Спасибо, всех кто меня поддержал в моем предыдущем топе "Хочу и боюсь" Врач в ЖК не заостряя особого внимания сказала "ДЕВОЧКА, но не точно так как пуповина мешает, вот!!! Ну честно растроилась, но не сильно т.к она мне еще сказала, что у ребенка гипоксия. Ну у нас там не чего не объясняют, ставят угрозу и все. Скажите это страшно и что в таких случаях делают? ОНа еще уточнила "Ребенок сильно дерется?" А он у меня не поседа, очень там активный, это связано с гипоксией. Подскажите. Спасибо
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вообще говорят врачи что если сильно дерется значит чего то не хватает, хотя кто его знает. есть такие тихони, а есть наоборот.
23.01.2007 23:02:10, елана

23.01.2007 18:34:31, Medve

я гуляла по 2-3 часа в день обычно, детка гораздо меньше пиналась - получала больше нужного ей кислорода. и гипоксии не было, чего и вам желаю. 23.01.2007 18:26:13, Владуся

23.01.2007 17:12:31, Grid

23.01.2007 17:15:12, Diviya
Ааа,все-таки девочка? Поздравляю))
Мне в прошлую беременность выписали Актовегин ,тоже гипоксию заподозрили(на 29 неделе)
А так - гуляй побольше,двигайся
23.01.2007 17:06:47, Мефиста
Спасибо. Сказали девочка, но не точно, не знаю теперь что и думать :((( Актовегин мне кололи на недели 24 из-за плацеты. Да, уж что в этот раз паропишут, посмотрим.
23.01.2007 17:12:36, Diviya
Мне в прошлую беременность выписали Актовегин ,тоже гипоксию заподозрили(на 29 неделе)
А так - гуляй побольше,двигайся
23.01.2007 17:06:47, Мефиста

23.01.2007 17:12:36, Diviya
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.