Девочки, нужен совет. Имеем контракт в 29 роддоме, доктор С. я доктора с 36 недели побеспокоила 1 раз только, пригрезилось мне подтекание вод, а так - продолжала ходить к своему врачу.
Доктор С. мне для связи оставила свой рабочий и домашний телефон, сказав, что мобильника нет. Объяснила где живет - на ночной случай. Вроде все ок.
И вот завтра ПДР. В моей консултации со мной попрощались, мол, всего вам хорошего. Решаю я посоветоваться с доктором в роддоме - какие мол наши дальнейши планы, так как приближения родов я не чувствую ваще, КТГ мне делали месяц назад да и просто хочу ей сообщить, что по всем вопросам теперь она мой доктор.
и что же? по рабочего номеру мне отвечают - нету ее и кладу трубку. раз кладут, два кладут. Звоню в страховую, где контракт заключают: "а у нас тоже нету ее мобильного"
И тут мне стало не по себе. А если у меня схватки? а роды вторые, боюсь стремительных... И я совсем расстроилась..
проблема до сих пор нерешена, до врача не дозвонилась, модет ее поменять? на кого нибудь с мобильным телефоном??
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Страховая компания не может быть кабинкой возле роддома - наверняка там просто агент сидит:)) Надо позвонить в основной офис страховой компании, найти человека, который ведет контракт, а лучше подняться выше - до начальника отдела, и объяснить ситуацию о невозможности оперативной связи с врачем. Объяснить, что если в течение получаса врач не перезвонит, вы пишите заявление на имя генерального директора страховой компании и расторгаете контракт. Кстати, имеет смысл и сам контракт перечитать на предмет штрафов и неустоек за невыполнение обязательств. Врач в данной ситуации не виноват, в конце концов, у вас договор со страховой компанией, и именно страховщики должны проследить, обеспечены ли исполнители средствами оперативной связи, если они обещают клиентам связь с врачом в любое время суток (грубо говоря - должны были сами срочно купить врачу телефон, если он это сделать не может). Все будет хорошо, давите и ругайтесь именно со страховой, и упирайтесь в неисполнение обязательств с их стороны.
16.01.2007 19:50:26, ЕленаК
16.01.2007 19:50:26, ЕленаК

сам врач лично мне сказала что она потеряла мобильник у у нее его нет! ну чесслово((
мне пофиг было пока не приспичил срочно позвонить...и вдруг я поняла что связи то с врачом в общем особо нету(( а за спиной выходные и праздники...че то мне не по себе стало как я представила ЧТО моггло случиться
вот и паникую..
мож, зря....... 16.01.2007 16:41:14, Ар
мне пофиг было пока не приспичил срочно позвонить...и вдруг я поняла что связи то с врачом в общем особо нету(( а за спиной выходные и праздники...че то мне не по себе стало как я представила ЧТО моггло случиться
вот и паникую..
мож, зря....... 16.01.2007 16:41:14, Ар

да вот я так и решила
сегодня вечером озвонб ей на домашний, обсудим
потом буду решать, если что - завтра же сменю врача 16.01.2007 17:34:30, Ар
сегодня вечером озвонб ей на домашний, обсудим
потом буду решать, если что - завтра же сменю врача 16.01.2007 17:34:30, Ар

16.01.2007 16:16:28, Leli4ka

16.01.2007 15:49:21, Сасиска
напрягай страховую, они обязаны пойти на встречу клиенту и нажать на клинику, чтобы тебе поменяли врача (говрорю тебе как человек, работавший в страховой)))
16.01.2007 15:47:03, Манюня
16.01.2007 15:47:03, Манюня
Уууууууу, точно менять врача ОДНОЗНАЧНО, и чем быстрее, тем лучше. Не серьезно все это.... только я в этих делах не сильна, я бп собираюсь рожать.... Но то что у вас это точно не нормально. А то денег взяла я так понимаю и пропала... ужас. Еще не отвечает нигде, естественно когда надо будет..ну там роды начнуться, ее тоже не окажется...
16.01.2007 15:42:06, Manunьkа
16.01.2007 15:42:06, Manunьkа
неее, врач денег не взяла, все по контракту. и он не пропала просто типа занята была, а телефон в ординаторской. мне без разницы в общем где у нее телефон, факт остается фактом - оперативной связи с врачом нет
16.01.2007 15:54:32, Ар
Странно как-то...Моя врач(по контракту) все телефоны(домашний, мобильный, рабочий) оставила, т.е. это предусмотрено страховой.
16.01.2007 19:53:22, ВиОла
16.01.2007 19:53:22, ВиОла
стоит поменять или поговорить попросив у нее мобильный ее телефон
16.01.2007 15:29:23, баниласка
16.01.2007 15:29:23, баниласка
мобильного у врача нет физически. не номера у меня ее нет, а попросту нет аппарата.
я уж подумала - может ей телефон какой на время дать... 16.01.2007 15:35:19, Ар
я уж подумала - может ей телефон какой на время дать... 16.01.2007 15:35:19, Ар

У неё полная мобильность, она же не сидит у телефона постоянно, ни на рабочем, ни на домашнем (((
Мож пока не поздно???
Тем более можно обосновать, с чем именно связано твое переоформление контракта (((
16.01.2007 15:24:11, Leli4ka
а мне кажется поздно((
роды в любой момент, ехать с новым врачом знакомиться...
и вообще мне кажется я неадекватная как то последнее время, разозлилась просто. поэтому к вам за советом 16.01.2007 15:36:22, Ар
роды в любой момент, ехать с новым врачом знакомиться...
и вообще мне кажется я неадекватная как то последнее время, разозлилась просто. поэтому к вам за советом 16.01.2007 15:36:22, Ар
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.