Девочки, тут такое дело...
вобщем надоели газы..что делать?
уже замучалась..в последнее время всё чаще..и животик от этого болит и вообще неприятно..может можно как-нить избавиться?
кстати думаю что это от чернослив..а может и нет..не знаю :-((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у меня прошло с тех пор, как стала яблоки без кожуры есть. Причем яблоки вообще желательно кушать ДО нормально приема пищи, а не во время и не после.
Удачи! 13.03.2001 15:23:09, Konfeta
Удачи! 13.03.2001 15:23:09, Konfeta

Вреда никакого, дрянь всякую лишнюю из организма выводит.
Мне еще давно говорили, что любому, даже очень здоровому городскому жителю его хорошо каждый день принимать. Что я и делаю последние лет 6-7 ... и никаких газов.-) 13.03.2001 00:56:58, Маркиза

а то действ. неприятно :-( а ем то что хочу и когда хочу..вроде не должно это сказыв...уф не знаю...спасибо тебе 12.03.2001 17:21:25, Малышка

надеюсь пройдёт..не буду говорить что от яблок потом всегда в туалет иду..как слабит. действ. как у малышей :-)) 12.03.2001 17:29:50, Малышка

Замкнутый круг - запор это плохо из-за гипоксии, и жидкий стул это плохо из-за возможных инфекций...Ненавижу! 12.03.2001 17:33:44, CTEPBA

запоров нет, но всё равно из-за чёртовых газов пузо побаливает...колится..пузо увелич...беда одним словом 12.03.2001 17:36:00, Малышка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.