Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
22.01.2007 10:18:23

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у меня вот наоброт... Никаких перепадов настроения у меня нет, вполне адекватный человек... Но когда друзья у мужа спрашивают: "Ну тяжко тебе наверное с женой приходится, небось истерики каждый день закатывает?", он отвечает: "Да уж..." и вздыхает так жалобно :)
Как-то это раздражает немного...
22.01.2007 17:43:42, Инна К.
Сасиска
гы) я вроде не скандалю (хотя, может, это мне только так кажется)) тут муж пытался как то сказать, что все мои придирки-это гормональное, дык тут же чуть не порвала его в клочья, нашел елы-палы обоснование!!!))))
22.01.2007 14:13:15, Сасиска
Ага, я тоже вчера чуть не расплакалась - обиделась на мужа, что он заснул, а я погулять хотела, а будить его жалко было, он работал, рано встает всегда. Блин, думала, это только в начале самом такие проблемы слезные - ан нет:))
22.01.2007 14:05:07, Alexash
NU
я тож такая...плачу и плачу, как пузырь переполненный...чуть надавишь - сразу слезы ;) окружающие "знающие тети" говорят, что будет девочка....а я просто стараюсь отвлечься или забираюсь еа ручки к мужу и он меня убаюкивает ;) все качает меня и размышляет, что он будет ВЕШАТЬСЯ, когда еще кроме меня в доме будут дети )))))) 22.01.2007 12:07:14, NU
Вы меня почти утешили, я не одна в своем горе, но у меня иногда это даже плаксивостью не назовешь, просто истерики.... и депрессия полная... вообще не знаю как дальше быть, уговариваю сама себя тихо ждать, пока не забьется, потом, говорят, попускает 22.01.2007 11:27:42, Oksana_10
Старайтесь с юмором относиться к своей плаксивости. В прошлую Б все время вспоминали анекдот:
Приходит муж с работы, жена плачет.
- Ты чего плачешь?
- А ты хлеба купил?
- Купил, купил. А сейчас чего плачешь?
- А ты борща сваришь?
- Сварю, сварю. Ну а сейчас-то чего?
- Не знаааааааююююююю
22.01.2007 10:26:42, ИркаОК
алексаша
Это про меня! Стараюсь, но не всегда получается.
22.01.2007 10:40:02, алексаша
Юстик
:))) Хороший анекдот :))) Я обычно сразу говорю "не зна-а-аю!" :))) И просто поныть хочется, и раздражительность такая дурацкая, чуть что - вспыхиваю, как спичка: "пш-ш-ш!". Мне валериана помогает: завариваю корневища, но ненадолго. Вот и пью ее перед приходом мужа с работы и перед сном :)
22.01.2007 10:39:20, Юстик
алексаша
У некоторых, по рассказам, беременность проходит спокойно.Они будто релаксируют весь срок. Я тоже так хочу! Интересно от чего это зависит?
22.01.2007 10:57:40, алексаша
От характера :). А на родах что с Вами будет ? Помню , присутствовала я на практике при родах (я мед. институт закончила) , была там одна девушка...Закатила ДИКУЮ истерику из-за того , что ей сделали разрез промежности (ей , кста , необходимо было - а то б порвалась). Как же она ОРАЛА...И ногами-руками на врача и акушерку махала , даже ударить пыталась. Притом , больно ей не было - она орала "Как вы посмели ?????..."далее непечатные слова :). Потом поорала-поорала . и говорит - "Ой , я по жизни такая несдержанная..."
:)))
Так что надо учиться владеть собой !
22.01.2007 13:30:49, B
алексаша
На родах все нормально у меня будет. Я уже второго жду. Делали мне разрез, разрывы были.Рожала 12ч.Ну орала во время родов, а как молча? А в остальном все нормально пережила. Сейчас просто настроение взрывное. Плаксивость повышеная
22.01.2007 14:40:50, алексаша

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!