Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы все-таки так и не решились..

Девчата,спасибо вам всем за поддержку,но мы все-таки не готовы к третьему.
Мы решили что своих мы уже родили,а этот ,наверное,просто перепутал родителей.
Всем легкой беременности и легких родов,здоровых малышей.
19.01.2007 14:52:44,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы приняли решение и оно для вас верное. А остальные солпли начали жевать, подумайте, не надо, не убиваейте и т.п. Есть множество ситуцаций в жизни когда нам приходится делать такой тяжелый шаг. Не слушайте остальных и делайте так, как решили и считаете верным. А отговорка "Бог дал, Бог и на ребенка даст"- это глупо. Расчитывать нам приходится на свои силы. У меня также двое детей и я тоже не так давно решилась на этот шаг. Было тяжело, очень. Но все же это лучше, чем родить нежеланного ребенка. Он от этого страдать будет еще больше. 20.01.2007 12:00:05, весна-светлана
Plotti
Я в шоке. Я просто разревелась. "Перепутал" родителей, - как же мог язык повернуться такое сказать((((((((((( 20.01.2007 10:03:42, Plotti
dolce vita
вот жестокая штука - жизнь: одни родители годами-десятками лет по врачам скитаются, все ждут не дождутся своего желаного, ночами выплаканого бэбика,а он взял и перепутал родителей... больно очень такое читать. мож вы еще ничего не сделали? подумайте - а ведь этот ребенок может быть был послан вам свыше? может он станет следующим Эйншейном или Бахом? ведь их родители тоже хотели сделать аборт... небольшие финансовые трудности, удобство - это глупые отмазки для убийства живого существа...посмотрите сколько людей живут в намного худших условиях... ведь говорят, Бог послал ребенка - Бог даст и на ребенка.... неужели вы спокойно станете потом жить, зная, что убили живое существо, а ведь оно могло бы стать вашим самым любимым, самым красивым, умным, ласковым человечком, можть быть единственным из ваших детей, кто бы заботился о вас в старости ... если вы еще ничего не сделали, пожалуйста, подумайте...
19.01.2007 23:12:48, dolce vita
ЮлияД
Не надо, не убивайте малыша. Ну неужели если вы съездите на юг на год позже и машину купите на 2 (а мне кажется, что не так все критично в вашей семье), это стоит жизни маленького замечательного - вашего человечка? Да, это не просто будет, но ведь никто не знает, что еще может в нашу жизнь вмешаться и разрушить наши планы в пух и прах.
У меня ситуация еще сложнее - есть 2-е детей, один из которых под опекой, им всего год и 9 мес. Дети разнополые. Есть 2-х комнатная квартира, по нынешним ценам перспективы увеличиться очень малы. Отношения с мужем не совсем идеальные, тоже работать надо. С дочерью (которая под опекой) тоже не все идеально, не всегда могу ее принять и любить, как рожденного сына. И я 2-го января узнала, что беременна. Я человек социальный, те 2 года, что я сидела дома, для меня как каторга, а к ним еще 3 добавляются теперь. Поехать этим летом никуда тоже не сможем - срок уже большой будет, но я не унываю, можно в мае поехать, например.
Про кресла в машину даже писать не буду, при желании все поместится, особенно если старший уже большой. Я просто уверена, что раз жизнь посылает нам ребенка, значит так и нужно. Уверена, что вы когда-нибудь обязательно вспомните, что жизнь вам давала еще 1 шанс любви и близости, а вы его уничтожили своими руками. Как вам тогда будет?
И еще - а вдруг у вас будет дочь? Вы никогда не думали, как это здорово - дочка. С кем еще матери быть близкой, с кем поделиться своими проблемами, кто поддержит? Моя бабушка, мама 2-х сыновей, мне на старости лет говорила - как жаль, что нет у меня дочери, сыновья - это не то совсем.
19.01.2007 22:47:02, ЮлияД
Вы - убийца...
http://moscownightlight.narod.ru/ssilki2.html
19.01.2007 22:41:36, Как же вы отвратительны
Вы товарищ, по-моему, не вполне здоровы. Зачем нужно это здесь показывать?! У каждого своя жизнь и каждый волен сам ей распоряжаться. 20.01.2007 12:25:09, Местная
*АнютА*
Боже...какой ужас... 20.01.2007 04:21:33, *АнютА*
Marta_S
зачем я только это увидела ........... :(((((
20.01.2007 00:40:19, Marta_S
Знатее, раз уж человек не постеснялся СЮДА сообщить, его никакими фотографиями не проймешь:( Их - по иронии - смотрят только те, кто никогда и так на убийство не пойдет. Тем более, что наверняка уже поздно:(
19.01.2007 22:48:22, Tulsa
Bubusha+Даня(6,5лет)иЕгор(3г10м)
....что тут сказать...Детки не приходят не по адресу,это правда...Извините,но я глубоко убеждена-аборт это убийство...Да,бывают серьезные медицинские показания и это отдельный случай...Но как можно оттобрать жизнь у крохотного существа????

19.01.2007 21:46:43, Bubusha+Даня(6,5лет)иЕгор(3г10м)
Владуся
что тут скажешь? очень, очень сочу... да, и душевного спокойствия вам - если это возможно. а, может, вы пока ничего не сделали? (надеюсь...) 19.01.2007 21:13:06, Владуся
Раз перепутал родителей - родите и отдайте ЕГО родителям. Фиг ли убивать?
Меня аж трясет, девчонки...
19.01.2007 19:24:32, Tulsa
юша
Это вы для чего сюда написали, для одобрения вашего поступка??? Такое решение надо в себе держать, а не выносить на всеобщее обозрение, тем более в такую конференцию, стыдно........

19.01.2007 16:52:15, юша
Я не поняла - нафиг это в беременной конфе писать? Чтоб понервировать? 19.01.2007 16:41:24, Marimax
Малышастика жалко...Хнык-хнык...
(А теперь он по адресу?-это я как верующий чел-к).
19.01.2007 15:44:49, точка
Юстик
Вчера приходила в гости подруга, зашел у нас разговор. а точнее теологический диспут о том, когда же душа в тело вселяется. Мое глубочайшее убеждение - сразу же. Вот как произошло оплодотворение (уже ведь в корне - плод и творение!), так и душа начинает существовать. Поэтому я верю, что все-все малыши - и те, что не родились из-за выкидыша или ЗБ, и невинноубиенные - на небесах, у Господа, даже несмотря на то, что не были крещены. Господь милосерден.
19.01.2007 16:23:17, Юстик
ЮлияД
Судя по тому, что я почувствовала, что у меня будет ребенок сразу после полового акта, еще до оплодотворения - сначала дух, а лишь потом тело.
Как в библии - сначала было слово...
19.01.2007 22:55:31, ЮлияД
жаль...но это ваш выбор....
19.01.2007 15:40:30, ВиОла
очень жаль :( Но это ваше решение.... Детки не приходят не по адресу....
19.01.2007 15:38:28, Manunьkа
Не, бывает " не по адресу". Но это не повод... Ведь можно и переадресовать.
19.01.2007 19:26:54, Tulsa
TaTalina
Ребенок-это не письмо, которое пришло не по адресу. Я хочу верить, что это Ваше обоюдно обдуманное решение, а не кто-то один настоял, и еще, дай Бог Вам не жалеть потом
19.01.2007 15:32:32, TaTalina
Duvsi
вообще не поняла смысл и назначение поста... наверно не стоило об этом писать вообще... тем более что анонимно, расстраивать беременных? зачем, смысл?! и так не очень, а тут еще такое... я надеюсь в планировочной это не вывесили?!
19.01.2007 15:24:28, Duvsi
А я Вам желаю жить со спокойной душой после этого (если сможете). Выйти на работу и съездить к морю как мечтали (не эти ли главное?:().
А Бога прошу дарить малышей только тем родителям, которым они действительно нужны, а не отправлять их "не по адресу".
19.01.2007 15:22:22, Тигрюша_
Юстик
:(((
19.01.2007 15:11:19, Юстик
:( аж слёзы навернулись как прочитала! Ну решать конечно вам. Удачи!!!
19.01.2007 14:59:30, Пузя
karik
Cамое главное, чтобы вы не жалели, раз все вместе решили, значит так и надо. Удачи вам! 19.01.2007 14:55:28, karik
Medve
ППКС. Главное, самой потом не жалеть. Хотя я бы если приняла такое решение - никому бы не сказала, не то, что в конфу беременную писать. Честно - стыдно было бы :(. Хотя может вам так легче?
19.01.2007 16:16:34, Medve

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!