Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Erin Brockovich

животки :)

Люди добрые, скажите, а, а когда оно начинает прощупываться - мне казалось что к 12-ти неделям в лежачем состоянии можно прощупать бугорок, а у меня все нетути и нетути, лягу и живот полностью проваливается - второй в 16 недель уже зашевелился, а тут - ваще не пойму, не растеть :(
Зато выросла жировая прослойка в районе желудка - уже не все джинцы застегиваются ... Непорядок это же!
У кого как?
03.01.2007 12:58:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня вылез только в 18 недель :) Где там малышня пряталась все это время - не знаю!
04.01.2007 20:43:21, Мефиста
У меня немного округлился уже, но ниже талии (у меня вообще талия высокая :-). А лежа, когда ладошку кладешь между пахом и пупком четко чувствуются маточка растущая, плотненькая такая :-) Но живет лежа западает...
А жирок нигде не заметила пока, на НГ была в приталенных вещах, прям балдела, что фигура почти не изменилась :-), хотя все жду, что живот вот-вот начнет быстро расти... Да и толкается уже у многих...
04.01.2007 10:54:22, Niura
у меня идет 19 неделя... вес как прежде:( и животика нет:( сегодня уже на измене .. . если он не начнет рости в ближайщие 2 недели ... думаю медленно с ума сойду...
04.01.2007 02:44:50, баниласка
boza
У меня врачи довольно долго не могли живот измерить - проваливался он, когда я ложилась. :) Зато сейчас такой пузырь! 04.01.2007 00:02:07, boza
Да, лежа долго не было - недель до 16, хотя уже пинался вовсю.
Зато сейчас! Всю видимость загораживает :)
03.01.2007 20:14:51, Tulsa
колобоча
Да у меня как-то уже на уровне пупка начал живот тыердый прощупываться,а так лежа все нету и нету.Я сомневалась дооолого..:) 03.01.2007 17:07:07, колобоча
Plotti
У меня живот начал расти только с шестого месяца.
А так, все в бока уходило...
03.01.2007 13:46:44, Plotti
У меня сегодня 9 недель , живот УЖЕ есть ! Притом , я худенькая и не ЖРУ (ну кроме мяса сырого - см.ниже :))) В первый раз живот обьявился где-то в районе 16 недель наверное...Я так понимаю - кожа и прослойки всякие на животе хоть и сократились после родов визуально , а на практике - так всё и осталось - эластично-растянутым. Как воздушный шарик спущенный. В первый раз его надувать сложно :) , а если воздух выпустить - второй раз он надувается быстрее и легче :))) 03.01.2007 13:35:30, B
Erin Brockovich
Как так есть - вот вы лежите и можете прощупать матку? Я про живот не говорю - у меня просто жирок на нем вырос. Вот почитала, к 12 неделям матка должна прощупываться над лоном, и нетюти .... Или я уже жиром заплыла до такой степени :)))
03.01.2007 13:40:08, Erin Brockovich
Ой , ну я так глубоко не ш-ш-ш-шупаю , но в голом виде уже видно , что живот непростой у меня. У меня там в обычной жизни - Марианская Впадина :) 03.01.2007 13:42:20, B
Erin Brockovich
Ого! Ну классно, подожду, может у меня тоже вырастет :)
03.01.2007 13:46:55, Erin Brockovich
Владуся
А куда ж он денется... :)) 04.01.2007 15:56:02, Владуся

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!