Раздел: Кесарево

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчитываюсь, если кому интересно...

Съездила вчера ко всем своим врачам - гинекологу, проктологу. Посовещались, осмотрели, зав.отделения пригнали...Решили: если тромбоз купируется(выписали таблетки), и не будет острой фазы, то рожаем сами. Все вроде для этого вполне приспособлено:), заключили после осмотра. Если ухудшение и опять острый период - кесарево...Гинеколог после осмотра(тьфу, противно так осматривали...что-то мне даже рожать расхотелось..)сказала, что шейка практически готова, еще 1-2 недели - и рожаем, больше ходить нет смысла - ребенок чтоб не слишком большой был, так как давление на прямую кишку и все такое...рассекать промежность скорее всего по этой же причине придется:((( В первых родах было такое уже. Вот такие физиологические подробности, простите уж...Да, и после вчерашних "осмотров" пробка слизистая отошла...

И спасибо всем кто переживал и поддерживал!
12.01.2007 11:24:12,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Машерочка-Косуля
На все воля Божья! Ты же знаешь, что все будет хорошо - не переживай, и не надо грусных мыслей. Здорово, что врачи похоже мыслящие и гибкие в подходе. За 2-3 недели еще подлечишь. Может тебе к гомеопату?
12.01.2007 23:15:50, Машерочка-Косуля
Эх, там похоже еще без операции после родов не обойтись...Возможно, не такой масштабной, но все же...Гомеопатия это довольно длительное лечение, а в моем случае приходится быстро снимать болезненные и воспалительные симптомы:( Антибиотики местно, мази гормональные, еще препарат велели пить, чтоб снять острый период. А меня тошнит от него. Пропила почти двое суток. Все, больше не могу! Плохо. Но эффект уже вполне!
Вот и мы, решили успокоиться, молиться, и ждать....
13.01.2007 13:28:35, ВиОла
колобоча
Удачи и легких родов!:) 12.01.2007 21:36:53, колобоча
Дяяяя! Держись, не переживай! Все будет хорошо!
Меня с первым тоже как посмотрели, так и рожать расхотелось, и пробка тоже отошла сразу.... Тоже осмотр мало прияного доставил, больно... Держись! Кулачки тебе вот @@@@@, чтоб все как нельзя лучше!
12.01.2007 20:21:20, Manunьkа
Спасибо!
12.01.2007 22:56:01, ВиОла
Бета
Ну, дай Бог, чтобы всё хорошо было. Немножко уже осталось. 12.01.2007 15:43:25, Бета
Ой, ну вы меня прям уже в "добрый путь" :)) Я же думаю, может недельку еще походить хотя бы:), а то и две(?) Подлечиться не мешало бы успеть:)

Спасибо!
12.01.2007 14:03:26, ВиОла
мы не провожаем, мы желаем)))
А я бы уже проводилась... лучше уже с малышом прыгать, чем еще 7 мес. ползать...
12.01.2007 14:36:12, Алена-рыжая
Ну, без этого "ползанья" еще никто не ухитрился родить:) Если есть возможность, то следует пытаться сделать жизнь более разнообразной и насыщенной, тогда и время быстрее движется:) Мне кажется, что в этот раз моя беременность "пролетела" как миг...С первым, да...! Тянулась бесконечно. Со вторым уже живее, а сейчас - очень быстро время пролетело.
Чего и Вам желаю!:)
12.01.2007 14:50:22, ВиОла
спасибо!
12.01.2007 14:51:31, Алена-рыжая
Согласна с Мефистой. Оль, в любом случае результат будет - комочек счастья у тебя на руках..)
12.01.2007 13:42:45, OlgaZyugz
Пусть все пройдет хорошо!! Сама ты как настроена? - помню, как мы рожать боялись :) Я, кстати, уже меньше боюсь - носить тяжело становится. В любом случае, врачи выберут наиболее щадящий вариант для вас! А пробка полностью отошла или нет еще? Держись, встреча с малышом уже близка!!
12.01.2007 13:33:12, Gita
БОЮСЬ...Настроение грустно-лирическое, глазки внутрь себя, все мысли только на "беременно-младенческую" тему%)))Хорошо хоть мальчишки отвлекают, с ними не соскучишься:)

На счет пробки...да кто там разберет! Вроде бы...как и с первым, но там еще и схваточки присутствовали легкие.
12.01.2007 13:58:42, ВиОла
а какой вариант больше страшит? у меня тоже все мысли вокруг младенца (хотя младший тоже почти младенец еще :), все готовлюсь и никак не приготовлюсь -еще полно стирки-глажки-дозакупки :) но хочется скорей встретиться, это да :)
12.01.2007 16:35:06, Gita
Оба:) Рожать естественным путем - опять больная на 1-1.5 мес. попа(это в лучшем случае), что там со всем остальным хоз-вом будет тоже не ясно...за малыша тоже страшно...ну в общем, бегают метровые тараканы стаями...Гоняю, конечно:)) Кесарево - операция есть операция...то что ребенок с первых минут не со мной вместе, то что антибиотики...хотя и совместимые с гв, но все же...

Я все собрала и приготовила, так, по мелочи осталось...Но никак не решу во что одевать малыша на выписку:)
12.01.2007 17:37:12, ВиОла
ИлЛария
Не расстраивайся! Уж что будет, то и будет! Зато детку скоро увидишь - здОрово!
12.01.2007 13:27:11, ИлЛария
LenkaPenka
Ну удачи, чтоб все теперь было хорошо!
12.01.2007 12:57:46, LenkaPenka
Удачи!
12.01.2007 12:49:12, Marinaff
Удачи! Пусть все пройдет максимально благополучно!
12.01.2007 12:45:52, Alexash
не переживай, я желаю тебе, чтоб никакого ухудшения не было и все прошло наилучшим образом!
12.01.2007 12:36:06, Олёсик
Удачи вам!!!
12.01.2007 11:58:28, Алена-рыжая
Все равно туманно получается,да? Ну ничего,держись! В любом случае настаивайся позитивно,КС - не КС..
Ох,скоро малышика увидишь,как же здорово!!!
12.01.2007 11:30:27, Мефиста
Это, пожалуй, самое радостное:) Мечтаю:) Да и малышик, что-то затих...Третья беременность и у каждого малыша даже в утробе свой характер. Все по разному шевелились-двигались:)
12.01.2007 11:45:07, ВиОла
Duvsi
Виолкин, держись, все получится!!!
12.01.2007 11:26:49, Duvsi

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!