Раздел: Вторые и последующие роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Третья бер-ть: размер животика.

Девочки, всем доброе утро. Что-то меня удручают мои размеры. Во-вторую бер-ть живот был намного больше, чем в первую. А сейчас просто караул< только 8-9 недель, а размеры, как первый раз в 4-5 месяцев, даже пупок почти сгладился, что же дальше-то будет? Поделитесь как у вас?
17.01.2007 09:11:28,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня наоборот, в тертью беременность был самый маленький животик и ребенок родился меньше предыдущих))) 17.01.2007 21:57:17, ЛАЙМиК
Как у вас:)
17.01.2007 21:08:40, Tulsa
mashoolik
У меня все три были огромные. В третью беременность очень рано стал заметен :-( 17.01.2007 17:53:59, mashoolik
Erin Brockovich
А я слышала, что через раз - если первый живот был маленький, второй - большой, то третий будет маленький :) У меня пока ничем не отличается от первых беременностей - живота нет, только желудок выпирает :))))
17.01.2007 15:14:19, Erin Brockovich
Оля-ля
И у меня та же история. В первую и вторую беременности, живот был почти одинаковый, а вот сейчас и набрала меньше, а живот большой. Огромный даже, уже устала обижаться на то, что все о двойне спрашивают:( Да и физически тяжелее чем раньше было:(

Держитесь. Оно даже и в третий раз, не дольше чем девять месяцев:)
И наслаждайтесь, ведь это скорее всего в последний раз ( для меня, так точно):)
17.01.2007 14:32:45, Оля-ля
Спасибо за поддержку! А почему в последний- вы еще молодая совсем, вот мне уже 36. Хотя трое это наверное самое то что надо:) 17.01.2007 16:04:00, Север-юг
Оля-ля
Мы и эту то беременность не планировали. Просто принять решение рожать оказалась проще и легче, чем принять решение не рожать.
Но трое, это пожалуй, придел для нас:)
17.01.2007 17:02:17, Оля-ля
Да, видимо придется раздуться до невообразимых размеров:) Большинство подтверждает мои опасения... 17.01.2007 13:09:52, Север-юг
МамЗай(и зайцы)
В начале третьей беременности живот стал расти гораздо быстрее чем во вторую, и уж тем более в первую беременность. ТАк что на работе даже сразу заметили - чуть ли на третьем месяце, да и в ЖК постоянно спрашивали почему такой большой живот, как будто это от меня зависит и я могу размер сама выбирать. :-)) а сейчас, в конце беременности, мне живот не кажется огромным, такой же как и в предыдущие разы, хотя дитенок ожидается почти 4 кило (по данным УЗИ) в отличие от первых 2800 и 3000. Мне кажется матка быстрее растягивается и мышцы живота более растянутыми становятся.
17.01.2007 12:29:05, МамЗай(и зайцы)
Любка-мама
Я каждый раз "большая", но сейчас сама уже удивляюсь: причем это именно живот большой, остальные объемы такие как раньше и отеков нет.... А вот пузо уже треснет скоро:) 17.01.2007 11:31:21, Любка-мама
Medve
У меня тоже в третий раз все поражает воображение, хотя и во вторую бер-ть живот был больше чем в первый раз. Может это еще от перерыва между детями зависит - чем меньше разница - тем труднее организму в прежних параметрах удерживаться? У меня правда и дети чем дальше - тем больше становятся :)
17.01.2007 11:04:13, Medve
Nasta
мне кажется, что от колличества беременностей это не зависит.. это индивидуальная особенность организма имхо. У меня вот вторая Б и живот как и в первую не большой.
17.01.2007 09:19:31, Nasta
Странно, может быть мышцы уже сильно растянуты, но до бер-ти, и последней тоже, живот был совершенно плоский и вообще я очень стройная :) Дети (ПЕРВЫЙ И ВТОРОЙ) по весу были почти одинаковые, А животик во-второй раз был уже намного больше, чем в первый. 17.01.2007 09:31:49, Север-юг
Подруга
ну вот ,а у меня животик меньше а детёнок наверное на граммов эток 500 опережает...в первую бер. деть родился 3960 а сейчаст предположительно будет 4500
17.01.2007 12:43:47, Подруга

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!