Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки! милые!Очень рада за вас! Помоги

Девочки! милые!Очень рада за вас!
Помогите!Как избавиться от нежелательной
беременности без вмешмтельства врача.
Задержка небольшая.Говорят что сейчас
есть такие таблетки,что сразу помогают.
Подскажите, пожалуйста!
27.04.2000 17:47:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В склифе делают укол - убивают ребенка, потом через день дают таблетку -матка сокращается и трупик выходит.
Жутко...
Хотя я сама не ангел - делала аборты, но после рождения ребенка мне плохо становится от одной только мысли...
04.05.2000 12:01:51, Не хочу
Если Вы вдруг в Питере живете, сходите на Варшавскую 100. Там врач замечательный на 1 этаже вам чудный укольчик вколет. Гарантия 100%-ая. 30.04.2000 11:49:39
Мне помогал настой пижмы. В одной из книг по лекарственным растениям, но далеко не во всех,он указан как средство при задержке. 28.04.2000 11:34:08, Галина
Ludmilka
Такое странное средство, но мне в своё время помогло большое количество витамина С плюс горячая ванна. А таблетки есть, большие такие, с двухрублёвую монету (к сожалению, забыла, как называются :-( ) 27.04.2000 21:10:32, Ludmilka
Женя
Пожалуйста, только не ванна!!! Велика опасность кровотечения!!! 28.04.2000 09:14:37, Женя
Ludmilka
Женечка, Вы совершенно правы, но как Вы себе представляете провоцировать выкидыш без кровотечения??? Такое бывает??? 28.04.2000 16:12:29, Ludmilka
Женя
Ванна - это нагрузка на сердце, т.е. кровотечение идет с утроенной силой. А врача-то рядом нет. Именно после горячей ванны можно потерять не только дите, но и жизнь. Причем сила кровотечения вовсе не гарантирует полного выкидыша. Так что гораздо надежней и безопасней просто аборт в хорошей больнице. 28.04.2000 20:55:05, Женя
Ludmilka
А вот с этим полностью согласна! Аборт в хорошей больнице всегда надёжнее и безопаснее любых домашних средств 30.04.2000 12:06:08, Ludmilka
Можно пойти поставить магнитный колпачок и одновременно принимать "женский набор", продаётся в гомеопатической аптеке. Моей знакомой помогло. Ещё делают инъекции цитостатиков, это надо к частному врачу, который такими вопросами занимается.Я, к сожалению, самой схемы не знаю, знаю только , что применяют метатрексат. Там эффект должен быть в течение 21 дня. А всякие схемы с окситоцином и аскорбинкой бесполезны. 27.04.2000 19:20:34, ЛенаР
Попробуйте магнитный колпачок. В аннотации написано, что помогает до 9 дней задержки, врачи рекомендуют до 3-4. Мне помогло (было 3 дня). 27.04.2000 23:21:22, Инна К.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!