Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки здравствуйте. Хочу спросить если

Девочки здравствуйте.
Хочу спросить если кто то живет в районе метро Фили где находится ЖК,прописана в МО а живу в Москве, вторая беременность а я не знаю куда идти
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
18.01.2007 15:48:40,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
по месту факт.жительства ОБЯЗАНЫ принять без всяких бумажек и направлений, нужен только полис и к/копия большого листа, паспорт, по-возможности паспорт того, на чьей ж/площади проживаешь. Пишется заявление на имя зав.ЖК, производится прикрепление и заносят сведения в ком.программу.
Если начинают бухтеть - спрашивай, где гл.врач сидит и без скандалов сразу к нему.
19.01.2007 12:04:38, мама98
Подруга
наверное к нам на Кастанаевскую...это около м.Пионерская...или в инете поискать по спискам ближайшую..
18.01.2007 17:18:25, Подруга
впечатлительная Нюша
Сайт депертамента здравоохранения, там есть и адреса и телефоны.
если есть полис, то можно прекрепиться через этот самый департамент, я так и делала, за недельку прикрепят куда вам надо.
18.01.2007 16:03:04, впечатлительная Нюша
Duvsi
а зачем еще туда ходить? надо попробовать сначала в жк сходить, можь и проблем не будет.
18.01.2007 16:05:25, Duvsi
впечатлительная Нюша
в моей ЖК требовали талон прикрепления однозначно:(
но все без фанатизма, все по регламенту:)))
18.01.2007 16:08:28, впечатлительная Нюша
Duvsi
уроды, беременную женщину гонять!!!
18.01.2007 16:51:26, Duvsi
к сожалению наблюдаться только по месту прописки:( тоесть в МО)
чтобы встать на учет в ЖК наверно надо взятkу дать и главнео какую то весчь оформить в здравоохране ... помню безумную очередь там :( .. легче прописаться в москве или наблюдаться платно в частном центре...
18.01.2007 15:56:05, баниласка
Я в прошлый раз вставала на учет по метсу жительства. По месту прописки в пол-ке какую-то бумажку брала. Дело 5 мин. на тот момент было. И в жк по месту жительства у заведующей эту бумажку надо было подписать. Проблем не было вообще. И отношение вполне приличное было. Там в жкж сами все расскажут, чего делать нужно. 18.01.2007 17:35:51, Флёр
Подруга
неправда Ваша-девушка...)))При мне вставала на учёт девушка из МО на м.Пионерская...И без проблем...
18.01.2007 17:20:19, Подруга
СиницаА
Нет, обязаны прикреплять по месту жительства. Другое дело, что многие жк не любят этого и начинают устраивать гемор с бумажками.
18.01.2007 16:34:30, СиницаА
Duvsi
ничего подобного!!! я прописана в МО, работаю в Москве - полис московский (даже если бы и подмосковный был тоже можно, просто на две бумажки больше заполнять).Живу в Москве, пошла в ЖК по месту ЖИТЕЛЬСТВА и БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!
18.01.2007 16:02:55, Duvsi
Duvsi
надо сходить в жк и приписаться туда на основании того, что проживаете в этом районе. если ОМС москвоский, то вообще проблем не будет.
18.01.2007 15:51:47, Duvsi
а откуда омс московский если она из подмосковья?
18.01.2007 15:57:09, баниласка
СиницаА
полис жителям МО, работающим в Москве, офрмляется по месту работы.
18.01.2007 16:36:05, СиницаА
это понятно, только где эту жк найти?
18.01.2007 15:55:08, без реги
Duvsi
я так нашла, очень удобно.
18.01.2007 16:03:53, Duvsi
Duvsi
а так еще проще становится
18.01.2007 16:07:03, Duvsi
Спасибо. Попробую позвонить сначала 18.01.2007 16:18:59, без реги

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!