Поначитавшись всяких страшилок в конфе((( у меня стали появляться некие сомнения... вчера вообще показалось, что воды подтекают(( я сегодня позвонила своей акушерке и пошла на осмотр. Врач меня посмотрела и сказала, что у меня похоже киста во влагалище((( шейка мягенькая.. взяла мазок (вод в нем нет слава богу! но зато молочница, которая меня мучает((() Вобщем навыписывали мне всяких лекарств, никакого секса (а так хочется(() и вообще покой.. На след.неделе пойду на УЗИ (сегодня у них аншлаг и не стали врача отвлекать)
Еще деть разболелся.. кашляет и в садик не ходит.. какой тут покой((((
Настроение ниже плинтуса...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держитесь!Все будет хорошо!
У меня вот,если это Вас хоть немножко успокоит,завтра ПДР,а у ребенка температура и насморк.Сидим дома,в сад не пошли.Если начнутся роды,даже и не знаю как быть,вся надежда на папу,что сумеет быстро до нас доехать с работы...
23.01.2007 13:32:26, точка
У меня вот,если это Вас хоть немножко успокоит,завтра ПДР,а у ребенка температура и насморк.Сидим дома,в сад не пошли.Если начнутся роды,даже и не знаю как быть,вся надежда на папу,что сумеет быстро до нас доехать с работы...
23.01.2007 13:32:26, точка

по себе знаю - проходит все это дело!
вот у меня самой коньюктивит тока начал проходить.. Серегу сегодня первый день в сад (с четверга дома тоже с кашлем - достал он меня уже.. кашляет только когда спит, а днем и не скажешь, что больной деть, вот и отправила сегодня в сад.. всех в сад :))
тоже там какой-то грибок или еще чего.. но обнадежили - все путем..
А почти месяц назад у меня тож были выделения.. жиденькие неокрашеные какие-то я тож думала воды подтекают.. но нет.. чего-то другое..
Держись в общем! все будет в порядке!!!
23.01.2007 10:44:33, Sailormoon

Не переживай так! Это все мелкие неприятности, а с кистой может вообще обойдется и не найдут ее. Главное, меньше страшилок читай.
23.01.2007 09:48:42, Alexash
23.01.2007 09:48:42, Alexash

23.01.2007 09:45:38, Duvsi

А дети, что поделать, они все в это время года болеют:((((
Андрюхе поправиться быстрее! 23.01.2007 09:17:12, Leshas™

23.01.2007 07:56:27, LenkaPenka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.