Девочки! милые!Очень рада за вас!
Помогите!Как избавиться от нежелательной
беременности без вмешмтельства врача.
Задержка небольшая.Говорят что сейчас
есть такие таблетки,что сразу помогают.
Подскажите, пожалуйста!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки! милые!Очень рада за вас! Помоги
27.04.2000 17:47:55, Nataly10 комментариев
В склифе делают укол - убивают ребенка, потом через день дают таблетку -матка сокращается и трупик выходит.
Жутко...
Хотя я сама не ангел - делала аборты, но после рождения ребенка мне плохо становится от одной только мысли... 04.05.2000 12:01:51, Не хочу
Жутко...
Хотя я сама не ангел - делала аборты, но после рождения ребенка мне плохо становится от одной только мысли... 04.05.2000 12:01:51, Не хочу
Если Вы вдруг в Питере живете, сходите на Варшавскую 100. Там врач замечательный на 1 этаже вам чудный укольчик вколет. Гарантия 100%-ая.
30.04.2000 11:49:39
Мне помогал настой пижмы. В одной из книг по лекарственным растениям, но далеко не во всех,он указан как средство при задержке.
28.04.2000 11:34:08, Галина

Можно пойти поставить магнитный колпачок и одновременно принимать "женский набор", продаётся в гомеопатической аптеке. Моей знакомой помогло. Ещё делают инъекции цитостатиков, это надо к частному врачу, который такими вопросами занимается.Я, к сожалению, самой схемы не знаю, знаю только , что применяют метатрексат. Там эффект должен быть в течение 21 дня. А всякие схемы с окситоцином и аскорбинкой бесполезны.
27.04.2000 19:20:34, ЛенаР
Попробуйте магнитный колпачок. В аннотации написано, что помогает до 9 дней задержки, врачи рекомендуют до 3-4. Мне помогло (было 3 дня).
27.04.2000 23:21:22, Инна К.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.