колобоча
Вот-вот. И мой делал её один раз,когда был молодой и зеленый...:) 23.01.2007 23:06:56, колобоча
ИлЛария
Мне на первом приемев ЖК тоже велели принести флюорографию мужа, но он приболевший был, сразу не сделал. А потом мне и не напоминал никто. Обменку на руки в 20 недель выдали, до сих пор ничего не требуют.
23.01.2007 17:56:36, ИлЛария
у меня аналогично, но вот в 30 недель стали оформлять документы и напомнили про флюрографию и врачей, велели в ближайшее время все сделать...
24.01.2007 10:50:15, Yaroslana
слушайте, а чего бы и не сделать флюр.? понятно, формальность, некогда и все такое. Но! а если муж надумает с вами рожать? да и вообще это исследование рекомендуют делать время от времени. Это как прививки - стоит всем расслабиться рукой махнуть, болезни тут как тут:-(
у меня муж сделал фл-ию, оказалось, у него шрам старый от воспаления. Получается узнали случайно благодаря беременности, но ведь важное знание.. Короче, я за то, чтобы делать:-)
23.01.2007 17:45:09, Ар
так и я не против :)
вот поэтому и спрашиваю - где? :)
интересно, а в моей районной поликлинике хотя бы за деньги сделают... (полис московский ОМС у него есть)
23.01.2007 17:49:59, ОльгаИ
Сделают точно
23.01.2007 19:48:52, Мефиста
Leshas™
а у мя муж вообще в другой стране живет:) я просто сказала, что флюрографии не будет:) 23.01.2007 17:30:36, Leshas™
Вот у нас история один в один (тоже муж без прописки).
Ну обошлись в ЖК без флюорографии, ничего - пережили :-))
23.01.2007 17:28:36, Дуняша Иванова
ищите другую клинику, можно сделаь за деньги флюру.
например московская семейная клиника на грохольском, никакой прописки, кроме наличных;-)
тел 680 48 88
23.01.2007 17:27:36, Ар
ага, спасибо! :)
23.01.2007 17:36:21, ОльгаИ
(шепотом) а еще можно в той же поликлинике за 50 рублей отметку поставить
23.01.2007 17:31:47, Мефиста

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!