Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LenkaPenka

Что такое не везет, и как с ним бороться..

Понедельник - ужасный день видимо. Началось с того, что с утра нам с Полькой нужно было идти в инвитро сдавать анализы. Она плохо спала очень, не выспалась, слабая.Только оделись - ее стало рвать...Туда, сюда..Темпы нет..вроде б потом она сказала, что все хорошо теперь..Все ж думаю, быстро сьезжу на машине с ней - 2минуты..Вышли...машина не заводится, сел аккомулятор, что б его...Именно сегодня!!!Пришлось тихонечко идти..10минут туда.Пришли..пошли сдавать кровь и тд...Полька ждет уже когда у меня возьмут анализ из вены..Медсестра какая то новенькая, не могла воткнуть иглу, то ей вену не видно, то кровь не идет, короче обтыкала меня, мне плохо стало (у меня вены и так торчат отовсюду..блин)..И тут Полюна снова рвать стало...Ё-мое, я к ней, привожу ее в чувство, медсестра говорит, снова брать анализ будет, тк мало крови....Я думала, что там мы обе рухнем с дочей...Кое как все сделали мне, и я уже бегом из инвитро..Пришли тихонечко домой..
Она слабая очень, есть отказывается, живот болит, ноет...Кашель, но темпы опять нет.
Тут брат приходит ко мне и приносит годовалую дочь - помоги, спаси, нужно срочно отьехать, не с кем оставить (я сроду с ней не сидела и вообще всегда отказывалась), а тут пришлось все ж....
Ребенок орет (Диана), без папы никуда.Потом кое как успакоилась, теперь меня из виду отпускать не может, сразу в ор!!!Полинка еще как то с ней поиграла и тут снова посреди комнаты ей плохо становится ... я за тазиком с водой, давай все мыть, вытирать, Полька поачет, та орет, полный дур дом...Я сама сдалась и в слезы, испугалась за дочь...- звоню мужу, говорю, пусть мою маму отпускает с работы и она едит ко мне - он - нет, у Дианы есть родители, пусть забирут ребенка, тк маме часа 3 домой ехать, а им от силы час! И он прав, конечно....
Кое как уложила дочу, потом Диану....Теперь спят все:( Я ничего не ела с утра, да теперь и не лезет...
..Пока писАла вам, Полька проснулась, темпа 37,4, животик побаливает.Пьет много. давала ей смекту, активированный. Врач тока завтра будет...Если что, то скорую буду вызывать....
Вот такие у нас новости:((((Пузожительница явно моя не ввосторге, бьет весь день меня...
22.01.2007 15:34:21,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sailormoon
ох бедняжечка...
а я думала это у меня тут проблемы..
вы там держитесь вместе с Полькой..
а мы за вас кулачки подержим..

Вот в который раз убеждаюсь, что раноприходящий с работы муж и мама живущая вместе имеет все же больше плюсов чем минусов..
напару все же легче с подобным справится...
Держись!
22.01.2007 21:45:04, Sailormoon
:( плак! Держись,Леночек! Бывают такие дни,аж руки опускаются ((
Слава Богу,они все-таки редко бывают!
22.01.2007 21:37:30, Мефиста
dolce vita
даже не знаю, что сказать...жизнь полоса черная,полоса белая... скоро обязательно будет лучше! выздоравливайте!
22.01.2007 20:04:35, dolce vita
mumka
:(((
бедненький детеныш и ты :((
@@@@@ за Польку,хоть бы прошло, может лучше скорую все таки?
22.01.2007 18:31:28, mumka
LenkaPenka
Девчонки!Спасибо огромное за поддержку! Люблю вас сильно! вы для меня самые, самы! Всегда морально поможете!!!!!
22.01.2007 17:38:36, LenkaPenka
Вот, правда, понедельник:(
Держись там, выздоравливайте!
22.01.2007 17:33:23, Tulsa
у нас сегодня тоже день с рвоты начался :(
Больше всего, что это у вас тоже ротавирус :((( - бяка жуткая :(((
Нам врач сказал побольше поить - чистая вода или регидрон, есть только сухарики и водяной рис. Из лекарств - смекта (если есть понос), энтерол или бактисубтил 2 раза в день по 1 капсуле.
Выздоравливайте. Тут, главное, ещё самой не заболеть, так как это вирусное заболевание.
Почитайте. И брата предупредите, на всяк случай
22.01.2007 17:04:20, Рекс
LenkaPenka
спасибо большое!!!!Вы поправляйтесь обязательно!
22.01.2007 17:36:31, LenkaPenka
ЮлияД
А понос есть? Если да, то скорее всего действительно какой-то ротавирус. Жуть та еще... И в москве оно сейчас гуляет в самом разгаре:(((. Лучше врача вызывайте сразу или по тел. проконсультируйтесь, может на начальной стадии эту заразу проще прибить. Очень сочувствую:(((
22.01.2007 16:57:20, ЮлияД
Очень сочувствую! Нужно было сразу отказаться брать ребенка, когда вашей малышке непонятно почему плохо. Желаю поскорей поправляться. Держитесь, поешьте сами, хотя бы сладкого чая с лимоном выпейте. И дочке тоже можно для подкрепления.
22.01.2007 16:31:58, Alexash
Nasta
нда((( ужасно, держитесь!!!
22.01.2007 16:22:32, Nasta
Duvsi
ой, Леночек, держитесь, выздоравливайте, чтож такое?!
22.01.2007 16:08:03, Duvsi
Юстик
Бедные девчонки :((( Держитесь...
22.01.2007 16:02:17, Юстик
NU
Если температура, то лучше вызвать скорую, а то щас идет гастро...какой-то там грипп (у нас в Мурманске во всяком случае в самом разгаре), чтобы не было осложнений...хотя могут с такими симтомами и в инфекционку загребсти ((((( вы себя жалейте и пузожительницу тоже!!!!!!!! она не только возмущается по поводу вашей суеты, но и т.к. вы голодаете...ешьте с мыслью, что эт не вы едите, а малютку свою кормите ;) удачи вам и держитесь!!!!! 22.01.2007 15:54:17, NU
СиницаА
Ох, бедные! Держитесь там, пейте побольше, запасайтесь регидроном от обезвоживания. И выздоравливайте поскорее!
22.01.2007 15:50:53, СиницаА
Medve
Эх, вот вам и понедельник :(((
От рвоты еще можно мятным чаем поить попробовать, если деть его пьет. Зверобой и ромашка тоже хорошо, хоть по столовой ложечке давать и почаще.
22.01.2007 15:48:24, Medve
Ксеня
Да уж денек((( держись там с двумя, так часто последнее время слышу про такие же симптомы у детей, прямо зараза какая-то.. 22.01.2007 15:46:15, Ксеня
экс-Пенелопа
Лен, очень сочувствую! все-таки чего-нибудь перекуси, а то самой плохо станет, каши всем навари:)) и у Полинки пусть поскорей все уладится!
22.01.2007 15:43:16, экс-Пенелопа

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!