Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

dolce vita

Фан: из конфы 1-3

в соседней конфе стащила такие вот приколы. мне вторая часть понравилась.
сразу предупреждаю: длинно:)
27.12.2006 00:31:17,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИСТИННАЯ ПРАВДА!!! Я даже расплакалась, так на меня похоже: и про прикорм, и про мобильник, и про любовь к спящему ребятенку. Но хотя бы перестала ощущать себя совсем плохой мамой. 28.12.2006 14:44:12, Гость
ЭТО ВСЕ ЖИЗНЕННАЯ ПРАВДА! )))) 27.12.2006 11:50:37, Дикая_пятка
Sailormoon
ну не все все таки...
с оговорками!
конечно в большинстве случаев это именно так
у меня было по другому по многим пунктам
проживание со старшими родственниками добавляет как неприятных, так и приятных моментов
вот например из моей жизни - мы живем с моими родителями, соответственно это еще 2 взрослых человека, которые совсем не против заняться ребенком. А также тот факт что я живу с МОЕЙ мамой добавляет преимущества. В первое время мне не надо было ни готовить (ну только если самой не припрет и не возникнет вдохновение) ни мыть посуду, ни убираться! т.е. я была освобождена от забот по дому - это большой плюс
но это не означает, что все кто живет с родственниками (даже со своей мамой) получают такие же плюсы - у когото могут быть более занятые родители (моя мама на пенсии сидит) и приходить домой поздно и хотеть поесть и находится в чистом доме, и уж конечно у них не остается сил, что еще возиться с "маленьким засранцем" только потому что дочка которая сиднем сидит целый день дома видишь ли устала!

Т.е. смысл моего высказывания таков - эта статься имеет жизненную правду с оговорками!
27.12.2006 21:06:54, Sailormoon
Вам повезло - у меня помощников не было и пока не намечается. Поживем - увидим. ))) 28.12.2006 11:09:58, Дикая_пятка
enya121
класс:)))а я ещё жалуюсь,на то что деть не вылазит...
27.12.2006 02:05:59, enya121
dolce vita
ну вот видиш - в каждом состоянии есть свои прелести!
27.12.2006 06:35:52, dolce vita
LenkaPenka
офф. Доброе утро, солнце:)
27.12.2006 06:50:29, LenkaPenka
dolce vita
доброе!!! (тока у нас иСЧо ночь - 1:42 ночи). я седня засиделась - у меня седня подарочный день: сначала мужа в магазине разорила, потом еще по интернету подарок заказала себе от мужа и мужу от себя (и заодно и себе любимой от себя zhe)! целый вечер сидела за компом! прям стахановка...

ладно, поиду отдыхать от трудового будня:)))
27.12.2006 09:43:01, dolce vita
Я это читала уже :)))))
27.12.2006 00:33:34, Tulsa
dolce vita
тож к соседям в гости захаживаеш?
27.12.2006 00:39:30, dolce vita
К другим тока :)
27.12.2006 03:09:30, Tulsa
dolce vita
ты у нас вообще детский эксперт широкого профиля:))) а ты гриш профессионально не развиваешся... тебе в педиатрию надо или хотя б частный детсадик открыть...
27.12.2006 06:40:13, dolce vita
На фик! Я вчера "Матильду" смотрела, помнишь, там директриса сказала: "Лучшая школа - это школа, где нету детей!" :) ?
Вот бы мне такой садик :)
27.12.2006 20:49:21, Tulsa
dolce vita
"Матильда" - это которая? "Леон" что-ли? если нет, то я не смотрела...
27.12.2006 21:10:07, dolce vita
Да нет, так и называется "Матильда". Про умную девочку. Вчера по ABC шел.
27.12.2006 21:35:47, Tulsa

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!