Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

погода :(

Блин, опять снег пошел!
Отправила мужа на работу и сижу трясусь, как бы по дороге чего не случилось.
В этот раз, правда, нас предупредили и вроде технику заготовили, но льдом-то у же все покрылось :(

Дорогие Россияне, забирайте свою зиму взад! :)
12.01.2007 20:41:13,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, а мы вот на зимней резине катаемся по такой погоде в расчете на то, что вот-вот опять снег будет, чтоб не переобувать:)) Грязюка наща надоела ужасно. Раньше страдала, что зима у нас полгода, но лучше зима, чем полгода осень:) бррр, гадость!
13.01.2007 13:48:30, Alexash
LenkaPenka
Давайте, давайте, ждем посылкой:)А то дети тоже уже не понимают - весна у нас или все зима на улице:))
13.01.2007 08:34:17, LenkaPenka
А ты из Лапландии чего не захватила? очередь длинная? Скока зимы в одни руки двали? :)
13.01.2007 20:09:44, Tulsa
LenkaPenka
:))))дык хто знал, как там (в москве) дела то:)))Мобильные не работали у нас:) я то с надеждой ехала:) хотя, знаешь, меня и такая погода в Москве устраивает:) снег я уже видела, вдоволь накаталась:)
13.01.2007 21:57:34, LenkaPenka
Sailormoon
давайте давайте!!! а то иш все американцам да американцам.. а нам апрель месяц к крещению!!
давай побыстрее отдавай снежок и морожы - крещение же скоро!!! как же без крещенских морозов мы?
а то на березах уже почки скоро распустятся
у нас во всю примула цветет!
13.01.2007 00:54:23, Sailormoon
Машерочка-Косуля
Ой давайте! А то я как медведь - спать без снега не могу - жуткой бессоницей все время мучаюсь!
12.01.2007 22:59:31, Машерочка-Косуля
Да, говорят ваши "коллеги" в лесу проснулись.
А я больше за ежиков преживаю - они повторно не засыпают. если мороз ударит - помрут ведь :(((
12.01.2007 23:12:48, Tulsa
Машерочка-Косуля
Кошмар - всем в лес спасать ежиков!
12.01.2007 23:22:17, Машерочка-Косуля
Представила толпу пузастиков, спасающих ежиков :)
12.01.2007 23:33:06, Tulsa
Leeni
Сочувствую вам, не приспособленным:) А у нас вот уже полгода осень:(( С одной стороны хорошо - машину прогревать и откапывать не надо..а с другой - ну хочется снега, солнца, прогулок в зимнем парке..(ой, накаркаю) :)) Уже полтора месяца зимы осталось, а зимушки все нет:) Но даже не знаю, забирать ваш снег или итак у нас неплохо - ?
12.01.2007 21:53:32, Leeni
mumka
ДАВАЙ! я же уже давно просила отдать:) а то эта теплынь со слякотью надоели уже :)
12.01.2007 21:33:51, mumka
Дык тогда она сама ушла - в Колораду, жуков губить :)
12.01.2007 21:34:59, Tulsa
Юстик
А у меня головешка на погоду болит. Скоро похолодание будет, однозначно. У меня всегда на перемену погоды начинается. Так что, надо ожидать либо очень солнечных и жарких дней, либо морозца :)
12.01.2007 21:14:10, Юстик
boza
Ну отдавайте ее уже! Невозможно терпеть этот ливень в январе!
12.01.2007 20:56:45, boza
ЧеМа
не, у нас на Урале своей зимы хватает, вот аметила, что на другой стороне планеты снег идет и у нас идет, а центральную часть России даж не затрагивает :)
12.01.2007 20:54:09, ЧеМа
Duvsi
Тульси, давай DHL высылай, с радостью примем!
12.01.2007 20:53:57, Duvsi
счас упакую :)
12.01.2007 21:05:19, Tulsa
Nasta
с большим удовольствием забрала бы! уже совсем грустно без снега и темпе +3-+8(((( хочу нормальную зиму.. надоел дождь!
12.01.2007 20:51:03, Nasta

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!