Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горсточка

Бодики Premaman - полетели кнопки...

Готовлю приданое для малыша. Постирала все бодики, слипики и пеленки. На нежной стирке без отжима - 30 минут, 30 градусов. У бодиков Premaman посыпались кнопки:(((. С Kanz, Mothercare и другими таких проблем нет:(. Я прямо расстроилась. 6 бодиков - на помойку:(( А ведь я еще не стирала "верхнюю" одежку Premaman. У кого-нибудь была такая же проблема? Главное - все остальные вещи в порядке, а эти прямо "расклеились":((
09.01.2007 22:16:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ледиплюш
Разбирайтесь с магазином. Скорее всего партия бракованная и не только у вас такая проблема возникла. Так что они уже в курсе могут быть (но всё равно с продажи не снимать :-( ) и надеются по-тихому распродать. 09.01.2007 23:45:57, Ледиплюш
КошМарочка
у меня у бодика их же поехала ткань около кнопки. ПРи том что носили совсем не много...
НО при том что вещей их было довольно много эта проблема была единственной
09.01.2007 23:36:43, КошМарочка
экс-Пенелопа
кошмар, звони и неси к ним, пусть деньги возвращают.
обычно этим "славятся" отечественные вещички, помнится, Насте купила пару симпатичных наших - выдержали от силы пару стирок
09.01.2007 23:35:10, экс-Пенелопа
Моника Правински
а сдать нельзя попробовать? вроде недешевый магазинчик! я сейчас все тож стираю - у меня mathercare и cocoon - все вроде в порядке.
09.01.2007 22:43:33, Моника Правински
Горсточка
Да с mothercare - все в порядке. Сама удивилась. Цена-то у Premaman-овских поболее будет (в 2 раза) :((( 09.01.2007 22:45:07, Горсточка
Strawberry
Была, но с дешевыми слипиками. И не во время стирки, а позже. У шортиков, купленых "Нашей маме", не дешевых, отваливались кнопки в промежности.
Про починку. Кнопки такие маленькие поставить нельзя, таких в металоремонте не бывает. Можно найти в швейных магазинах маленькие кнопочки, пришивающиеся нитками.
И позвоните в магазин - что они скажут, интересно.
09.01.2007 22:36:19, Strawberry
Горсточка
О! завтра позвоню. Для прикола. Даже любопытно, что они скажут:) У меня есть такие маленькие кнопочки из швейного магазина - но они не подходят. Отвалилась именно нижняя часть - и только у бодиков маленького размера :( На 3- и 6-месячных вроде все держится... 09.01.2007 22:44:00, Горсточка
Strawberry
А оторвать обе части кнопок? И пришить вместо них пришивные. Ну хоть не в помойку будет 09.01.2007 23:06:13, Strawberry
Горсточка
Вторая (верхняя часть) же крашеная. И она плотно сидит, не отрывается... 09.01.2007 23:13:48, Горсточка
Strawberry
Вот нехорошая :) 09.01.2007 23:39:30, Strawberry

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!