Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос у мя назрел...

Девочки, а как быстро сейчас приезжает "03" если вдруг начались роды??? У нас тут такая пробка ближе к вечеру, что в случае родов хош не хош не проедишь.... Тут разговаривала со своей мамой, спрашивала, как у нее... хотя времени прошло уже почти 23 года ... но все же... так она сказала, что в 8 ч. вызвала, в 9 ч. уже родила... т.е. получается час??? Как то мало. Даже страшно стало, а вдруг не успею? С первым ложилась заранее на 38 нед., поэтому таких проблем не было, в эту Б. тоже хотят положить в 38, но если остаться дома и ждать, то страшнооо.... Узкий таз, а вдруг что.... А вдруг в машине.... не успею доехать.... Это таракан да?

14.01.2007 12:47:32,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
кто его знает в каккие ты сроки разродишься ..... темболее пробки ...я бы приехала в роддом сдаваться в свой пэдээр но все равно стремно что там начнут торопить и сделают прокол и стимуляцию..я сама вот задумалась на данную тему ... потому что у меня большой риск родить чутьли не дома ... первые роды за 4 часа .. но я запасусь телефонами такси которое окольными путями доставит меня в РД .. ну или скорую ... а еще на всяк случай приготовлюсь к дом родам :)
14.01.2007 22:38:18, баниласка
boza
Еще вертолетом можно. :)
14.01.2007 22:55:13, boza
Класс!!!Хорошо придумали,смеюсь сил нет!
14.01.2007 23:14:12, точка
boza
Ну тема-то актуальная, я ж и сама в пробки тока вертолетом до роддома добраться смогу из-за города. :)
14.01.2007 23:21:14, boza
Как сейчас не знаю, а 4 года назад просили гаишников и они с сиреной сопровождали.
14.01.2007 16:11:55, Marinaff
Nasta
Есть специальная скорая для беременных. Лучше уж ее тогда вызывать. Я лично заранее ложиться бы точно не хотела (да и нет мне смысла т.к. роддом в 15 минутах хотьбы от дома), но раз есть какие-то страхи, то может и лучше лечь уж.
У меня в обменке врач телефон скорой написала 681-00-60
14.01.2007 15:49:22, Nasta
Кузьманя
а ты случайно не знаешь, при наличии контракта они повезут в область (Видное), или это только московская скорая, которая возит рожениц только в пределах москвы? 14.01.2007 17:38:50, Кузьманя
Nasta
нет, таких тонкостей не знаю
14.01.2007 20:07:22, Nasta
boza
Мы с моей акушеркой звонили в эту скорую, чтобы узнать, поедут ли они за мной в область, чтобы привезти меня в московский роддом - сказали, что не поедут.
14.01.2007 18:23:33, boza
Кузьманя
у меня обратная ситуация - из москвы - в область попасть... 15.01.2007 01:00:47, Кузьманя
boza
Я вижу. :) Но не думаю, что им область интересна вообще, если это московская служба, там очень строгие разделения. Можно им просто позвонить и задать этот вопрос, они нормально отвечают.
15.01.2007 11:49:44, boza
Аленкаа
На такой случай у нас была заготовлена отдельная сумка, которая называлась "Для родов в машине":) Серьезно. У нас в принципе был реальный шанс родить в машине, первые роды довольно быстрые были, вторые(ну это уже в последствии выяснилось) вообще... в 9 утра проснулась, в 11 родила в роддоме(ехали с ярославки из области на севастопольский):)Когда я начинала мандражировать, муж мне очень твердо говорил: Не бойся, в машине, так в машине. Он у меня на первых родах присутствовал, участвовал и я почему-то верила что он реально справится, и успокаивалась:)

Правда таз у меня нормальный... так что может все-таки заранее? Хотя я понимаю что перспективка проваляться месяц в больнице(ну если например деть решит в 42 недели родиться) не очень радует...
14.01.2007 14:28:31, Аленкаа
Strawberry
Я сумку для родов в машине не готовила, но морально была готова родить и дома и в машине. Это меня как-то успокаивало. 14.01.2007 16:09:10, Strawberry
Знаешь, Марин, я тоже живу на китай-городе, а рожать на планерной собираюсь. Я себя успокаиваю тем, что во-первых чаще всего роды начинаются ночью, а ночью пробок то и нет, вроде, а во-вторых, надеюсь, что роды процесс длительный. Знаю, что бывают и исключения и все такое.. Как настроишь себя.. Слушай, забавную историю вспомнила.. Мы на курсы ходили с девочкой с одной и вот она все время спрашивала - а если не успею доехать? А если пробки? А если все быстро? Марин, не поверишь, она в машине по дороге в роддом родила..))) Вернее родила она у же в роддоме, но тужить ее начало по дороге и приехала она туда уже с полным раскрытием и торчащей головкой. Правда, в пробке не стояла - она просто оттягивала - все сомневалась, началось или нет? :))
14.01.2007 13:33:55, OlgaZyugz
Фанта
Не знаю, как в Мск, с пробками к тому же... а даже в нашей "деревне" минут 40 ждать надо =( 14.01.2007 13:04:46, Фанта

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!