Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хочу познакомиться...

меня зовут Оксана, мне уже, страшно сказать 31год, и я жду первого ребенка. уже почти полтора года живу с мужем в Германии, 3 недели назад переехали в другой город, знакомых и родственников - никого,все - чужое, и еще и беременность 4 нед. очень мучает повышенная температура тела, практически с первого дня 37 - 37,5, а теперь добавились и страшные истерики и чувство страха, нет, даже ужаса, не могу с ним бороться, хочеться все бросить и ехать домой.... муж уже не выдерживает, может это так гормоны, помогите, буду благодарна за любые советы...
15.01.2007 13:28:23,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я сама сейчас с задержкой. Тесты пока не полосатятся. Правда ребенок ожидается второй. И мне 31 будет только в мае. Но я тебя понимаю. Сама с первым так психовала имея в анамнезе внутриутробную гибель плода на большом сроке. Но все закончилось удачно. Сыну 1.5 года. 16.01.2007 11:19:18, Solnyshka
Мэджик + Заяц Дениска
Это гормоны :))) Крепитесь! Я вообще до сих пор не понимаю, как муж в начале первой беременности со мной не развелся или просто не убил! :)))))) А 31 год - это вовсе не ужас ;), мне вон вообще 43 - и ничего ужасного :)))))))
15.01.2007 23:11:50, Мэджик + Заяц Дениска
Оксана, не переживайте, это действительно последствия беременности. Я во вторую беременность с мужем каждую неделю разводилась ))) Найдите что-нибудь хорошее, то, что вас успокаивает или поднимает настроение!!! Удачи!!!
15.01.2007 21:48:30, Алена-рыжая
Гормоны, гормоны, точно. Это пройдет очень скоро.
Я сама в Штаты переехала меньше года назад. а потом еще и почти сразу в другой город, а потом сразу забеременела ( у нас третий), так что понимаю:)
Муж потерпит. Максиму пару месяцев будет фигово (надеюсь).
А ты в каком городе? Просто у меня подруга в Германии живет в Лемго (это возле Билифельда), вдруг вы недалеко?
15.01.2007 19:53:07, Tulsa
а температура может держать до 16 недель-нормальная ситуация. главное ее на контроле держать..... все убдет хорошо. может найдете себе подружек русских там да и будете носить вместе. 15.01.2007 18:37:39, елана
nata2703
ну я тоже 3 месяца назад родила, в 31 год. чего страшного??отлично все прошло. Это гормоны у вас, настройтесь на лучшее. И тоже заграницей рожала, ничего страшного здесь нет, все будет у вас прекрасно!! 15.01.2007 16:28:14, nata2703
спасибо большое всем кто меня поддержал, хоть немного легче стало, а то я уже почти три недели ни с кем кроме мужа не общалась, знакомых никого, телефон городской еще не установили, а по мобильному долго не поговоришь, интернета тоже еще нет, это мы к соседу подключились, муж договорился на первое время, еще раз спасибо, пусь у всех все будет хорошо,
буду еще к вам приходить
15.01.2007 14:35:35, Oksana_10
:) Поздравляю :) Истерики и чувство страха - у меня так же было. Муж готов был из дома сбежать :) Ревела без остановки. Прошло быстро.
15.01.2007 14:01:46, Irishechka
На раннем сроке все-таки не стоит тааак сильно переживать и нервничать!
1-идет развитие Центральной Нервной Системы у ребеночка!))) (может быть бесспокоиным и отомстит маме!!!!! не даст ночами спать))
2-ранний срок все-таки не стоит рисковать вообще малышем!!!

Переключитесь на себя и на малыша...думайте только о нем!))не слушайте свекровь!!! Пусть себе бубнит!!! Не обращайте внимание...тяжело ..но все же....попробуйте ...-сейчас главное здоровье ваше и малыша! А остальное пусть идет лесом!
15.01.2007 14:15:27, Бусьен
и еще вопрос: это не отразиться на ребенке, в смысле истерики?
15.01.2007 14:10:18, Oksana_10
fedora
Я вот, что хотела сказать: во время первой беременности сама попала в этот замкнутый круг - сначала разные страхи, истерики, потом уже страх как эти истерики отразятся на маленьком и так по кругу. Могу почтина 100% утверждать, что такой истеричной, беспокойной и бессонной беременности как у меня ни у кого наверное не было: меня трясло в полном и переносном смысле с 5 недели по 25 неделю, а с 16-22 неделю я вообще не спала. Это было ужасно тяжело.
Моему сыну 4,5 года. С ним все в порядке: красивый, умный и сильный. Сейчас у меня вторая беременность, на которую думала никогда не решусь после такого. Пытаюсь держать себя в руках и не рисовать в голове ужасных картинок, а только красивые. Очень люблю смотреть на красивых беременных, малышей. Вообще-то, поменьше страшных и грустных историй чиатйте в интернете и в журналах, я считаю от них один только вред: начитаешься, а потом перекладываешь все на себя. Удачи, мне она тоже не помешала бы.
15.01.2007 16:14:01, fedora
Duvsi
ну все в меру, как говорится, хочется плакать - плачь, но истерик лучше не надо!
15.01.2007 14:12:03, Duvsi
Ну, тогда пара-тройка советов. Из коробок в первую очередь достать самые любимые и привычные вещи, чтоб они новую квартирку оживили. Новые соседи к вам сейчас с объятиями не кинутся, но они все очень добрые и славные люди, это нужно просто в голове держать. А мужу сейчас тоже не сладко, думаю. Я в такие моменты стараюсь (сильно стараюсь, как в кино говорят "не подавать вида" :))))) его поддерживать, ну, а он меня в ответ, вот так и легче бывает. Почаще созванивайтесь с ним.
Держитесь, все образуется! Берегите ляльку.
15.01.2007 13:59:10, rime
coccinella
А 31 год - это супер. Вы за полтора года жизни в Германии, несомненно, заметили, что в этом возрасте немцы только начинают совместную жизнь, а про рождение детей в этом возрасте ещё не и каждый думает. 15.01.2007 13:45:40, coccinella
не очень я этих немцев понимаю и люблю, и за полтора года встретила только одного хорошего человека, немецкую бабушку 75 лет, а молодежь у них вообще с загадками.... нам друг друга не понять...
15.01.2007 14:05:18, Oksana_10
coccinella
У меня вначале такие же проблемы были, а потом освоилась. Менталитет от нашего, правда, отличается. 15.01.2007 14:12:41, coccinella
Erin Brockovich
Привет :) 31 год это ужас - ужас - просто ужас :) Поздравляю с вступлением в наши славные ряды. Я тоже живу в Германии, и мне 35 лет :) Думаю, что прорвемся :)
15.01.2007 13:45:12, Erin Brockovich
спасибо за поддержку, сейчас только одна мысль в голове - держаться и прорваться, муж пообещал пожить здесь года 2 и назад, считаю каждый день... Вы не встречили таких людей который возвращались и у них все было хорошо?
15.01.2007 13:50:27, Oksana_10
Erin Brockovich
:) Конечно же все будет хорошо! Я сама уже почти 8 лет здесь и обратно не собираюсь, но не загадываю, что будет дальше - для нас все двери открыты. Есть ребята, которым не понравилось здесь и вернулись обратно и живут отлично - главное настрой!
15.01.2007 13:52:21, Erin Brockovich
Leshas™
самые что ни на есть ГОРМОНЫ! у меня так было, мы в Будапешт переехали, все незнакомое, еще и старшей нужно заниматься, короче тоже токсикоз, слезы и уехала я со старшей обратно в Москуву, а теперь думаю, если бы осталась, потерпела месяца два, все бы наладилось! 15.01.2007 13:42:46, Leshas™
Здравствуйте :) , а чего страшного в том , что Вам 31 год ? Я первого родила в 32 - всё здорово !
За температурой следите - 38 уже недопустима, сбивайте парацетамолом (его можно , а вот температуру высокую нельзя). Истерики и прочее - это гормональная перестройка , это нормально. Недели через 3-4 организм адаптируется к своему новому состоянию и всё нормализуется :)
Я тоже, кстати , вдали от родины нахожусь. А когда первым беременна была - ещё и языка не знала. Ничего , всё со временем налдадилось и у Вас наладится !
15.01.2007 13:37:05, B
LenkaPenka
На счет беременности - поздравляю, это все ж прекрасно! И не пугайте нас и себя, что в 31год первого иметь это ужасно:)))) - это замечательно!!!
На счет темпы - у меня всегде в начале беременности она была 37,3 где то! - это нормально!
Чувство страха, тревоги у меня иногда и сейчас накидывает....это тоже нормально! вы беременны!Гормоны!
Старайтесь расслабиться, больше отдыхайте, развлекайтесь с мужем и думайте только о прекрасном!
15.01.2007 13:34:17, LenkaPenka
^))) повышенная температура до 37.5 включительно считается нормой!))) Раздражительность, чувство страха, беспокойства а далее провалы в памяти все это просто определение беременности!)))
Не переживайте все будет оки:)) Самое главное думать только о хорошем, испытывать положительные эмоции..сейчасу малыша развивается ЦНС))
Если уж очень сильно нервничайте выпейте валирианки:))
15.01.2007 13:32:41, Бусьен
спасибо, девочки, валерьянка не помогает, но истерики страшные, я их сама пугаюсь, не было у меня этого никогда, какое то не мое все и все! все в черном свете и ужасно хочу домой, на Украину, к семье, на прошлой неделе даже из спальни выходить боялась, пытаюсь бороться с этим, выхожу гулять, нашла курсы на 3 месяца язык подучить, свекровь с сестрой мужа на меня наезжают, говорят, что у меня все от безделья, но мы еще только переехали, город незнакомый, чужая страна, да и половина вещей еще в коробках, так что работы полно, а из рук все валиться, сижу сейчас одна и плачу, пообщайтесь со мной, пожалуйста.... 15.01.2007 13:43:42, Oksana_10
Попробуй пустырник - есть такие люди и я из их числа - у кого валериана дает противоположный эффект. 16.01.2007 11:22:28, Solnyshka
Lissya
Привет! Это всё вместе сказывается: беременные гормоны и переезд. Ничего, скоро привыкнешь. Ты встала на ведение беременности к врачу? Если нет, то вставай, спроси сразу про хебамму (акушерку), может, у них на примете русскоговорящая есть. Она будет тебе на все вопросы по беременности отвечать. Курсы посоветует. Потом осмотры у врача каждые 4 недели, отвлечёшься, там и малыш скоро появится. Удачи тебе!
15.01.2007 17:35:07, Lissya
Свекровь с невесткой нах пошли . А мужу обьясни , что если они тебе нервы портить будут - уедешь домой вместе с пузом и не видать им наследника ! Пусть сами рожають :) 15.01.2007 13:56:29, B
Duvsi
тюююююююююю, как все запущенно :)))))) Прям себя узнаю :))))) есть такой препарат Нервохель называется, под язык одну таблетку на ночь и все... и внушать себе, что вредно это малышастику! Родственничков в сад! С мужем попробуй поговорить, мой просто изменился на нет, когда мы поговорили на темы гормонов и прочее (один раз только сорвался, и то я уж его действительно довела :)))) Новый город - это же класс! ходи, гуляй, узнавай всякие местечки интересные! Запишись в бассейн в конце концов!
15.01.2007 13:52:21, Duvsi
не расстраивайся!!! Тебе самое главное успокоится ...думать только о себе и малыше)))) Пошли все лесом...Попробуй заняться визанием. моя сестра и мне рекомендовала...говорит оооочень помогает:)))) Я со своим мужем вообще переругалась в пух и прах...они ведь такие...не понимаюттт...для них странно почему женщины начинают так капризничать:)))
А почему бы тебе и правда не съездить на пару недель к родителям?:)))
15.01.2007 13:51:15, Бусьен
Leshas™
тебе обязательно нужно чем-то заняться, отвлечься! ходи на курсы, а лучше интенсив себе найди, чтоб головы некогда было поднять! а свекровь не слушай! 15.01.2007 13:47:41, Leshas™
спасибо, девочки, я все так и делаю, и в бассейн хожу и по городу и на курсы пойду, головой понимаю, а все равно слезы душат, страх какой-то, не могу к здешней жизни привыкнуть, а сейчас совсем все обострилось, назад- боюсь, боюсь что ребенок потом не поймет, что жить будем плохо и жалеть что уехали, хотя, если быть честной, здесь я живу не лучше чем дома
15.01.2007 14:00:28, Oksana_10
Это нормально , это ГОРМОНЫ !!! Даже , если бы Вы сейчас дома были - всё равно нашлось бы что-то, что раздражало , бесило , пугало и прочее. Почитайте топики на этом форуме - больше половины здешних живут дома , в окружении родных-близких-друзей , а депрессия в первые недели - у половины из них ! 15.01.2007 14:10:32, B

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!