Всем приветик!
Вот и сходила я в районную ЖК. Из серии - хотелось как лучше, а получилось как всегда.
Врачиха лет 60 по имени Султанат :) По-моему, беременных просто ненавидит. Одна ее фраза, что беременные для нее проблема, их слишком много.
Все мое посещение проходило под лознгом - я приказываю, ты выполняешь. Кошмар просто. Говорит постоянно на повышенных тонах, смотрит как на дурочку, ничего не понимающую в жизни (а мне уже за 30 и беременность вторая), считает что она все знает лучше других врачей (не только гинекологов). Когда я ей сказала, что кардиолог выписал мне таблетки, заявила что их мне пить не нужно, а нужно совсем другие. На мое возражение, что она не кардиолог, последовал вопль, что это она тут приказывает. Под конец мне уже смешно стало.
Понаписала мне кучу диагнозов, нашла кисту, дисфункцию яичников и еще чего-то шейки матки (странно, но до этого я обследовалась в клинике по страховке, и мне сказали, все в порядке).
По-моему, тетка вообще неадекватная и с кучей комплексов.
Пока сидела в очереди 3 часа (она принимает со скоростью улитки), наслушалась не особо хороших отзывов.
В общем, очень хочется попасть к другому врачу, но не знаю получится ли. Так и придется ходить - как на каторгу. Даже и рассказывать такому врачу ничего не хочется :(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сходите к заведующей и если не поможет. то не вставайте на учет ни в коем случае. В СЗАО на Сходненской есть очень не полохая консультация. Можно прийти туда и сказать, что живете на съемной квартире и Вас поставят на учет там. Я, к сожалению , забыла фамилию врача, но принимает она в 3 каб. и один из адресов-это Химкинский б-р д.16, к 2. Я сама там снимала квартиру и вставала на учет там. Безо всяких проблем! Все рядом с метро и узи у них есть и стоматолог и анализы по записи. Вообщем очень удобно.
А эту просто бросьте, причем с формулировкой. что я не хочу пользоваться вашими услугами и заберите все документы. Они за это еще и по шапке получат, что у них беременная пропала!
Пощадите себя и рееночка!
говорю так, потому что сама очень пострадала от ЖК в первую б.и я и малыша моя:(((
23.01.2007 16:10:41, Dietrich
Может лучше вообще в такую ЖК не ходить?
По закону можно в другую пойти, которая больше нравиться.
23.01.2007 13:29:52, Marinaff
По закону можно в другую пойти, которая больше нравиться.
23.01.2007 13:29:52, Marinaff

А ты не рассказывай!
на все ее приказы - отвечай согласием, пусть себе пишет, просто если пишет страшные диагнозы, а ты где-то еще обследуещся проси чтоб тебе оттуда заключение (или хотябы копию) на руки выдавали с подписями и печатами.. чтобы если кто глянет в карту ты могла предъявив эти документы сказать, что вот обследовалась по этим параметрам,и не подтвердилось, а что там писала врач - ты вообще не в курсе.
Ну и ходить туда пореже.. им же для корочки надо чтоб ты 12 недель наблюдалась.. ну так ты ходи не чаще раза в месяц, а лучше еще реже.. и старайся приходить чтоб прибавку не показывали весы большую.. хотя если включить пофигизм и юмор, то и ее крики по поводу прибавки можно игнорировать..
ну и вообще на все вопросы- у меня все хорошо, ничего не беспокоит..
Со всеми проблемами - к адекватному врачу идти и все.
23.01.2007 13:04:07, Sailormoon

23.01.2007 12:44:27, LenkaPenka

она потому так и сидит, что всем либо лень либо не хочется еще нервов тратить, чтоб на нее жаловаться, а НАДО
прям прийти к заведующей и сказать, что нагрубили, нахамили, поставили диагнозы без обследований, противоречащие недавним обследованиям.. Диагнозы и назначенное лечение других специалистов оспаривает.. и что вообще тебе неовзможно у нее наблюдаться
Они ведь еще дополнительную деньгу по сертификату за тебя получают.. зачем платить за хамство? лучше пойти в другое место
23.01.2007 13:06:13, Sailormoon
23.01.2007 12:02:48, Юстик

23.01.2007 11:25:35, СиницаА
ага, когда на ее вопрос о моих проблемах с давлением я сказала, что проблем нет, она очень удивилась - как это? :)
а когда спросила про щитовидку - я ответила что специально обследовалась перед беременностью и сдавала анализы, все хорошо, она сказала - а зачем обследовалась, мы сами тебя тут обследуем!
к слову сказать, про анализы им обследования из других клиник вообще слышать не хочет - - типа там все что угодно могут понаписать, пришлось таскаться по врачам в районной поликлинике, а там еще то отношение... :(
23.01.2007 11:32:32, ОльгаИ
а когда спросила про щитовидку - я ответила что специально обследовалась перед беременностью и сдавала анализы, все хорошо, она сказала - а зачем обследовалась, мы сами тебя тут обследуем!
к слову сказать, про анализы им обследования из других клиник вообще слышать не хочет - - типа там все что угодно могут понаписать, пришлось таскаться по врачам в районной поликлинике, а там еще то отношение... :(
23.01.2007 11:32:32, ОльгаИ

сходите к заведующей и поговорите с ней. она прикрепит к другому врачу или если уже знаете к кому хотите попросите вас переписать на другой участок.
23.01.2007 11:11:09, таняmama(таня)
а на таких надо жаловаться выше и письменно! начальству писать..
Они же теперь денег получают дополнительно.. зря чтоль эти сертификаты вводили? ведь спецом, чтобы повысить уровень обслуживания беременных!
23.01.2007 13:08:46, Sailormoon
вот потому такое и процветает.. всем жалко своих нервов и все тихо молчат в тряпочку..
а они ведь государственное предприятие.. вы не представляете КАК их за жалобы дерут! а устно вам могут чего угодно наговорить, а вот если бумага.. будут шелковыми.
23.01.2007 22:01:59, Sailormoon
+1. Стоит попробовать.. Ведь еще ходить и ходить к этой тетке, и анализов кучу сдавать, и выслушивать ее комментарии...
23.01.2007 11:15:57, ЛИрина
Ужас какой-то! Я когда впервые пришла в свою ЖК (ради обменки), то в очереди у девочек беременных сразу спросила адекватная ли врач? Сказали, что вполне. А одна женщина начала мне рассказывать, что она живет на другом конце Люберец и прикреплена к другой ЖК, но там такое скотское отношение, что она сбежала оттуда и попросилась у заведующей, чтоб ее прикрепили к этой. Та не отказала (без денег и взяток, кстати!).
Мне кажется, вам нужно позвонить в свою страховую компанию и выяснить вопрос о выборе врача (имеете ли право). Думаю, вам там скажут, что имеете, затем с чистой совестью идти к заведующей и требовать другого врача. Только предварительно узнайте, кто у вас там вменяемый, а то шило на мыло смените. Еще и мужа (или маму) с собой возьмите. И предупредите, чо если врача не поменяют, то у них точно с вами проблемы будут, потому что от каждого посещения Вы только хуже себя чувствовать будете. Удачи!
23.01.2007 12:04:12, ИлЛария
23.01.2007 11:11:09, таняmama(таня)
а у нас в ЖК заведующая такая:(, беременные для нее - ПРОБЛЕМА:((
23.01.2007 12:14:51, Семирамида

Они же теперь денег получают дополнительно.. зря чтоль эти сертификаты вводили? ведь спецом, чтобы повысить уровень обслуживания беременных!
23.01.2007 13:08:46, Sailormoon
а это еще лишние нервы:(
если только потом, когда время будет:) 23.01.2007 14:05:17, Семирамида
если только потом, когда время будет:) 23.01.2007 14:05:17, Семирамида

а они ведь государственное предприятие.. вы не представляете КАК их за жалобы дерут! а устно вам могут чего угодно наговорить, а вот если бумага.. будут шелковыми.
23.01.2007 22:01:59, Sailormoon

23.01.2007 11:15:57, ЛИрина
У меня такая же ерунда. И даже вариант с заведующей не прокатил. И с другим врачем сама пыталась договорться. Результата ноль. Придется к грымзе идти сдаваться. Не была еще у нее но отзывы :-/ ужас-ужас. Панически боюсь идти, а вроде пора уже сдаваться
23.01.2007 11:43:49, Irishechka
23.01.2007 11:43:49, Irishechka
Попробую конечно.
Правда одна девочка в очереди (месяце на пятом уже), просила поменять врача. Та ей сказала, иди сама по врачам, если кто возьмет - пожалуйста. А разве добровольно кто-нибудь согласится? Нет конечно. Вот она потыкалась, предлагала даже деньги, но никто не согласился :( Так и осталась....привыкла уже, говорит...
23.01.2007 11:26:58, ОльгаИ
Правда одна девочка в очереди (месяце на пятом уже), просила поменять врача. Та ей сказала, иди сама по врачам, если кто возьмет - пожалуйста. А разве добровольно кто-нибудь согласится? Нет конечно. Вот она потыкалась, предлагала даже деньги, но никто не согласился :( Так и осталась....привыкла уже, говорит...
23.01.2007 11:26:58, ОльгаИ
Мне кажется, вам нужно позвонить в свою страховую компанию и выяснить вопрос о выборе врача (имеете ли право). Думаю, вам там скажут, что имеете, затем с чистой совестью идти к заведующей и требовать другого врача. Только предварительно узнайте, кто у вас там вменяемый, а то шило на мыло смените. Еще и мужа (или маму) с собой возьмите. И предупредите, чо если врача не поменяют, то у них точно с вами проблемы будут, потому что от каждого посещения Вы только хуже себя чувствовать будете. Удачи!
23.01.2007 12:04:12, ИлЛария
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.