подскажите, какие у кого были а может есть ощущения на 5-6 неделе. просто у меня то есть симптомы, то вдруг как-будто нету... :(
до этого полгода назад был выкидыш на ранней стадии, вот сейчас трясусь.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня был один симптом - твердая уверенность в беременности:)Ну, и паника, конечно:)
16.01.2007 20:49:15, Tulsa
16.01.2007 20:49:15, Tulsa
У меня врач в эти сроки всё спрашивала (я на сохранении лежала, была мазня, но на УЗИ эмбриона еще видно не было): "Вы себя беременной чувствуете?". Каждое утро настроение этим вопросом "поднимала". Так я начала рано утром мерять базальную температуру, чтобы ее успокоить. 37 или 37,1 или 37,2 - это то, что нужно. Как мерять знаете?
16.01.2007 17:26:16, rime
16.01.2007 17:26:16, rime
Да, минут на 10. А по поводу определения сроков (вы выше пишите)- подождите немного. В 5-6 недель у меня, например, еще эмбрион не видно было (я думала: может, поздняя овуляция, и срок меньше на самом деле. Что думали врачи я писать не буду:))) ). Так и выписали из больницы с сомнением. Я повторяла УЗИ уже в поликлинике в 8-9 недель - всё было ок, сердцебиение и срок, что самое интересное, по УЗИ (т.е. по размеру плода) соответствовал сроку по последнему дню месячных.
16.01.2007 17:55:45, rime
16.01.2007 17:55:45, rime

а еще в прошлую неудачную беременность, у меня все признаки беременности были, меня уже почистили, а я все еще ела много и ночью в туалет бегала..так что не надо каждого шороха в животе бояться! ох уж эта зацикленность, как я тебя понимаю, мне сейчас повезло, работы очень много, некогда плохое придумывать)) все будет хорошо, не боись!
16.01.2007 13:58:29, Сасиска
офф: посмотрела на твое рукоделие- просто супер. всегда хотела научиться- но наверное не мое, ничего не получается. всегда очень стараюсь, пыхчу, терпение закаливаю - выходит сикось-накось. наверное, это талант. Молодец!
16.01.2007 14:59:58, LEO
спасибо большое за понимание и поддержку, просто каждый день все по-разному как-то. то чувствую, то не чувствую.
на узи сказали, что варикоз есть, а чтоделать с ним- хрен знает.
вначале тоже побаливало с боков и тянуло немного. пойду к врачу на следующей неделе (она в отпуске была)-попрошу еще раз узи сделать- может он уже вырос, хотя бы на капельку.
так хочется чтобы все получилось. очень ждем малыша, особенно дочка хочет.
Вам удачи и здоровья. Еше раз спасибо... 16.01.2007 14:56:25, LEO
на узи сказали, что варикоз есть, а чтоделать с ним- хрен знает.
вначале тоже побаливало с боков и тянуло немного. пойду к врачу на следующей неделе (она в отпуске была)-попрошу еще раз узи сделать- может он уже вырос, хотя бы на капельку.
так хочется чтобы все получилось. очень ждем малыша, особенно дочка хочет.
Вам удачи и здоровья. Еше раз спасибо... 16.01.2007 14:56:25, LEO

16.01.2007 16:01:20, Сасиска
да, читала. но я отношусь к разряду сумасшедших мамаш- крышу сносит капитально. из серии ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ- моя б воля- узи каждый день бы делала- пока не зашевелится- буду, наверное с ума сходить. воть. :)
16.01.2007 17:25:58, LEO

живот тянуло, оказалось тонус :(, до 12 недель успела полежать на сохрании.
Удачи тебе :)
16.01.2007 11:25:37, ЧеМа
ГРУДЬ БОЛЕЛА !!! Утром с кровати встаёшь - кровь туда приливает - прямо ужас !Депрессия у меня была - плакать хотелось (непонятно , почему :), во рту тот самый "металлический" привкус, про который во всех беременных книгах пишут , а зубы чистить до сих пор мучение (у меня 11 недель)- почистишь , и ...извините , позывы на то самое (правда , только позывы).Живот не тянул - с животом вообще ничего по ощущениям не происходило...
16.01.2007 11:17:19, B

16.01.2007 11:09:21, Пузастик
У меня еще до предполагаемых месячных ужасно болела грудь (обычно перед мес. такого не было), но живот потигявал и я ждала мес. После задержки и теста врач отправила на узи - нашли тонус. Токсикоза не было. Тоже боясь выкидыша (долго не получалось забеременеть), сразу после теста приняла дюфастон и пошла к врачу.
16.01.2007 10:29:55, Alexash
16.01.2007 10:29:55, Alexash
грудь тяжелая и болезненная, хотя в некоторые дни болит меньше
токсикоз - не рвет, но мутит. думать о еде противно. или вдруг хочется чего-то эдакого - так вдруг захотелось пирожных, хотя по жизни спокойно к ним отношусь
спать хочется, работать не хочется
но все это очень индивидуально, так что не волнуйтесь! 16.01.2007 10:47:03, Эсперанса
токсикоз - не рвет, но мутит. думать о еде противно. или вдруг хочется чего-то эдакого - так вдруг захотелось пирожных, хотя по жизни спокойно к ним отношусь
спать хочется, работать не хочется
но все это очень индивидуально, так что не волнуйтесь! 16.01.2007 10:47:03, Эсперанса
я уже на узи была. на прошлой неделе. это второй ребенок. просто симптомы то есть, то нет. вроде то болит грудь, то не болит. тонуса нет. то отвращение ко всему и перепады настроения, то все нормально. в первую беременность - все было по-другому.
16.01.2007 10:45:21, LEO
Ну что Вы сравниваете ! У меня в 1-ю тоже всё было не так.И грудь не болела вообще. А грудь болит - я так понимаю , после длительного кормления грудью (мой случай) в ней образовались типа пустоты какие-то...туда кровь приливает! Мы тут с подружкой провели аналогию с пещеристыми телами у мужуков :-)))
16.01.2007 11:19:47, B
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.