Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поворотный момент:)

Деть мой, что ли, перевернулся вчера ночью бестолковкой вниз... :)
Чувствительно - во-первых, пинает в другом месте, во-вторых, мочевому пузырю теперь еще хуже: раньше он его только изредка попинывал, а теперь, похоже, башкой уперся:)
Хотя, наверное, еще может и обратно, а?

Ниче не помню - чаще рожать надо:)
22.01.2007 17:53:35,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
впечатлительная Нюша
Обратно не нужно:))) У каждого малыша свой любимый орган:) Мой старшенький тоже жутко любил мочевой, эти гаврики просто уверены, что мой желудок- обсалютно лиший орган, вот и пытаются его выпнуть наружу:) 23.01.2007 10:36:40, впечатлительная Нюша
ну чтож, характер показывает:)). А вообще, время еще есть, кажется недели до 33 может перевернуться обратно
22.01.2007 21:41:57, Олёсик
колобоча
Не,обратно лучше не надо! Я вот еще все надеюсь,что мой деть перевернется головой вниз.Все крутится там , и крутится.Скоро пойду на УЗИ и узнаю.:) 22.01.2007 21:39:54, колобоча
а я всегда считала,что они там как-то хитро вертятся! Потому что день ходишь - ни вздохнуть ни ...
А потом толкается толкается и о-па! Как заново родилась - летаешь ))
22.01.2007 21:35:19, Мефиста
dolce vita
бедняга...вот так почитаешь, и стаешь еще больше наслаждаться своими 13 неделями:) ниче не болит, не тошнит, не пинается, сиди как хочешь (практически)
22.01.2007 20:02:55, dolce vita
Что тут скажешь? Только - ну, погоди!:)
22.01.2007 20:20:49, Tulsa
dolce vita
офф: я там в еще вчерашние вещички сфоткала (опять качество фоток мобильное, т.е, хреновое).
22.01.2007 20:44:39, dolce vita
Симпатишные поло:) Я тоже такие покупала в Walmarte на сэйле по 3 бакса - тока с длинным рукавом.
Теплое пока не беру (кроме той куртки, но она на 2 года:) - кто знает, как он к след зиме вымахает...
22.01.2007 21:04:58, Tulsa
dolce vita
а это не к зиме, это по толщине типа как хороший банный халат (такие мягкие которые бывают). я расчитываю на сентябрь-октябрь. хотя взяла на 6мес (но там пишет от 5.7 до 7.5 кг), там был и на 3 мес. , но он мне таким крошечным показался (он типа от рождения до 3 мес), да и у нас тока в 2-3 мес. подходящая погода будет, не раньше.

а на зиму я очень классный комбез в нете видела, уже реально теплый , но там регулар прайс - 60 баксов (или 69.99, не помню), нужно посмотреть по магазинах на сейле, думаю за 20$ можно найти хотя б похожий.

а еще планирую крисмасовского поскупать чуть, пока клиранс, цены просто смешные)
22.01.2007 21:23:38, dolce vita
Ага:)
А унас в сентябре еще жарища, да и в октябре +30 бывает, поэтому я о декабре думаю:), а там ему уже 8 месяцев будет, конь:)
22.01.2007 22:23:26, Tulsa
dolce vita
у нас в среднем тоже тепло, но бывают и прохладные деньки, вот "мишка" как раз на такие дни.
22.01.2007 23:10:07, dolce vita
Нормальное:)
ты моего хрениль... то есть, мобильного, не видела:)
счас посмотрю
22.01.2007 21:02:20, Tulsa
Мой перевернулся где-то в 22 недели, причем я явно почувствовала, он прям так там раскорячился, даже муж заметил, на следующий день пошла на узи и точно уже головой вниз лежит.
Сейчас он подрос и когда внизу живота возится, я так понимаю ручками шевелит, а когда под ребра стучит видимо ножками.
22.01.2007 19:13:00, Eleshka
LenkaPenka
Точно!Чаще рожать надо:)))Надеюсь, не перевернется уже:)Пусть так лежит...
22.01.2007 19:07:02, LenkaPenka
а я даже не понимаю как мой пузожитель лежит.. и чем он толкает я не разбираю.. чувствую только маленькое что то или большое. и мне чаще кажется что он вообще лежит почти все время поперек..и толкает в бока и под ребра. подруга даже смотря на живот говорит мне как и где он лежит а я и не вижу сама.живот как живот :( а так хочется понять где у него какая конечность..
22.01.2007 18:49:03, kapushkina
mumka
а мы как волчок все еще вертимся, то ногами по мочевому, то головой:)
что так что так такое ощущение что сейчас обписаюсь:)
и обратно наверное уже не надО:) спокойнее как то если уж улегся головенцией в низ:) то пусть и лежит
22.01.2007 18:27:34, mumka
экс-Пенелопа
не надо:) лучше чаще пИсать, чем нервничать из-за тазового предлежания:))
а мой в районе 25 недель так хитро перевернулся, что я и не заметила. типа в среду узи показало тазовое, а в пятницу врач при осмотре сказала, что уже головное
22.01.2007 18:13:43, экс-Пенелопа
Так я не говорю, что хочу обратно:) Наоборот...
Я очень даже почувствовала. Еще видимо на какие-то нервы там нажимает, так прям подскакиваю иногда...
Голова у нас большая:)
22.01.2007 18:17:00, Tulsa
Зато ууууумная, наверное:)) А то бестолковкой назвала:)))
22.01.2007 18:22:06, Alexash
Это чтоб не зазнавался:) Мне тут зазнаек достаточно уже:)
Просто по-английски "big head" означает зазнайка, я Маркуса однажды так обозвала, а он мне:" Так это потому, что у меня мозг большой":)
22.01.2007 18:32:09, Tulsa
Скромняга:)))
23.01.2007 09:37:59, Alexash
:))))))ага, чаще давай:))

а я тут тоже ощутила толчки вниз, до этого только спереди чувствовала выше или ниже - забавно. Чем пинает, интересно, - пяткой или кулаком.
22.01.2007 18:06:16, Alexash
Мой - коленками:) прям чувствуется такая круглая коленочка, если рукой потрогать:)
А еще у него пятки. кулаки, локти, плечи... ух...
Еще такое чувство, что он лицом вперед угнездился, поскольку толкает в переднюю стенку. Не есть это гут, но может еще повернется...
22.01.2007 18:08:51, Tulsa
ну да, а если вспомнить, что у тебя там осьминожка, то вообще пинучих частей тела и не сосчитать. У нас пока все проще, мы ж недавно толкаемся, с 17 недель, с 18-19 папку толкать в ладошку начали:), а то завидовал. Но прогрессируем каждый день - чаще, сильнее и т.д. Что же будет дальше:)))))
22.01.2007 18:11:11, Alexash
ой, что бу-удет...:)
22.01.2007 18:13:37, Tulsa
да уж, поначиталась про прыжки на мочевом, пинки под ребра и прочие прелести - жду-недождусь:))))))))
22.01.2007 18:20:58, Alexash
Strawberry
Вроде не должОн... Тимыч в 20 был на попе, в 30 - на голове. Там и остался. 22.01.2007 17:58:57, Strawberry
Хорошо бы, а то эти кульбиты с его размерами уже как-то не в кайф:)
22.01.2007 18:00:21, Tulsa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!