какие они - схватки? сегодня была на осмотре у врача, была и на кресле. Шейка мягкая но закрыта, врач попробовала открыть чуть чуть, вроде один палец получился. После осмотра небольшие кровянистые выделения. Успокоили что ничего страшного, так бывает. Ну бывает и бывает, тем более что вроде как и прошло. Сейчас прогулялись с мужем 1,5 часа смотрю опять появились коричневые выделения и боль схваткообразная с интервалом в 6 минут. Но боль терпимая и болит именно внизу а не весь живот. Ведь это же не роды, правда?!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня роды начались именно с мазни кровью и небольшого дискомфорта в животе...
05.01.2007 22:47:32, Nasta
я только что из ванны. Позвонила врачу, она мне сказала, что лечь в ванну аж на 2 часа а потом ей перезвонить, ну полтора часа в ванне я выдержала а больше как то уже утомительно, да и время оставила себе на понимание остались схватки или нет. В воде схватки небольшие были, а вот что сейчас будет пока оценить не могу. Вот пишу и никакого дискомфорта. Буду наблюдать дальше :)
05.01.2007 23:54:18, Бармалейка
05.01.2007 23:54:18, Бармалейка

Очень похоже на схватки. У меня в 5.30 начал несильно побаливать низ живота каждые 15, потом 10 мин. В 7.30 выехала в роддом, схватки шли каждые 5 мин. в 12. 35 уже родила. Если за час не пройдет, лучше в роддом.
05.01.2007 21:15:30, ККК

05.01.2007 21:10:05, СиницаА
врач сказала что она прошла шейку одним пальцем, уж сильно она закрыта была. Это может вызвать роды? После того как выпила ношпу прошло около 50 минут, боли переодические остались, но интервалы стали не равные а 5, то 4, то 9 минут. К сожалению ванну не смогу принять, раз были выделения коричневые - я побаиваюсь.
05.01.2007 21:48:14, Бармалейка
05.01.2007 21:48:14, Бармалейка

бодрее смотрите в новый день! :)
05.01.2007 20:30:25, Marta_S

если интервалы неравномерные и не уменьшаются - не роды.
а пробка отошла?
будешь у Хаустовой рожать? - отпиши потом, как оно! я ж тоже у нее буду.
05.01.2007 20:21:30, Моника Правински
ношпу только что выпила, 2 таблеточки. Интервал с 6 минут стал 4. Но меня смущает что боль слабо сказать терпимая. Ну поболит и отпустит. Марина Юрьевна (врач) еще посмеялась что порог у меня очень высокий , недотрога мол я. А тут вроде как схватка а я ухом не виду, хотя гложут меня мысли что это все ложно, терпела бы я так ;).
А врач она очень хорошая, у меня подруга недавно у нее рожала - в восторге. Кстати у меня тоже в 36 ребенок был низко , шейка мягкая и короткая, а сейчас все наоборот, шейка совершенно не готова и ребенок поднялся. Вот думаю как размягчить и помоч организму подготовиться к родам.
05.01.2007 20:35:20, Бармалейка
А врач она очень хорошая, у меня подруга недавно у нее рожала - в восторге. Кстати у меня тоже в 36 ребенок был низко , шейка мягкая и короткая, а сейчас все наоборот, шейка совершенно не готова и ребенок поднялся. Вот думаю как размягчить и помоч организму подготовиться к родам.
05.01.2007 20:35:20, Бармалейка

05.01.2007 20:31:29, Marta_S

05.01.2007 21:14:35, Моника Правински
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.