Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таш@

Распродажа в Sweet mama

С сегодняшнего дня в их магазинах распродажа с 50% скидкой. Я была в магазине в Свиблово - немного, но выбор есть. Сказали, что в среду еще завоз будет.
15.01.2007 16:45:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, на малышастиковое, точнее на слипы по 3шт. и бодики по 7 шт. распродажа в Мазе началась :) ещё там симпатичные флисовые комбинезоны с хорошей скидкой :) вчера в Европейском была, очень большой выбор и на новорожденных и на подрощенных малышей
16.01.2007 09:47:49, femina
А на сколько процентов?
16.01.2007 14:03:11, Тигрюша_
неравномерно всё... разные цены на разные комплекты, хотя исходная цена может быть одинаковой... я вчера купила набор из 7 бодиков, кажется по 700-800, из 3 слипов по 690, и флисовый комбинезон за 450
16.01.2007 14:59:13, femina
А у них на сайте нет что ли малышастиковой одежды?:((
15.01.2007 22:27:37, Пузя
boza
Наташ, а на малышовое типа ползунков-слипиков-бодиков скидки есть? А на комбезы, не обратила внимания?
15.01.2007 16:58:44, boza
Таш@
малышовое не смотрела, а комбезы взрослые есть, только на купальники скидки не распространяются 15.01.2007 17:02:33, Таш@
boza
Не, мне не взрослый, мне а выписку комбез нужен или конверт. :) Просто неделю назад еще не было на них скидок.
15.01.2007 17:06:53, boza
Таш@
в Свиблово не было комбезов малышовых, только бодики и слипы 15.01.2007 17:08:52, Таш@
boza
Спасибо. :) Но раз распродажа есть, то в Мегу сгоняю, может, там еще что-то осталось.
15.01.2007 17:22:23, boza
Таш@
Посмотри в C&A - там были классные малышовые комбезики за 1200 р. 15.01.2007 17:26:49, Таш@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!