девочки,поддержите,кулачки хоть зажмите,чтоб я родила уже.а то я крякнусь.уже такой депресняк начался,нехочеться очень нг в роддоме,а мелкий не понимает,затаился там и не вылазит,а то что мама скоро с ума сойдёт,ему пофиг...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

25.12.2006 12:29:15, Gogoni
кулачки то от нас завсегда ... а вот ребенка надо начинать воспитывать:) проведи с ним беседу на тему.. "а не пора ли уже? " заодно и ипроверишь насколько у тебя чадо послушное будет:)
24.12.2006 23:20:25, баниласка
24.12.2006 23:20:25, баниласка
И мы крепко зажимаем!!! Пусть уж малыш побытрей вылазит, чтоб уж НГ дома в кругу семьи!!!
24.12.2006 21:42:48, Manunьkа
24.12.2006 21:42:48, Manunьkа

24.12.2006 21:38:53, LenkaPenka

кулаки зажала :) @@@@@
Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.